ID работы: 14405969

Какао

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какао.

Настройки текста
Примечания:
Ещё пару минут назад светило солнце, и его яркие лучи грели почву, как уже через мгновение начался ливень и гром. Капли дождя летели и разбивались о землю. Марио спешил домой из лавки Тоада. В руках у него были пакеты с продуктами. Где то в далёкие через серые тучи пробилась синяя струя молнии с характерным и громким звуком. Слякоть под ногами мешало ему, ведь бежать по склизкой земле не так уж и просто в любой момент. Но вот уже так близко увидел теплый свет из окон. Дом. Милый дом. Он был не большим, но и не маленьким, в два этажа. и стоял он на окраине Грибного королевства, где начинался лес. Лицо продрогшего и промокшего до нитки сантехника, наконец, озарила улыбку, ведь он знал, что там, внутри его ждут. Его ждет его маленький ангел — Луиджи. Эти светло-голубые глаза, похожие на небо теплым летним днём, эти пухлые губы и мягкие губы, похожие по ощущениям на мамины, свежие-теплые мамины булочки. И вот он уже на пороге. Скрип двери. Наконец то, теплота внутри дома обволакивает его тело. Он поспешно снимает испачкавшиеся в грязи ботинки, и даже не замечает, как к нему подлетает его младший брат, прежде чем крепко обнять его. «старший брат!»— радостно кричит тот. И снова Марио улыбается, чувствуя, как руки его любимого обвивают его шею, прижимая ближе к себе. Сантехник же тоже не теряя в времени, тоже обнимает его, кладя руки ему на талию, утыкаясь лицом в грудь Луи. О Боже! Этот сладкий опьяняющий запах! Он был готов вдыхать его вечно и растворяться в блаженстве каждый раз. «ты весь холодный и мокрый.» — произнёс Луиджи с обеспокоенностью в голосе и отстраняясь, но все ещё держа Марио за плечи. Старший лишь вздохнул, зная вечно всепоглощающую тревожность своего брата за него. Он медленно стянул его руку с своего плеча, нежно целуя его, заставляя бледное лицо Луиджи озарится румянцем и улыбнуться. «я буду впорядке, обещаю.»–произнёс мужчина, и ухмыльнулся, быстро чмокая в лоб своего возлюбленного. Более высокий парень облегчённо вздохнул. Его брат был здоров как бык и иммунитет у него не слабый, но тот все равно волновался. «ты иди переоденься. А я нам пока какао сделаю.» — Голубоглазый поспешил удалится на кухню. Проводив его взглядом, старший направился в их общую спальню. С переездаом в Грибное королевство им не приходилось больше скрываться, и это радовало. Одевшись в свой любимый красный халат, он направился вниз. По всему дому раздавался запах какао. Луиджи уже сидел на диване, переключая каналы. Две кружки с тёплой жидкость стояли на небольшом, круглом и прозрачном столике. Дрова медленно горели превращаясь в угольки в камине, а небольшая и украшенная новогодними игрушками ёлочка стояла в углу, предавая атмосфере ещё больший уют и новогоднее настроение. Сев на диван, старший из сантехников ближе придвинулся к брату, вскоре прижимаясь к нему, положив руку на его талию. Вскоре он почувствовал, как голова Луи оказывается на его плече. Уловив кокетливый взгляд на себе, мужчина смотрит на него. Они пялятся друг на друга ещё с несколько секунд, прежде чем парнишка закрывает глаза и складывает губки бантиком. Старший усмехается. Тут и не надо слов, что бы понять, чего этот озорник хочет. Медленно вытягиваясь, Марио дарит ему нежный, наполненный любовью поцелуй, бережно кладя руки ему на щеки. Их языки сплелись вместе, а губы слились воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.