ID работы: 14405883

неделя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-й день

Настройки текста
тикание часов выбивали из кальи, каждый тик заставляла содрогатся и впадать всё глубже в пучину простраций, где ты забываешь о течении времени о потребности в пищи или сне... мозг притупляется он ждёт.. прикосновение мягкой лапы и огромного пожара необъятного пламени в груди который выжигает всё терпение и высвобождает всю дикость. когда последний раз взгляд пал на стрелки часов было 8:18 утра, а сейчас глазки разглядели 23:12.. скоро ночь. Взгляд панически задёргался Драгонас вздрогнул и лапы повели его на кухню.. он не мог поверить что так долго сидел в одном мести и просто глядел в пустоту, присев на небольшую табуретку он прижал лапы к голове думая что делать его любовь вот-вот прибудет.. и вновь в голову рисовались самые грязные моменты из их жизни как он жаждал увидеть, обнять. на против него встало существо оно разглядывало до боли знакомые очертании и аккуратно прикоснулось к нему. В спешки он вскочил радостно попытался обнять его мягкое тело, силуэт растворился он пролетел сквозь несуществующего любовника. Вновь безумная издёвка от его мозга.. приложившись головой об плитку сознание затмила белая пелена.. словно бельмо на лицо, он видел очертание райских садов эдема и ангелов кружащих вокруг Скайраса.. Хлёсткий удар лапы довольно быстро заставил открыть глаза и увидеть его.. того самого заветного... сильного и властного и одновременно очень ласковым и игривым.. -Вижу у тебя совсем крыша поехала.. Драгонас. И скула не дрогнула он смотрел на все словно время замедлилось в несколько раз и глаза бегали по красивым узорам на его теле... -ДРАГОНАС! Басс заставил слушать шум несуществующих колоколов в ушах. -Ахг! Прости! слёзки потекли по его щекам он привстал и крепко обнял его за талию вжимая лицо в шерсть и вдыхая самый приятный запах. Лапы Дестроера тоже прижали его к себе убаюкивавши поглаживая и покачивая, лапы подняли его прижимая к себе и относя в спальную аккуратно положив его на кровать и прислонив посох к стене... -Ты.. куда? Послышался слегка подрагиваюший голосок.. -В ванную, хочешь пойти со мной? -Угхум.. Дестроер лишь промолчал разворачиваясь и перебирая лапами идя в ванную. Следом слышались лёгкие шаги.. Ванна была достаточно большая что-бы уместить большого Дестроера и ещё одного мальчишку.. Послышался небольшой скрежет следом полилась тёплая вода.. Предвестник аккуратно лёг в просторную ванную.. На Дестроере устремился взгляд который ждал, вот только чего?.. -Тебе особое приглашение надо? Раздевайся.. может вода смоет всю твою дурь. Руки послушно сняли пижаму показывая совсем худые рёбра и никчёмные мыщцы. -Ты совсем ничего не ешь.. я думал ты хоть немного поправисшя знаешь как неприятно трахать скелет? Я боюсь сломать тебе что-нибудь когда я играюсь с тобой... Я надеюсь ты сделаешь то что я попросил.. -Я просто не могу есть без тебя.. я думаю только о тебе прости.. я всё сделаю.. я наберу вес.. Нагишом он очень аккуратно лёг по верх него, он старался не обращать внимание на голоту 1 и другого а просто прикрыть глазки и расслабится.. Дестроер недовольно смотрел на выпиравшие кости и худую кожу.. всё-же он хотел расслабится после остопиздившего поста.. вода было очень приятной.. и довольно быстро лилась из крана. Член аккуратно прикоснулся к промежности Драгонаса он слегка вздрогнул и сжал зубы да-бы не завестись, но плоть всё быстрее и быстрее наливалась кровью показываясь во всю красу. Дестроер лишь обнял юнца за талию и с интересом наблюдал что он будет делать. Немного растерявшись Драгонас тихонько сжал ножки, поднимая коленки и образуя горку. Предвестник слегка улыбнулся с глупой попытки скрыть своё достоинство, он немного привстал и раздвинул его замок из ног. -Будь спокойнее, делаешь вид будто бы незнакомы.. Драгонас тихо выдохнул, протянул ножки и наблюдал за своим дружком, вода действительно привела его в себя.. и рядом с любимым он чувствовал себя намного лучше. Лапа тихонько взяла пернатого за волосы аккуратно играясь с ними и заплетая хвостик их белых нежных волос. Вода набралась до нужного придела и вентиль был перекрыт лапой Дестра, умелые лапы быстро сделали хвостик юнцу и слегка погладили его. -Посмотри на меня Личико Драгонаса повернулась к Дестру обнажая небольшой красный румян, лапки аккуратно перевернули его на животик и мягко пододвинули ближе к каменному оскалу Предвестника. Большой зелёный язык коснулся нежных алых губ юнца и легко зашёл внутрь, лапка слегка прижала голову Скаймага к Дестру, лапы самого Скаймага аккуратно обхватили его сильную каменную грудь, язык был очень мягким и одновременно большим а вкус липкой слюны напоминал самого Дестроера.. и довольно сильно покрывал разум белой пеленой. ласка продолжалась не долго, пока Драгонусу не стало хватать воздуха и он поспешно не разорвал поцелуй слегка отдаляясь и образуя мостик вязкой слюны но довольно скоро он порвался когда Скаймаг начал откашливаться и громко дышать. -Знаешь, хвостик тебе к лицу. Лапка слегка погладила его по личику. -Может.. пойдём в спальную? -Не думал я что поцелуй тебя настолько возбудит... Драгонас аккуратно опёрся об его животик и аккуратно вылез из ванной, он инстинктивно отвернулся от любви дабы не показывать наготу. Лапы взяли полотенце и начали обтирать всё своё тело мягкой тканью не забывая про самые укромные места. Сам же Дестроер встал в полный роста и аккуратно вышел из ванной, с него лилось довольно много воды, он быстро поплёлся на задний дворик небольшого дома.. приоткрыв дверку он начал быстро вздёргивается как собакаz разбрызгивая воду по всей округе, но шерсть довольно быстрo высохла и стала очень приятной и мягкой. Предвестник аккуратно лёг на просторную кровать и стал ожидать своего любимого... Послышались лёгкие шаги и вот юнец шагая и прикрывая пах медленно плетётся к Предвестнику. Тело аккуратно подошло сзади к любовнику и очень бережно взялось за мягкие яички легонько их щупая и поглаживая. -Просто начни с дела.. не бойся, будто ты впервые. Он слегка запаниковал но посмотрев немного дальше увидел столь привычный мягкий член Любовника.. Лапка медленно взялась за основание а другая почти за самый кончик... Он медленно начал двигать мягкую плоть вниз а после вверх. -Молодец.. мф. Плоть слегка прикоснулась к алым губам и язык слегка прикоснулся к кончику аккуратно погружая большую головку в свой ротик.. Лапка у самого начала активизироваться, начиная довольно быстро набирать темп и слегка массировать мягкое основание. Дестроер с большим удовольствием и умилением глядел на мальчишку и его крылья.. -Я сейчас.. Белая жидкость быстро полилась в рот Драгонаса наполняя щёки и желудок. Он всё проглатывал боясь не одобрение своего хозя.. Любовника. Дестроер протяжно простонал с удовольствием глядя на юнца. Предвестник привстал и довольно грубо облизал всё измазанное личико в семени после лапы повалили Скаймага на Дестра, и ухватившись за нетерпеливый член быстро начали делать самый примитивное что могло быть, оттягивая плоть вниз и вверх -Ахг.. да... Скаймаг протяжко стонал сжимая свои лапы от напряжение, очень скоро из уретры полилось белое густое семя.. Драгонас весь сжался и прогнулся в спине.. Лапа измазанная в семени прикоснулась вновь к устам юнца намекая что нужно сделать.. и он послушного проглотил своё де семя. в прочем.. отказаться такого он никогда не сделает боится.. и безумно любит. Дестроер обнял его и лёг на бок укрываясь тяжёлым одеялом... -Спокойной ночи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.