ID работы: 14406037

Украденная девушка

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Примечания:
После того как они приехали, Элизабет когда вышла из машины не пыталась бежать, она по-прежнему думала то что они её убьют, из-за этого просто приняла свою судьбу и тихо плакала. Ян заметил это и подошёл к ней -Ну ты чего плачешь? -Да 100 вы меня сейчас убьёте. После этой фразы Ян засмеялся -Делать нам больше не чего! -Ну а я то откуда знаю с какими намерениями я тут? -Ой господи, идём. -Так, а где Пелле? -Кто он? -Он у нас самый такой, ну который связан со смертью. -Оу, а почему? -В детстве его обижали он считал себя мёртвым. -Жаль его. И на кухню где они сидели зашёл Пелле -А это кто? -Я Элизабет, по кличке мёртвая, я кстати гот. -Я Дэд. -У тебя какое имя? -Пелле. -Значит ты тот самый связанный со смертью, про тебя так Евронимус говорил?.. -Да. -Присядь, посиди с нами. -Нет, я пойду. Вечером -Ой, слушайте, а где я спать то буду? -Как тебе удобно. -Ну а именно, можете разъяснить?! -С Яном будешь тогда. -Чего? Ну ладно. -Кстати а чего у тебя на ногах синяки? -Я не хотела об этом никому рассказывать, ну ладно, родители хотели что бы у них был мальчик, но они короче после моего рождения мне было лет 11 и они меня начали морить голодом видите ли что бы я похудела, а я итак худая была, ну и потом я пошла в готы и родители меня просто тупо избили и всё. -Жаль тебя, ладно идёмте спать, а ещё надо к Пелле зайти. -Можно я? -Хорошо. -Пелле, ты в порядке? -Да со мной всё нормально. -Я же вижу ты весь сдавленный и закрытый в себе, расскажи легче будет. -Элизабет всё нормально, спокойной ночи. -Ну ладно и тебе. (и она вышла из комнаты и направилась в Яну -Оу, Ян с Пелле что то не так? -У него депресиия. -Ужас. Ладно давай спать, спокойной ночи! -И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.