ID работы: 14406095

Архитектор и художник

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архитектура и искусство

Настройки текста
Примечания:
Юри Кацуки был молодым и талантливым художником. Он жил в маленьком городке на окраине Японии и любил рисовать. Однажды он встретил Виктора Никифорова, который был архитектором и дизайнером. Виктор был красивым и умным мужчиной, и они быстро стали друзьями. Юри и Виктор проводили много времени вместе, гуляли по городу, разговаривали о жизни и искусстве. Они понимали друг друга с полуслова и всегда находили темы для обсуждения. Однако, жизнь не всегда бывает легкой. Юри заболел тяжелой болезнью, которая быстро прогрессировала. Врачи сказали ему, что жить ему осталось недолго. Виктор был рядом с ним все это время, поддерживал его и помогал ему пережить этот трудный период. Несмотря на болезнь, Юри продолжал рисовать и создавать свои шедевры. Он знал, что его жизнь скоро закончится, но он не хотел умирать без следа. Он хотел оставить после себя что-то, что будет жить вечно. Однажды, когда Юри был почти при смерти, Виктор предложил ему создать инсталляцию в память о нем. Юри согласился и начал работать над ней. Он использовал свои последние силы и талант, чтобы создать произведение искусства, которое бы напоминало людям о его жизни и творчестве. Когда инсталляция была готова, Юри умер. Виктор держал его за руку и плакал. Он понимал, что потерял не только друга, но и часть своей души. Но инсталляция Юри осталась. Она стала символом его творчества и любви к жизни. Люди приходили на выставку, чтобы увидеть ее и вспомнить о Юри. Виктор же продолжил жить дальше, но уже без Юри. Он стал еще более одиноким и грустным, но продолжал работать и создавать новые проекты. Так закончилась история любви Юри и Виктора. Их инсталляция стала символом их любви и таланта, а их имена остались в сердцах людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.