ID работы: 14405975

My favourite waiter

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сал стоял в полной тишине, провожая Джонсона взглядом. Он до сих пор не мог поверить, что его догадки подтвердились. Неужели все это время Ларри жил с ним в одном доме? Неужели те самые громкие соседи, из-за которых Джонсон никак не может выспаться - это квартира Сала. Тяжело выдохнув, Фишер зажмурил глаза, опуская голову вниз. Было очень стыдно. Именно это чувство Сал ненавидел больше всего. И как теперь сказать Джонсону, что те самые соседи - это он? Немного порассуждав, Фишер твердо решил для себя, что ни при каких условиях не расскажет это Ларри. Ему было очень стыдно за своего отца. В прошлой школе, когда его одноклассники узнали про его отца-алкоголика, то не давали Фишеру покоя. Каждый день он выслушивал шутки про свою семью. Каждый день Сала избивали, зная, что его некому защитить. Он устал. И именно тогда он решил, что никогда и ни за что не будет рассказывать про свою семью. Единственный человек, который знает про его отца - Кевин, хозяин кафе, в котором работает Сал. Ему просто пришлось рассказать про положение в его семье, чтобы хоть как-то объяснить, насколько ему нужны деньги. Именно поэтому Кевин решил выплачивать ему зарплату, как и всем, хотя у Фишера по графику только два рабочих дня. За это Сал безумно ему благодарен. На эти деньги голубоволосый может спокойно прожить сам, без какой-либо помощи отца. Голос Купера резко привел парня в чувства. -Сал, все хорошо? - спросил Мэтт, когда увидел парализованного друга. -А? Да, все хорошо, пошли. Развернувшись в сторону знакомой дороги, одноклассники направились вперёд. -А что я уже пропустил? Фишер вопросительно посмотрел на одноклассника и в непонимании повернул голову. -Что у вас с Джонсоном? - закатив глаза, переспросил Мэтт. Прокашлявшись, Сал почесал затылок. -Да нормально вроде все. -Ну это я заметил, - с улыбкой произнес Купер, скрывая свой смех. В ответ он получил лишь лёгкий подзатыльник со стороны Фишера. Получив неодобрительный стон, который издал Мэтт, Сал победно усмехнулся. *** -Ладно, до завтра, - сказал Купер, когда парни подошли к его дому. -Желаю приятно, а главное познавательно провести дополнительные занятия по математике. -Купер, вали уже! Мэтт залился смехом, быстро подходя к своему дому. Повернувшись назад, он увидел своего друга, который смотрит тому вслед, явно скалясь за протезом. Проводив одноклассника до самого входа, Салли резко повернулся назад, идя дальше. *** Открыв дверь, парень зажмурился от противного скрипа, в сотый раз повторяя себе, что нужно смазать петли. Быстро сняв куртку, Фишер услышал голоса, которые издавались с кухни. Аккуратно приоткрыв дверь, Сал увидел своего отца, который сидел за столом в кругу незнакомых для Фишера мужчин. Сердцебиение участилось. В детстве, когда Дианы не стало, Сал ни раз замечал незнакомых людей в квартире, на кухне и даже в собственной комнате, которые неизвестно, что хотели сделать с маленьким ребенком. Фишер всегда успевал открывать глаза вовремя. И это ещё одна из причин, почему у Сала такой чуткий сон. Он ненавидит отца. Прикрыв глаза, Фишер дернулся от только что разбитой бутылки, которая прилетела в стену. Тяжело выдохнув, парень прошел к входной двери, обувая кроссовки. Быстро вылетая из квартиры и хлопая дверью, Фишер прошел к лифтам. *** Четверг. 15:23 -О, Сал, проходи, - произнес Ларри, открывая дверь однокласснику. Зайдя за порог квартиры, Фишер снял обувь, изучая взглядом квартиру. -Сал. -М? -А ты далеко живёшь? - тихо и с явным интересом спросил Джонсон. -Да, очень. Ларри улыбнулся, изучая Фишера взглядом. Хмыкнув, Джонсон кивнул головой в сторону Сала, чтобы тот посмотрел на себя. Фишер вопросительно посмотрел на Ларри. -Не холодно? - с улыбкой спросил Джонсон. Изучив себя руками, Салли округлил глаза, понимая, что забыл накинуть куртку. -*Блять* -Да на улице не холодно совсем. Джонсон хмыкнул. -Да я так и понял. После своей фразы, Ларри указал рукой на комнату. Сутулившись, Сал прошел в приоткрытую дверь, на которой висела жёлтая наклейка. Зайдя внутрь, Фишер изучил комнату. Застеленная кровать, аккуратно сложенные учебники. Всю эту чистоту разбавлял уголок, где валялись холсты и краски. На стенах висело множество плакатов, которые сразу зацепили взгляд парня. В самом дальном углу комнаты стоял магнитофон, который он как раз видел в Инстаграме Джонсона. Изучая картины, Сал заметил холст, который стоял на мольберте. На нем были изображены красные розы. Цвет был очень красивым, ярко-красным. От бутонов отходили зелёные стебли, которые были покрыты множеством шипов. -Красивая картина, - тихо произнес парень, смотря на холст. -Нравится? -Мг, мои любимые цветы, кстати, - сказал Фишер, быстро переведя свой взгляд на одноклассника. -Да, цветы любят не только девчонки, -продолжил Сал, когда увидел усмешку на лице Ларри. Продолжая изучать комнату, взгляд Салли снова упал на магнитофон. Подойдя к нему чуть ближе, Фишер увидел множество кассет, которые лежали на соседней полке. -О, это тот самый магнитофон? Ларри вопросительно посмотрел на впереди стоящего одноклассника. Приподняв бровь вверх, Джонсон спросил: -"Тот самый?" - сделав акцент, произнес Ларри. -*БЛЯТЬ* -У моего отца просто похожий есть.., - пытаясь оправдаться, проговорил Сал. Джонсон пытался скрывать свою улыбку, сжимая губы, но сдавленная усмешка всё-таки вырвалась. -Что? - не понимая такой реакции, спросил Фишер. -Как тебе мои фотки? - уже не скрывая улыбку, произнес парень. Сал прокашлялся, вопросительно смотря на Джонсона. Его щеки покрылись алой краской, но протез скрыл это. Как он мог так спалиться? В желании быстрее перевести тему, Сал взял стул и уселся за рабочее место Джонсона. Быстро отыскав учебник по алгебре на столе Ларри, Фишер положил его посередине. -Ну что тебе там не понятно? - немного замученным и уставшим голосом спросил Сал. Ларри открыл учебник, где было написано содержание. -Так, ну... Все. Фишер расширил глаза, вопросительно смотря на Джонсона. Приняв решение промолчать, Сал тяжело и громко выдохнул. *** -Так, ну ты хоть что-то понял? - замученным голосом спросил Фишер. -Мг. -Повтори. Ларри округлил глаза, вспоминая последние слова одноклассника. -Попросту говоря, логарифм — это степень, в которую нужно возвести a для получения b. Сал показательно хлопнул в ладоши, мысленно радуясь. -Умница. Джонсон вопросительно посмотрел на Фишера, немного краснея. Прокашлявшись, Ларри быстро встал со стула. -Чай будешь? - спросил Джонсон, оборачиваясь на голубоволосого. Фишер немного задумался, загружаясь. -А? Да, давай. Ларри вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Вдруг Сал почувствовал острую боль в шее. Быстро схватившись за место, которое прямо сейчас разъедают сильные покалывания, Фишер простонал. Боль не прекращалась, а только усиливалась. Аккуратно встав со стула, парень направился к двери, хватаясь за ручку. Резко боль превысила ту красную черту, которую обозначил для себя Сал. Вдруг его внимание привлек человек, который прямо сейчас зашёл в комнату. -Сал, все в порядке? -Голова слегка закружилась, забей, - произнес парень, пытаясь не обращать внимания на жгучую боль в шее. Поставив кружки с горячим напитком, Джонсон уселся за стул, приглашая взглядом и Фишера. Медленно пройдя к своему месту, Сал почувствовал резкий спазм, из-за чего сильно дернулся, что сразу же заметил Джонсон. -Все точно хорошо? - вопросительно смотря на одноклассника, переспросил Ларри. Фишер лишь кивнул, усевшись за стул. Пододвигая кружку с горячим чаем, Сал застыл, исподлобья смотря на Джонсона. Их взгляды встретились, изучая друг друга. Фишер громко прокашлялся, смотря на реакцию одноклассника. -Ларри, не мог бы ты... -А, да, конечно, - ответил Джонсон, после чего резко развернулся к Фишеру спиной, чтобы тот спокойно смог попить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.