ID работы: 14405997

Не показалось..

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джим нередко видел моменты, когда Освальд и Эд странно обнимали друг друга, а иногда вообще целовали. Можно сказать, что Джимбо просто всегда закрывал на это «чудо зрелище» глаза, либо думал.. – Снова показалось.. - подумал охотник за головами, поворачиваясь к своему напарнику. Сначала Джим не понял, на что Харви так эксцентрично смотрел секунд так 10. – .. Все в порядке, Харви.? - Джимбо наклонил голову в сторону, приподнимая бровь. Затем он заметил, как Харви сонно переводит взгляд на него. – Ну в чем дел- – Ты тоже это видел? - перебил Харви, слабо усмехаясь. Он вновь посмотрел на эту парочку, которая стояла в двух метрах за спиной у Джима. Харви обошел Джима, пока тот вовсе не понимал, что происходит. Он подошел к Освальду с Эдом, разведя руками. На его лице явно было удивление смешанное с возмущением. Пока детектив подбирал слова, Кобблпот с Нигмой стояли в недоумении и пялились прямо на Харви. Джим в это время просто лениво обернулся, убрав руки в карманы темно-серого пиджака. – .. И давно вы?!.. - Харви снова усмехнулся, слыша как сзади кто-то поперхнулся. Это был Джим. – Видимо не показалось.. - Прокашлял Джимбо, прикрывая рот рукой. Эд с Освальдом тупо всматривались на эти удивленные рожи, пытаясь не выпустить из себя смех. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Нет, Джим, тебе не показалось. Они и вправду поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.