ID работы: 14406106

Вампир Виктор Никифоров и маг Юри Кацуки

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История Виктора Никифорова, вампира, и Юри Кацуки, человека, начинается в далеком прошлом, когда мир был наполнен магией и мистикой. Виктор был могущественным вампиром, который жил в уединении в своем замке на окраине города. Он не любил людей и предпочитал проводить свои дни в одиночестве, наслаждаясь своей бессмертной жизнью. Однажды, когда Виктор прогуливался по городу, он заметил красивого юношу по имени Юри. Юри был обычным человеком, который жил обычной жизнью, но его глаза привлекли внимание вампира. Он почувствовал в нем что-то особенное, что-то, что заставляло его хотеть узнать его ближе. Юри был сыном богатого торговца и жил в роскоши. Он был известен своими способностями к магии и часто помогал людям в их проблемах. Когда Виктор увидел его, он решил, что хочет узнать его лучше и пригласил его к себе в замок. Когда Юри пришел в замок, он был поражен его красотой и роскошью. Виктор предложил ему выпить крови, чтобы показать свою силу и могущество, но Юри отказался. Вместо этого, он попросил Виктора научить его магии, чтобы они могли использовать свои способности вместе. С тех пор, Виктор и Юри стали лучшими друзьями. Они проводили много времени вместе, изучая магию и исследуя мир. Но однажды, когда они были на охоте, Юри был ранен и потерял много крови. Виктор не мог оставить его умирать и решил обратить его в вампира, чтобы он мог жить вечно. Однако, когда Юри проснулся, он понял, что стал вампиром и не мог больше быть с Виктором. Он решил покинуть замок и начать новую жизнь вдали от своего друга. Но Виктор не мог забыть его и продолжал искать его повсюду. Много лет спустя, когда Юри стал известным магом, он узнал о том, что Виктор все еще ищет его. Он решил встретиться с ним и рассказать ему всю правду. Юри объяснил, что он не хотел стать вампиром, но Виктор не слушал его и обратил его против его воли. Теперь Юри и Виктор были врагами. Они сражались друг с другом в битвах, где каждый пытался доказать свою правоту. Но в конце концов, Юри понял, что любовь и дружба важнее, чем ненависть и вражда. Он простил Виктора и они стали снова друзьями. Эта история о любви и ненависти между вампиром и человеком стала символом того, что даже самые сильные и могущественные существа могут быть уязвимыми и нуждаться в любви и заботе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.