ID работы: 14405974

У монстров тоже есть чувства

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Тайный помощьник

Настройки текста
Примечания:
      На дворе стояла ночь 13 февраля, по лесу ходило странное существо, конечности были нечеловеческие, руки были длинные как и пальцы.. Большой м пышный хвост смешанный с кровью.. Седые волосы что уже слиплись от грязи, крови и нефти.. Это был Олег, он уже давно обратился в это создание, с ним жил ещё и Егор.. Они оба стали изуродованными существами которых не примут люди. В 1 из таких дней мужчина бродил по жилому посёлку смотря в окна счастливых пар что готовятся отмечать 14 февраля -и почему чудищам не светит это?.. -задался тот вопросом и пошёл к следующему дому. В окне сидела одинокая, рыжеволосая девушка 24-х лет, она грустила и рассматривала фото -как же я понимаю её.. -тот постучался в окно и смотрел туда Янка же обернулась и испуганно вскрикнула, но решила открыть окно.. Существо нечеловеческих размеров проползло к ней -ты кто?.. -послышался вопрос -не важно.. Пришёл помочь, почему ты одна на 14 февраля?.. -мы расстались с моим парнем месяц назад.. Критиковал за песни.. Мы поругались и разошлись.. -существо же понимающе кивнуло, а после положило свою макушку ей на колени словно домашний пёс -так как тебя зовут?.. -Олег.. -хах.. Классное имя, ты был человеком чтоль?.. -ну да.. По своей тупости стал таким, живу в лесу.. В целом всё хорошо.. -и он довольно рыкнул когда его начали чесать по голове -ты странный и одновременно хороший -хах.. Ну спасибо.. Ладно мне надо бежать.. Завтра тебе под дверью кое что оставлю.. Распрощавшись с новой подругой тот ушёл в лес, а после забежал в какой-то музей где выкрал чучело зайца. И уже в своей берлоге делал подарок на 14 февраля..

***

      проснувшись в 6 утра от скрежетов входной двери та увидела на ней большие царапины.. А на проходе корзинку где было это чучело зайца, вокруг были шишки и ветки ёлки что давали приятный запах леса и.. Фото с запиской..

Если ты хочешь узнать кто я,то взгляни на фото, мы знали друг друга..но ты меня не узнала.

Она посмотрела на фото и увидела.. Судакова.. -Олег.. Это был он.. -девушка грубо говоря ахуела.. А существо.. Он спокойно смотрел за ней с крыши дома, он навсегда останется спутником в её жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.