Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер пятничного дня. Лололошка только освободился от всей работы. Тот решил, что за всю неделю он всё-таки очень даже хорошо потрудился, поэтому он заслуживает отдых. Юноша выключил рабочий ноутбук и направился к шкафу с одеждой. Выбор его пал на: черно-желтую футболку, чёрные спортивные шорты, чёрно-белые носки и чёрные конверсы. Лошка взял с собой чёрный шоппер, на котором было достаточно много значков. Он положил в него: телефон, повербанк, зарядку, кошелёк, в котором было немного налички, а так же лежала банковская карта. Вроде-бы ему больше и не надо. Мироходец вышел из дома и побрёл в сторону бара. На улице было довольно тепло. На улице середина августа. Такая приятная атмосфера царила вокруг. Вскоре парень пришёл к заведению и, естественно, вошёл внутрь. Походу, не только Ло освободился от работы. Он заметил, что за барной стойкой стоит его давний приятель — Эбардо, а совсем неподалёку сидел Джодах, который беседовал с зеленоглазым. Шатен решил присоединиться к ним. Как раз рядом было свободное местечко. Будто-бы специально для него. Ло подошёл к ним и присел рядом с Ави. Лошка::— вечер добрый — с улыбкой на лице начал он. — Какая неожиданная встреча, не так ли? Ави довольно-таки сильно удивился внезапному появлению парня, а Эбардо же совсем не удивился, что было достаточно странно, ведь тот знал, что Ло очень редко посещает такие заведения. Джо::— здравствуй, да и правда..неожиданная встреча — Ави дружелюбно улыбнулся и похлопал шатена по плечу. Эбардо::— привет, Ло, ты же обычно не ходишь в подобные заведения, так почему в этот раз решил? Лошка::— да вот, за неделю сильно вымотался, поэтому решил расслабиться. Эбардо::— вот как. Те по-дружески выпили немного алкоголя, но, походу Ло немного переборщил.. Эбардо и Джо решили всё-же помочь другу и проводить его до дома. Они кое-как донесли это почти двухметровое чудо домой, но на этом они решили не заканчивать. Походу, алкоголь только сейчас двинул им мозги и в их головах зародился очень гениальный план. Джо положил Ло на кровать, присел рядом и начал гладить по голове и лицу, а Эбардо, начал стягивать с податого друга всю не нужную одежду. Уже скоро, всё не нужное трепье валялось на полу, а сам зеленоглазый уже сидел промеж ног и ласкал интимное место Лошки. Тихие стоны вырывались из мироходца, он сразу понял что с ним собираются делать, но, сопротивляться он не стал. Эбардо смочил у себя во рту два пальца и вставил их в Ло. Парень естественно съежился от лёгкой боли, но тот понимал, что скоро боль станет удовольствием, поэтому, он не стал просить о том, чтобы они этого не делали. Зеленоглазый стал растягивать приятеля, и ±через пару минут он закончил с этим. Ло послушно встал раком и сзади сразу пристроился Эо, тот неспеша вошёл и начал двигаться, постепенно разгоняя темп. А Ави в свою очередь встал перед Ло и присунул свой член в его рот. Эбардо взялся за бёдра Ло и стал ускорять темп, и вскоре тот всё чаще и чаще попадать по простате юноши. Из Ло слышались приглушённые стоны, мычание и тихий скулёж, а с уголка губы текла вязкая слюна. Вскоре, Эбардо кончил внутрь Ло и вышел, ведь пришло время меняется местами. На этот раз Эо присунул в рот приятеля, а Джо естественно был сзади Ло. Ави не стал церемониться, поэтому сразу начал достаточно быстро истрахивать Ло. Тело задрожало от оргазма, а глаза стали сами по себе закатываться. Ави склонился к лопаткам Ло и начал оставлять на них ярко-красные засосы, которые в скором времени становились багровыми. Но на обычных засосах тот не остановился, поэтому Джо начал слегка покусывать бледную кожу приятеля. Все трое одновременно кончили. Эо и Джо привели всё в порядок. Эбардо::— фух, я домой пошел, ты со мной? Джо::— нет, я пожалуй останусь с Ло В скором времени Эо ушёл, а Ави остался с Лошкой, который уже сладко спал. Белобрысый прилег рядом с ним, обнял и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.