ID работы: 14405975

My favourite waiter

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Понедельник. 16:14 Сал только что зашёл в апартаменты, радуясь,что холодный воздух больше не преследует его. Вызывая лифт, парень стоял, теребя руками край своей куртки. Нажав цифру "4", двери лифта закрылись. Зайдя в свою квартиру, Фишер выдохнул, вспомнив о разгромленной кухне, которую нужно будет убрать. Сняв обувь и куртку, парень прошел в помещение, где валялись осколки и сломанные стулья. -Пиздец конечно.., - тихо произнес Сал, увидев в каком состоянии находится кухня. Взяв пакет в руки, чтобы собирать весь мусор и осколки, парень принялся за работу. Запах стоял отвратительный. Жутко несло алкоголем. Фишеру было семнадцать, но он вообще не пил. Даже не притрагивался к алкоголю. Он очень боялся, что зависимость передастся ему по наследству. Кривлясь от настолько ужасного запаха, парень открыл окно в надежде, что он выветрится. Он даже не понимал, как люди пьют алкоголь в таких больших количествах. Если он выпьет хоть одну рюмку виски, или же другого крепкого напитка, его сразу же тянуло блевать. Пить он мог только пиво, и то очень, и очень редко, боясь пойти по стопам. -Черт! - с криком произнес парень, смотря на кровь, которая стекает по его пальцам. Вытерев кровь о бумажное полотенце, которое лежало на столешнице, парень принялся дальше убирать осколки, только уже намного аккуратнее. *** Понедельник. 18:56 Вымыв пол от каплей крови и алкоголя, которые оставил отец, Сал тяжело вздохнул. Он очень устал, сил даже не хватало пойти и обработать его руку, на которой уже застыли красные капли, образуя корочку. Стук в дверь. Фишер повернул голову в сторону звука, но вставать не стал. Он сразу понял, что это Генри. Сал надеялся, что у него нет ключей, ведь он очень не хочет, чтобы он был тут. Парень хочет хоть раз в жизни нормально выспаться. Но его грандиозные планы рухнули сразу после того, как он услышал звук открывающейся двери. Быстро встав, Фишер отправился в свою комнату, подпирая дверь стулом для более сильной опоры, ведь его самодельный замок, который он сделал на днях, уже не внушал сильного доверия. Услышав стук бутылок, который издавался за дверью, парень тяжело вздохнул. Видимо сегодня он не выспится. Снимая свой протез, Сал кинул его на кровать. Закрыв лицо руками, парень тихо простонал. Устал. Он очень устал. Рухнув на кровать, Фишер обнял подушку руками, но на этот раз уже не упирался в нее лицом, вспоминая свой прошлый опыт. Закрывая глаза, парень сразу же уснул. *** Фишер проснулся в темном помещении, где было безумно холодно. Обняв себя руками, Сал начал дрожать, смотря в пол. Голова раскалывалась, было тяжело дышать. Будто эта темнота давила прямо на грудь, сжимая горло. Уже кашляя от этой невыносимой боли, парень стал осматриваться. Он видел только темноту, которая пожирала его самого. Резко Фишера стали звать неизвестные и неразборчивые голоса. Сал закрыл уши руками. Голоса становились все громче, холод все больше пронизывал до костей. Парень лег на пол, свернувшись в "клубок". Вдруг из темноты показался знакомый силуэт. Диана Фишер. Именно она стояла и звала своего сына, протягивая тому руки. -Мама! - крикнул Салли, резко встав. Та лишь стояла, не двигаясь, смотрела ему в глаза. -Иди ко мне.., - крехтя произнесла женщина. Медленно и аккуратно парень подходил все ближе. -Я заберу тебя с собой. У тебя больше не будет проблем, поверь.., - говорила Диана, уже чувствуя руку своего сына. Вдруг Фишер остановился. -Заберешь? - переспросил Сал. Диана кивнула. -Но... Мама резко схватила парня за руку, сильно впиваясь ногтями в кожу. -Что "Но"? - повышая тон, произнесла женщина. Сал пытался вырвать руку из цепкой хватки своей мамы. -Я не могу! - кричал Фишер, дёргая руку. Глаза Дианы округлились. Смотря на впереди стоящего сына, Фишер резко закричала. В ушах издался характерный звон. Казалось, что вот-вот из ушей пойдет кровь от столь сильного звука. Кривлясь от противного крика, Сал зажмурил глаза. Сумев выдернуть руку из сильной хватки, парень убежал, пытаясь скрыться от пристального взгляда Дианы. В глазах потемнело. Фишер проснулся. Резко встав с кровати, по лбу парня стекали капли пота. Нащупав на своей шее провод зарядки, который судя по всему закрутилась на него, когда тот спал, Фишер сглотнул ком. -Заберу с собой.., - повторял парень из раза в раз, крутя в руках только что снятый провод. За дверью Сал услышал уже знакомый треск и звон бутылок. Но он уже не обращал на это внимания. Усевшись на кровать, парень посмотрел на время. 22:34. Тяжело вздохнув, Фишер обнял колени руками, обдумывая свой сон, а также сегодняшний день. Спустя несколько минут раздумий, парень зашёл в Инстаграм, чтобы отвлечься. Ему сразу же высветился уже знакомый профиль. Но убрав его из рекомендованных, Сал задумался. Голубоволосый потер глаза руками. Зачем он взял ту самую салфетку? Теперь Джонсон даже не подойдёт к нему. Зачем и почему он избегал его весь день? Наверное, он как раз таки и боялся этого разговора, который все равно состоялся, не смотря на все усилия Фишера. В этой ситуации он винит только себя. Тихо шмыгнув носом, парень улёгся, убирая телефон под подушку. Он закрыл глаза, но заснуть не сумел, утопая в собственных мыслях. -У меня ведь больше никого нет в этой школе.., - тихо произнес парень, задумавшись. -Это было очень некрасиво, надо будет извиниться.., - продолжая свой монолог, сказал Фишер. Остановившись на том, что надо будет попросить прощение, Сал укутался в одеяло, не обращая внимание на то, что он был в уличной одежде. Прикрыв уши подушкой, Фишер пытался заглушить пьяный гул отца. У него не получалось. Шум был все равно громкий. Но Сал настолько устал, что даже это не помешало ему заснуть. *** Вторник. 6:02 Фишер проснулся раньше, чем был поставлен будильник. Шум утих, видимо отец вырубился. Аккуратно встав, чтобы посмотреть на кухню, Сал вышел из комнаты. Приоткрывая дверь кухни, голубоволосый увидел пьяного отца, который распластался на единственном выжившем стуле. Тяжело вздохнув, парень закрыл глаза. Вернувшись в свою комнату, Сал посмотрел в зеркало, которое стояло на подоконнике. Взъерошенные волосы и мятая одежда. Картина не из приятных. Причесав волосы, Салли быстро заплел два хвостика. Он поменял мятую кофту на чёрную майку. Сал взял остальные учебники, чтобы положить их в шкафчик. Время было ещё много, но Фишер очень не хотел оставаться тут, нюхая этот ужасный запах, который исходил из кухни. Застегнув свой протез на кожаные ремешки, парень встал и направился в коридор, надевая верхнюю одежду. Хлопнув дверью, не пытаясь сделать это как можно тише, Сал направился к лифтам, нажимая на кнопку. *** Вторник. 7:32 Салли гулял по парку, который находится рядом со школой. В это время было ещё темно, поэтому путь ему освещали уличные фонари. Людей почти не было, только иногда Фишер встречал собак со своими хозяевами, которые выводили своих питомцев. Сев на скамейку, которая была в самой глубине парка, Сал распластался на ней, кладя ногу на ногу. Было ужасно холодно, но парень больше утопал в своих раздумьях, нежели в холоде. Закрывая глаза, Сал опустил голову назад, явно не выспавшись. Из собственных мыслей его выгнал мужской голос. -Сал? Фишер резко встал. Перед ним стоял одноклассник, о котором он думал уже длительное время, пока гулял по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.