ID работы: 14406057

14 февраля - день, когда Тарталья Чайльд опять доказал, что Скарамуш кому-то нужен.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Примечания:

14 февраля. День всех влюбленных. Ну, или же расстрела Чикатило

.
Пока большинство парочек предпочитает пройтись по набережной, походить по кафешкам, или же просто, прогуляться зимним городом... Тарталья со Скарамушем предпочитают провести этот день дома, а уже возможно под ночь, когда все гомофобные и надоедливые старики спят по своим квартиркам, выйти на свежий воздух. Весь день они веселятся, смотрят киношки, и танцуют по всей квартире под плейлист рандомного человека с Ютуба. Конечно, с бокалом вина в руках. Тарталья как сейчас помнит, что, в первый год отношений, на 14 февраля Скарамуш и подарка брать не захотел...Ибо все эти смазливости не для него. Но какого же было его удивление, когда Аякс сказал, что нашел ту открытку, которую Скарамуш сделал сам. Это не было каким-то дорогим подарком. Это не было чем-то из того, о чём всегда рассказывал Тарталья. Это просто не было чем-то полезным.. Просто открытка, которую Скарамуш хотел разорвать когда делал её, ведь, что за хреновый подарок? Дарить такое Тарталье, которого всегда окружали девушки, и конечно же, наверняка не оставляли без дорогущих подарков? Что за бред. Он лучше под землю провалится, чем подарит это ему.. ××× 2:45. Скарамуш, сидя за столом, что-то очень старательно делал. Почти к 3, его наконец-то охватило вдохновение. Охватило по уши. Он знал, что хочет сделать для рыжеволосого на 14 февраля. Дзуши даже уже придумал текст, который туда впишет. Конечно, он наверняка выйдет слишком душевным...Но сейчас Скару это совершенно не волновало. Чайльд обещал, что по среди ночи к нему не явится с огромным букетом цветов, и ещё каким-то подарком.. Все по чужому согласию, уже утром. Поэтому, творить можно сколько хочешь.. Что, он собственно и делает. На губах Скарамуччи оказалась помада красного цвета. Он начал расцеловать самое начало открытки, через время стирая помаду, заменяя её другой. Фиолетовой. Скара не знал, откуда у него помады на любой вкус и цвет..Все же, губы красить у него желание редко..Но, сейчас они как раз пригодились. Вот, он уже кажется и закончил. Взглянув на часы, Скара увидел 4:22. Чёрт, почти два часа над ней работал.. Это же того стоило, верно?

Верно?

Куникудзуши и сам не заметил, как тревожные мысли начали постепенно заполнять его голову, пока тело начало покрываться кучей отвратительных мурашек, которые только и делали, что сжигали Скару. И как он мог вообще подумать.. Что такому как Чайльд, можно дарить что-то такое? Они же уже не школьники, конечно, он должен был купить нормальный подарок, а не сделать кривую открыточку.

Да. Он облажался.

××× Скарамуш так и уснул за рабочем столом. Наверное, он бы проспал так до самого вечера, потом кряхтя и жалуясь всему подряд, что у него болит спина и вообще все тело.

Но проснулся он рано. В часов 9. Из-за того что кто-то яростно названивал ему что в дверь, что просто на телефон.

С болью, из-за не удобной позы во сне, так ещё и во всем теле, Скарик все же нашел силы подойти к входной двери..Чтобы открыв её, сразу получить букетом в лицо и сильными объятиями. — Ты.! — Не успел он продолжить, как его начали обсыпать кучей поздравлений и комплиментов. Чайльд, без какого либо стыда, потащил хозяина квартиры куда-то в сторону гостиной, все ещё умудряясь что-то говорить по пути. — Да перестань меня тащить ты уже.! Не нужно..Не нужно мне подарков. Для меня, 14 это никакой не праздник, так что не нужно..Оставь себе. Букет там, матери подари..Но не мне. — Ммм..Ну Скарааа, неужели тебе настолько сложно просто взять, и принять подарки? Не будь злым котом. — Да, сложно.! Я.. Я даже подарок не приготовил..Это будет нечестно.. — Неуверенного, напряжённого и тревожного Скару увидеть можно ни редко. Но вот, чтобы он так прям палился в этом? Это уже что-то новенькое.. Даже сам Чайльд насторожился. — Ну коть, ты же знаешь, что подарки это так.. Пустяки. Мне не важно, подготовил ты что-то для меня, или нет..Просто прими мой, и проведи со мной весь этот день, хорошо? Взгляд, отведенный куда-то в сторону, поджатые губки..Нет, тут определенно что-то не так. Только вот, что.? — На счёт подарков я подумаю..А провести с тобой день я, так уж и быть, согласен..Ахах, я пойду пока чайник поставлю..А ты, как обычно, можешь чувствовать себя как дома. Пока Скарамуш ушел на кухню, Тарталья принялся искать красивенькую вазу, в которую он сможет поставить цветы. Всё-таки, не пропадать же такой красоте, верно? Чайльд долго размышлял, куда бы лучше всего поставить цветы..И всё же, пришел к выводу, что поставить их на подоконник в комнате Скары будет самое лучшее решение. И он не прогадал. Не прогадал хотя бы по той причине, что на столе у Скары лежала открытка, которая явно была посвящена ему. Прочитав все содержимое в ней, Тарталья чуть не пустил слезу. Эти строки, как Скара вспоминает все хорошие и моменты, их совместные фотографии, которые было вклеены во внутрь..Слова о том, что рад, что рыжеволосый частично вытащили его из того положение, в котором он был.. Чёрт. Вся эта открытка - горе для эмпатов. Читая её, он даже не с первого раза услышал, как его зовёт Скарамуш с кухни. Кажется, чай был уже готов. Спрятав руку с открыткой за спиной, Тарталья поспешил к своему любимому, чтобы, шокировать того своей находкой. — Ну наконец-то! Ты он, втыкаешь там, а чай уже остыл! Холодным пить будешь, разогревать тебе не буду. — Скара. — Что? — Скара, посмотри сюда. Ты видишь, что у меня в руке? — Тарталья повертел открыточкой, которая ранее была спрятана. — Чего ты сказал что ничего мне не приготовил? Это тогда что, мм? Сердце Скарамуччи ушло в пятки. Очередная волна тревожности прошлась по его телу, и он не знал куда себя день. Ему было.. Стыдно? Да, ему было стыдно за этот подарок. — Извини..Я..Я думал, что идея с открыткой будет хорошая идея, но..Не учел тот факт, что мы уже не школьники..И дарить что-то такое - полная херня. — Скара, ты шутишь? Ты называешь это, полной хернёй? — Сократив расстояние между ними, взял чужие кисти рук в свою, и поднося к губам, только чтобы поцеловать их. — Это самый прекрасный подарок из всех, который только мог быть. Ты сделал эту открытку сам, своими прекрасными ручками.. Вложил туда всю душу, и теперь, говоришь что это херня? Такому прекрасному человеку как ты, даже думать о таком запрещено. Скарамуш промолчал. Его щёчки покраснели, когда глаза уже стояли на мокром месте. — Котёнок.. Подарки, которые ты делаешь своими руками - самое лучшее, что может быть. Я тебе безумно благодарен..Мой подарок и рядом не стоял с твоим, ты это понимаешь? Чёрт.. — Он замялся, пытаясь подобрать слова. На его лице была улыбка, спокойная и добрая..Которая всегда успокаивала Куникудзуши. — Весь чёртов мир не стоял рядом с таким подарком. Весь мир, Дзуши. Все таки, Скарамучча не сдержался, падая тому в объятия, с уже пошедшими слезами. 14 февраля - день, когда Тарталья Чайльд, опять доказал что Скарамуш кому-то нужен. Доказал, что Скарамуш нужен ему. Доказал, свою невозможную любовь к Скаре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.