ID работы: 14406026

С днём святого Валентина

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночью все чувства обостряются. Без исключений. Многие поддаются им и плывут по течению. Вот и двое людей не стали исключением.

***

Хаджиме - жестокий надзератель, полностью придерживающийся правил. Кто бы мог подумать, что у него появится хоть капля привязанности к проблемному заключенному? Правильно. Никто. Даже он сам. Сугороку и не заметил как влюбился в этого не сносного и упрямого мальчишку. Но вместе с любовью рос и страх быть не любимым. Был очень большой процент того, что Джуго просто не чувствовал того же по отношению к мужчине. Да этот придурок вообще мог и не знать о подобном. Мужчине всегда было обсалютно насрать на мнение всех, но не сейчас. У него сердце сжималось от представления реакции мальчишки на эти чувства. А ведь и не ясно до конца, когда начались эти пиздострадания. Казалось всё произошло настолько быстро и внезапно, что начинал болеть живот. Но чего-чего, а свои эмоции Сугороку давно научился мастерски скрывать, изредка давая слабину в виде позволения держать подростка чуть ближе положенного при конце оцередных догонялок. Только чтобы почувствовать лёгкий, сладковатый запах непонятного нечто. Да. На своё удивление надзератель только недавно заметил, что этот недотёта всегда пахнет именно так. И он всё никак не мог понять, чем именно. Ещё Сугороку всегда сравнивал Джуго с ребёнком. Около 10-11 лет. Это идиот баловался, не слушал взрослых, бедакурил и просто привлекал к себе излишнее внимание. От чего мужчине казалось ещё более сказачным тот факт, что перед ним сын без эмоционального куска камня, когда то сбежавшего от сюда. Но возможно парниша просто пошёл в мать, о ней ровным толком ничего не известно, так что на эту тему можно было годать часами. Да и сам подросток таил в себе много странностей. Его поведение было похоже на кота. Бездомного кота. Которого притащили в дом против воли и теперь он пытается улизнуть при любой возможности. Да и в остальном его повадки напоминали кошачьи: Спал,где попало. Позволял себя трогать только , тому, кому доверяет. Не очень любил, когда берут за шкирку. Не сильно любил воду из-за неумение плавать. И эта его ехидная, злорадная улыбочка. В такие моменты Сугороку прямо таки видел, как у мальчишки появляются дьявольские хвост и рожки. Серьёзно. Дьяволёнок какой, не иначе. Конечно это было в его воображении и на самом деле их не было. Сейчас Хаджиме действительно понял, что достаточно много знает и замечает за подростком. Раньше он считал, что это результат усиленного присмотра именно за ним. Но он уже не совсем согласен со своими мыслями. Джуго его по прежнему бесит. Своей тупой и детской наивностью, в основном. Просто становится интересно, как он не утратил её при стольких побегах? Его со способностями открывания любого замка могли использовать, не раз, и не два. Кстати о замках. К сердцу и душе каждого человека всегда есть путь. И на нём естественно есть замки и барикады, но вот только кому-то приходится месяцами подбирать подходящий ключ, а кому-то и париться особо не нужно. Джуго подходил под второй вариант. Он без особых усилий запал мужчине сначала в душу, а после и в сердце.

***

Джуго, тоже не отставал и уже месяц мучался от непонятных и восе-пугающе-новых-страшных чувств. Детские желания быть любимым и нужным слились с немного не понятными фантазиями в не позволительное месиво. То ему хотелось, чтобы он его просто обнял и погладил по голове, то ему хотелось прикосновений не в самых приличных местах. М-да. Спросите кто же этот он? Сугороку Хаджиме конечно же. Сначала запавший в душу своими речами, после проникнувший глубже поступками. Всё , буквально и без исключений, что делал мужчина, казалось, выполнял на высшем уровне. Без единой ошибки. Изначально это бесило, да и сейчас тоже, но уже в меньшей мере. Но всю эту ситуацию усугибил один случай, а точнее сон. Нет. Он не в коем случае не был интимным. После такого Джуго и в глаза бы Сугороку не взянул от стыда. Этот сон был скорее... Милым и... комфортным что-ли? Они просто сидели в штаб квартире Хаджиме, пили какой-то чай, дальше диван, садящийся на колени подросток. А после нежно обнимающий его. Доверчиво, совсем по детски, приживаясь ближе к мужчине. Эту доверчивость парень никак не мог в себе присечь, всё нутро орало, что мужчине можно и нужно доверять. Даже если Джуго полностью разрушил мало-мальское доверие к себе, и в этом парниша был уверен на все сто. После того, что мальчуган натворил на новогоднем турнире он и сам себе то не доверял и даже хотел убить себя. Благо Хаджиме и друзья Джуго его привели в чувства. Сейчас у парня время-от-времени были мысли о том, что он действительно никчёмен и жалок. Даже сказать друзьям боится о этих чувствах, хотя они наверняка знали о них хоть что-то, особенно Уно. Но долго эти мысли не задерживались создовая новый образ непонятно-страшных фантазий. Так-же подростку нравилось, когда мужчина поднимал его над землёй и нёс в родную камеру. В такие моменты он чувствовал насколько же мужчина сильнее его, но с этим появлялось и чувство, будто бы только именно эта гарила сможет его защитить от своих же мыслей. Да и от всего мира. Джуго успел заметить, что несмотря на все угрожения и ненависть Хаджиме защищал его. Даже до новогоднего. Только сейчас подросток понял это. Да и но сам старался не создавать проблем при любых других сотрудников в Намбе. Понимал, какие будут проблемы у его надзерателя. Они могли и дальше так мучаться, но одна ночь изменила всё. Буквально перевернув всё с ног на голову.

***

Морские волны тихо бились о стены тюрьмы, украшенные ярко розовыми полосами по верхнему краю. Лёгкий ветер невольно заставлял вздрагивать, изредка балуясь с прядями в чёлке. Закатное небо уже сминилось ночным, усыпанным самыми разнообразными звездами. Они отражались в зеркальных, гетерохмных глазах, перлеливаясь и сверкая. Джуго стоял оперевшись на холодные стальные перила, остовляющие алые отметины на предплечьях. Спина совсем немного напряжена, уже начиная неприятно покалывать от неподвижного и сгнутого положения. Ноги тоже начинали ныть. Нужно было хотя-бы присесть что-ли. Он не придумал ничего умнее, как сесть на бетонный пол. Конечно, перспектива что-то себе отморозить ему не льстила, но сидеть на перилах.... А тем более возвращаться в шумную и душную камеру не очень-то и хотелось. Было желание высказаться по всему этому поводу кому угодно, даже Хаджиме, наверное.... Подросток не знал ничего об этих чувствах и что они ибозначают. Хотелось рвать на себе волосы, длишь бы прекратить поток мыслей в голове. Он и до этого путался в своих же эмоциях и чувствах, а тут ещё и эта непонятная какафония. Даже сейчас были смешанные желания, хотелось что бы мужчина пришёл, обнял его, а после потрогал, желательно где небудь снизу. Джуго пытался найти, чем себя отвлечь от этих мыслей, но единственное, за что он зацепился - день святого Валентина, что уже завтра... Или уже сегодня? Не важно. Он не припомнить, чтобы когда-то праздновал что-то подобное. Но честно. Сейчас праздновать, что-либо не хотелось. Было желание зарыться в футон и не вылезать из него весь день. Но не получиться, не дадут, ни сокамерники, ни надзератели. Повезло, что хоть никакого фестивали или турнира не будет. Но Уно подростку полюбому все мозги прожужит о этом празднике и о том, как ин чудесен. От этих мыслей голаво немного загудела и больше ничего не оставалось, как грустно опустить голову на нижнее перило и прикрыть глаза. Тишина, только слышно как волны бьются о стены. Слышны шаги. Хаджиме заметил, что его нет в камере. —И ты снова сбежал. Не надоело тебе, а?!—Открыв дверь зло проговорил Хаджиме, он был сильно раздраженный. Мало того, что вставать скоро нужно, так ещё и этот сбегает из камеры. —Начинает надоедать.... —Шопотом проговорил подросток, видимо надеясь, что эту фразу не услышат, но увы. Хаджиме достаточно хорошо услышал её и как то поубавил пыл. Слушать эту интонацию было не возможно. Она его бесила до дрожания костяшек, но и заставляал сердце сжаться от чувства сострадания. —Не сиди на бетоне - Заболеешь. —Джуго, не обратив никакого внимания на слова надзерателя, всё ещё сидел на бетоне и с этим надо бы что-то делать. —Какая вам разница? —Не забывай, что мне потом отчитываться, где и как ты умудрился заболеть.—Раздрожение было на пределе, хотелось ударить по сильнее этого нерадивого мальча, но кулак сам собой разжимался. —С чего это ты вдруг перешёл на вы? —А разве не так нужно общаться с вами? —Так, а ну прекращай.—Джуго лишь издал тихий смешрк и сильнее сжался от нового дунавения ветра. Хаджиме было не очень приятно слышать именно от него обращения на "вы", как будто бы они отдаляюсть ещё сильнее, и заставляя надзерателя вспомнить, в кого именно он влюбился. В тишине они стояли не долго. Подросток медленно поднялся и хотел уже было обернуться, но остановился. Сейчас эмоции хлесталм через край, тем более после небольшой перепалки с Сугороку. Хотелось высказать всё, что накипело. —Хаджиме. Я не понимаю что со мной происходит....—Обернуться на надзерателя ему не хватало смелости, поэтому он продолжал смотреть на стены Намбы окутанные водами, держась за перила. —В смысле?—Хаджиме сильно напрягся. Если этот дебик всё же умудрился заболеть... —И это происходит именно рядом с тобой... Меня то вжар, то в холод бросает.... —Рука сама собой сильнее сжала перила. Голова от стыда инстинктивно опустилась вниз. —Ещё и... Желания непонятные... —Джуго медленно повернулголовув бок и посмотрел на мужчину через плечо, в необычных глазах подростка были виды: страх, непонимание, грусть, отчаянье. В совокупности дававшие довольно жалкую катину. —Мне страшно... Я ничего не понимаю... —На глазах подростка начали наворачиватся прозрачные хрусталики слёз, которые тут же поползли вниз по щекам. Подросток отвернулся и пытался вытереть предательские слёзы, что так не вовремя решили выйти. Хаджиме медленно подошёл к Джуго, попутно снимая перчатки. Взял в чужие щёки в обе руки и нежно вытер слёзы большими пальцами. —Реветь то зачем?.. —Нежная улыбка появилась на лице Сугороку, но подросток этого не видел. Он старался не смотреть в глаза мужчине. —Я знаю, что именно с тобой происходит. Ты... Ты просто влюбился. —А? —Подросток никогда бы не подумал, что он, тот, кто кроме побегов нихерашенки не может, полюбил человека. И не абы кого, а самого Хаджиме. Но от этого осознания страх только усилился. Он посмотрел в бордово-алые глаза, в них были видны только нежность и сострадание. Последнее немного бесило, но только если совсем чуть-чуть. После уже парнишка заметил прекрасную улыбку мужчины и даже смог немного расслабиться. —Не пугайся. Здесь ничего страшного нет. Я тоже в тебя влюблён. —Пальцы Хаджиме приятно поглаживали пунцовые щёки подростка. Джуго, не совсем всё понимая, накрыл ладони мужчины своими. Провёл по вутреним сторонам обоих большими пальцами и на одной из них почувствовал глубокий разрез. —Не волнуйся. Сейчас это не важно... —Нужно было срочно как-то отвлечь подростка от лишних переживаний. — Можно тебя поцеловать? —Ааээ... Я... Я не... —От такого вопроса щёки подростка залились краской ещё сильнее, хотя казалось, куда ещё сильнее то. Формулировать слова стало слишком сложной задачей, что уж говорить о предложениях. Парень неуверенно и медленно кивнул. Хаджиме, на удивление подростка, расплылся в нежной улыбке. Руками он проехался от щёк до боков, приподнимая за бёдра. От неожиданности пятнадцатый ойкнул, после чего его облакотили спиной о немного прохладную стену. Мужчина нежно прильнул к губал Джуго. Обкусанные, но такие нежные и робкие. Именно тикие, какие мужчина и ожидал. Дальше обычного, не глубокого поцелуя они не заходили. Но вскоре пришлось он оторвались друг от друга. —Я тебя люблю —Тихо произвёс Сугороку крепко держа своего возлюбленного за бёдра. —Я тебя тоже... —Джуго медленно обнял Хаджиме за шею. Хотелось сказать многое, но сейчас на ум пришло только одно. —Мы... Теперь встречаемся типо?... —Получаеться,что так.... И с днём святого Валентина тебя, Джуго. —Тебя тоже. —Подросток впервые за их короткий диалог искренне улыбнулся и робко дотронулся своими губами чужих. —При других посторайся вести себя как обычно, ладно? —Умеешь же ты момент испортить... —Джуго скривил недовольную гримассу и отвернулся, было немного обидно из-за этого. —И естественно да. Я даже не думал рассказывать или тем более показывать кому-либо наши отношения. —Умничка. —Умничек - ебут у тумбочек, а я молодец! —на последнем слове подросток самоуверенно вскинул голову вверх с закрытыми глазами. —Молодцы - сосут концы. —На это парнишка сильно удивился снова заливаясь пунцовой краской возмущённо отворачиваясь. —Ну не обижайся, пойдём лучше в камеру тебя отведу. —Отпуская мальча проговорил Сугороку. —И это. Когда в камере снова станет невыносимо спать - приходи ко мне. Только чтобы без свидетелей. Понял? У Джуго аж загорелись глаза от счастья. Уверенный кивок и Хаджиме снова улыбаеться открывая железную дверь. До камеры они дошли быстро, точно так же мужчина добрался до комнаты дежурства. Оба сейчас думали об одном и том же: "Мы встречаемся... Мы действительно встречается!" Но они оба забяли о камерах и Мицуро, что следил за очередным пробегом Джуго смеха ради, и никак не ожидал такого финала. Но это сейчас не важно. Они довольны тем, что наконец-то высказались и их чувства оказались взаимны, а это самое главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.