ID работы: 14405962

Гаптофобия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда люди прикасались было противно и больно. Очень. И Техно не знал почему это так. Техно впервые понял это когда ему было около 11 лет. Его брат близнец — Уилл, был прилипалою. Фил и Кристин были не против такого поведения одного из своих детей. Мама таскала Уилла по дому на руках пока они были меньше и ее живот еще не вздулся, а папа держал его за руки пока они вместе ходили по магазином, когда узнали что у них будет еще один маленький братик. Мама и папа не обделяли и второго ребенка своей заботой, но Техно как только стал достаточно взрослым, чтобы проявлять самостоятельность, ходить по дому одному и прыгать около отца и брата пока они вместе искали что-то для Томми, сам. А Вил постоянно хотел на ручки, он хотел обниматься и держаться за руки и никогда не спрашивал у Техноблейда про то, хочет ли он сам этого. А Техно не хотел. Каждый раз когда до него до касались было чувство будто кожа горит и жужжит, просто жжёт и почему-то это было противно. Брат всегда был рядом, спал на соседней кровати и когда было страшно приходил ночью и просто прижимался к нему, ведь если ему было страшно, а значит и брату тоже. Но это было не так. Ему не было страшно, ему было противно. Прикрытый одеялом бок горел и зудел от прикосновений своего брата который лишь хотел успокоиться и Техно ему не мешал, а просто терпел. Пока тяжело дыхание Уилбера потихоньку становилось спокойней Техно как будто не мог дышать. И вот братьям по пятнадцать и маленький Тесей был даже хуже Уилла. Теперь он мог лезть к рослому Теху и дёргать его за длинные розовые волосы просто потому что он так хотел. И пока Уилл был на репетиции перед школьным концертом, а Техно чей литературный клуб был закрыт на карантин, репетиции по скрипке были отменены, а занятия по борьбе отложены из-за болезни мастера, сбежать из дома никак он не мог и поэтому пришлось сидеть с мелким. Томм громкий и активный ребенок даже для своих четырех лет. Он не может спокойно сидеть или ждать своей очереди в играх, даже по сравнению с другими детьми Томми – это вечный двигатель, работающий в высоком темпе. А истерики по десятку раз за месяц, причём из ниоткуда, были уже привычными явлениями в их доме. Также ему крайне сложно успокоиться и то, что работало со старшими близнецами не помогает. Только подкуп и долгие объятия могут успокоить этого гремлина. И вот пять вечера и дома только хмурый Техно и плачущий Томми. Кристина и Фил на работе и вернутся они только ближе к восьми, а Уил может и не появиться дома до полуночи. Спустя пол часа истерики заплаканный Томми стоит и обнимает брата за пояс, ведь выше он не дотягивается из-за своих коротеньких ручек и ножек. Там где он дотрагивается до Техно, кожа подростка болит. Практически два года спустя когда белокурому гремлину было уже шесть и диагноз сдвг был поставлен, все знали что с ним делать и было намного проще. И вот канун дня рождения близнецов, практически семнадцать лет и 12 класс ошеломляли их двоих одинаково сильно и новый груз ответственности связанный с учебой и предстоящими экзаменами был обычным явлением. Было уже девять вечера и Кристин укладывала младшего спать, а Уил должен был вернуться только через час. После длительной тренировки у Техно появилась умеренная пост тренировочная мышечная боль, что часто сопровождала его по субботним вечерам и этот был не исключением. В дверь комнаты Техно постучали. —Техно, ты тут? раздался приглушённый вопрос Фила сразу после стука в дверь. Не отводя взгляд от стены он кивнул, на секунду забыв что его не видят. —Можешь войти! Дверь открылась и Фил аккуратно прошел внутрь сразу закрыв ее за собой. —Техно я пришел поговорить с тобой. Подросток напрягся и повернулся лицом к отцу. —Что-то случилось? Мама и два придурка в порядке? Фил легонько улыбнулся и подошёл к Техно. —Все в порядке с твоей мамой и братьями, не беспокойся, приятель. Я хочу поговорить о тебе.. В последнее время ты стал каким-то слишком напряжённым, мы волнуемся. Просто хочу спросить, с тобой все в норме? Техноблейд не моргая смотрел своему отцу в глаза, и спустя секунд тридцать просто пожал плечами —Да, вроде все нормально. Фил подошёл ближе —Точно? Просто в последнее время ты..— Он положил свою руку Техно на плечо, —Стал менее разговорчивым, аппетит ухудшился. Мы с Кристин не знаем что делать, правда. Мы надеемся что ты сможешь нам открыться если что-то случилось.. Понимаешь,— вторая рука опустилась на пустое плечо парня —мы волнуемся о тебе.. Техно вскочил, отвергнув руки старшего от себя, и отошёл от ошалевшего Фила к ближайшей стене. —Со мной все в порядке, отец. Выйди из моей комнаты, пожалуйста. И в этот момент Фил сделал роковую ошибку. Он аккуратно подошёл ближе и протянул руку к сыну. —Техно, послушай.. — Нет, я не буду тебя слушать!Техноблейд повысил голос, и чуть ли не перешёл на крик забывая про, уже возможно, спящего брата. Дав себе секундную передышку, он продолжил уже менее громким голосом. — Уйди с моей комнаты. Сейчас же. Филза кивнул — Если что, то ты знаешь где можно меня найти, приятель. Ивышел из комнаты подростка. Прижавшись спиной к стене Техно сполз по ней, закрыв лицо руками. За дверью слышались шаги матери и ее тихие переговоры с отцом. Плечи розового парня жгло огнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.