ID работы: 14405931

Разрушительное Предсказание

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
MilaTron бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Незнакомец с Таро.

Настройки текста
Эта двусмысленность в его поведении вызывала во мне подозрение и недоверие. Но я решила довериться ему, не пугаться его странностей и продолжить путь, который я выбрала. Быть может, узнать его истинные намерения мне удастся только в конце пути, когда я сумею остановить подступающую опасность и помочь своим близким. И я была готова к этому. Айзек смотрит на меня своими карими глазами, и взгляд казался поистине хищным, я чувствую, как моё сердце начинает биться быстрее с каждой секундой. Такое внимание от него вызывает у меня смешанные чувства - страх и одновременно восхищение. В его взгляде я вижу безжалостную силу, способную сломать меня в любой момент. Но я не могу отвести от него глаз, потому что в этих глазах есть нечто притягательное, что просто не позволяет мне отвернуться. И я понимаю, что почувствовала себя своего рода добычей, на которую он решает охотиться. – Ты знаешь, что я вижу в тебе? Слабость. Ты не подготовлена к тому, что тебя ждет. - спокойным тоном произнёс Айзек, продолжая смотреть мне прямо в глаза. Я впала в ступор от такой неожиданности и прямолинейности. Откуда ему знать какая я, слабая или сильная? – Может быть ты и прав, я стараюсь избегать опасных ситуаций, связанных с.. – Видениями. Именно это делает тебя слабой. Ты боишься своей собственной способности, и не умеешь ею правильно управлять. – он нагло и даже надменно усмехнулся. Какая наглость от незнакомого мужчины. Чего он добивается? Хочет вывести меня на эмоции? Ну уж нет. – Но это не значит, что я не готова. Я работаю над собой, чтобы стать сильнее и научиться это контролировать. - чувствую, как начинаю закипать от злости, но вовремя сдерживаюсь, стараюсь выровнить дыхание и взять себя в руки. Я встала из-за стола и направилась к выходу, но не тут то было. Голос мужчины заставил меня остановиться на пол пути. Поворачиваю голову и вижу, что Айзек протягивает мне карту из колоды. Подняв бровь в недоумении, я с интригой взяла карту из его руки. Она была немного выделяющейся среди остальных. "Что это?" - подумала я, наблюдая за тем, как он улыбается. – Колесо Фортуны - ответил он спокойным, загадочным тоном.– Оно может помочь тебе принять важные решения, или указать на верный путь. С удивлением я посмотрела на карту. Было что-то особенное в ее образе - узоры и символы, которые казались непостижимыми. Я начала пристально разглядывать карту, погружаясь в ее мистические детали. В моей голове возникали разные варианты и возможности, которые она могла мне приподнести. – Ты готова встретить свою судьбу? - Айзек спросил, знакомо улыбаясь. – Готова. Я была абсолютно уверена. Я чувствовала, что наступает важный момент в моей жизни. Карта, словно живая, начала излучать энергию, словно приглашая меня в свой тайный мир. Я сжала ее в руке и почувствовала, как она согревает меня, словно огонь домашнего костра, в котором спокойно, и даже с какой-то особой нежностью, потрескивали поленья. Была ли это судьба, которая посылала мне сигналы через эту карту? Пока я увлечённо рассматривала предмет в своей руке, Айзек успел незаметно подойти ко мне, и шёпотом предложил пойти с ним в одно особенное место. Очарованная его необъяснимым влиянием, я согласилась, и последовала за ним в неизвестном направлении. На протяжении нашего пути я наблюдала, как мы отдаляемся от шумной городской суеты. Скоро мы оказались в таинственном лесу, где обитала только тишина и спокойствие. Наконец мы пришли к маленькой хижине, стоявшей на опушке густого леса. Она выглядела древней и загадочной, словно затерялась во времени. Темноволосый мужчина вел меня за собой, входя внутрь хижины, и меня вдруг охватило чувство умиротворения и таинственности. Воздух пронизывала сладковато-пряная ароматная смесь трав и цветов. Внутри находилась небольшая комната, украшенная старинной мебелью и портретами, которые казались ожившими. Потолок был соединен с огромным окном, через которое видно голубое небо, а сквозь окошко проникал мягкий солнечный свет. Айзек пригласил меня сесть поудобнее в кресло, а сам отправился в соседнюю комнату. Через несколько минут он вернулся с чашкой ароматного травяного чая, который манил меня своим запахом. Мужчина протянул мне чашку, а сам сел напротив меня и начал говорить: – Это мой дом, здесь я провожу свои сеансы, и хочу показать тебе одну интересную колоду.  – он сел напротив меня, снова пристально заглядывая мне в глаза, я слегка смутилась, но не подала виду. – Интригу таишь? Мне нравится. Показывай. - с интересом проговорила я и осталась сидеть в ожидании. Айзек встал с кресла и подошёл к шкафу, он был выполнен из темного дерева и украшен резьбой в виде мистических символов. Судя по всему, какие-то магические символы были изображены на нëм, по крайней мере мне так кажется. В его доме царит особая атмосфера, и это чувствовалось с первых секунд, как я увидела хижину. Как будто все наполнено энергией и некой загадкой. Айзек – знаток тайн мистики, таролог и практик, собравший множество необычных артефактов со всего света – решил показать мне уникальную колоду Таро под названием "Лунарное зеркало". Перекладывая из одной своей руки в другую эту изящную и необычную колоду карт, он начал говорить: – С помощью этих карт можно заглянуть в самое глубокое подсознание и открыть тайны, которые непостижимы обычному разуму. Согласно легенде, "Лунарное зеркало" было создано в древние времена самой могущественной ведьмой, которая изучала лунную магию и была настолько проницательна, что ее зеркало смогло отразить самое сокровенное и тайное в ней. Иными словами, оно раскрывало самые глубинные тайны самого ведуна, и помогало предсказывать будущее. Я внимательно слушала его, словно  впадая в какой то транс, и не могла пошевелиться, эта легенда заворожила меня. По словам Айзека, он нашел ее на далекой горе в заброшенном храме, где жили первые маги. Слушая рассказ, я увидела в его глазах искру страсти и увлечения. Он продолжил: – Каждая карта открывает перед владельцем дверь в невероятный мир самых разных состояний души, и направляет на путь самопознания и духовного развития. Эта Колода стала моим объектом исследований на многие годы. - Айзек держит колоду карт в руках с легкостью и уверенностью. Он плотно сжимает колоду в левой руке, чтобы убедиться, что ни одна карта не выпадет. Я продолжила восхищаться рассказом до тех пор, пока не пришла в себя и не задумалась о том, что всё это звучит как выдумка или сказка. Неужели ведьмы существовали или существуют до сих пор? Прежде я не сталкивалась с Таро и магией... Но теперь, после этого удивительного рассказа... неужели волшебство и ведьмы все же существуют? Меня снова охватила таинственная и магическая атмосфера, в которую меня погрузил мой новый знакомый - Айзек. Раньше я никогда не интересовалась таро или магией, считая это всего лишь фантазиями и причудами. Но сейчас мое мировоззрение начинает меняться. Я задумываюсь о том, что, может быть, существует некая иная реальность, в которой властвуют силы, о которых мы еще не знаем, и они способны влиять на нашу жизнь. Ведь я обладаю некой силой предвидения, а значит и другие силы имеют полное право на существование. Теперь я хочу знать больше о своей силе, чтобы уберечь близких и познать саму себя. Я узнала всё, что мне послала судьба. Поблагодарив Айзека за приятное гостеприимство, я собиралась уходить, как вдруг у меня закружилась голова, боль отдавала в виски, а в глазах потемнело. – Что.. Происходит... Помо... – не успев договорить, я перестаю контролировать своё сознание и погружаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.