ID работы: 14406131

Макнэ рулят

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, где всё дело во вредительстве обезьян

Настройки текста
Примечания:
В баре было душно, Чимин и Чонгук сидели за столиком вдвоём и в ещё более-менее трезвом (уже не очень) виде вели светские беседы. Разговаривали о всякой хрени, пока Пак не сделал шокирующее заявление: - А я хочу его трахнуть. "Пиздец" - Кого?! - у Чонгука глаза расширились настолько, что стали похожи на большие чёрные дыры. - Вот его, - и Чимин указал на пьяного в дрова Шугу, которому не менее пьяный Намджун пытался доказать, что обезьяны вредят Тихому океану. Но Юнги было посрать, как на Джуна, так и на весь мир. Сейчас ему хотелось отрубиться. - И тааак, - начал Гук, - да, я глухой и мне послышалось, что ТЫ хочешь трахнуть Шугу, а не он тебя. - Нет, всё так, как и послышалось, - Чимин пошло улыбнулся. - Эй, мелкий, хватит ржать! - Ну-ну, попробуй, желаю удачи! - с этими словами Чонгук встал из-за стола. - А кто будет платить? - Ты. - Какого хуя? - Ты первым родился в Пусане. - Вот сука! Ладно.Чимину не сложно. Ну а по поводу Шуги, Чонгук не знает сочетания сочетания слов "Чимин" и "хочу". Если уж в пьяную голову Пака что-то взбрело, то держится там намертво. Когда Чонгук ушёл на танцпол к остальным мемберам, утаскивая за собой Намджуна, попутно ухмыляясь Паку, Чим подошёл к Сахарообразному Коту, дрыхнувшему прямо за столом, и прошептал: "Давай я тебя провожу?" - Мне похуй на обезьян, блять. - Бормочет Мин. - Тогда я вызову нам такси. В машине Пак доёбывался до Шуги, где тот прячет смазку, вибратор и другие вещички из своего арсенала. Он-то знал, что у Юнги этого полно ( а то Чим не видел, как Мин постоянно бегает в секс-шоп рядом с общежитием, "в булочную", ну да, ну да...) Нихуя ответа нету. Ладно, у Чимина тоже есть кое-что. Приехали. Пак кое-как растормошил Шугу и довёл его до комнаты (а позднее - до истерики), не переставая поглаживать. Шуга провалился в сон. "Блять" - БЛЯТЬ!!! - с повязкой на глазах, полностью раздетый Мин, не ожидавший проснуться со связанными руками, прикованным к кровати, - мгновенно протрезвел. А ещё нихуя не понимал и пытался вырваться. Орал и дергался. Ещё чуть-чуть, и запел бы "Дэчиту", но тут пришёл Чимин. - Тише, тише, - ласково проговорил Пак (не переставая поглаживать). Юн просёк, что это не похищение, он не где-то в подвале. Ок. Это безусловно радует. Но блять, чё делать дальше? - Какого ху... Мину заткнули рот, впихнув кляп. -Итак, Мин Юнги, не ори и не вырывайся, тогда хорошо будет всем. Но Юн не слушал. Он вырывался и орал, насколько это получалось. "Да ёп твою мать" Как Чимин смог подойти к лягающемуся Шуге, но его ноги тоже оказались привязаны. - Неужели, я тебя совсем не возбуждаю?- спросил Чим. Юнги хотелось сказать что-то вроде: "ты пидор, я тебя блять не вижу," но в его положении это сделать было трудно. Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как помолчать. -ну ладно, - Пак присел на кровать. - Думаю, в растяжке ты не нуждаешся. С этими словами, Чимин резко вошёл до конца. Резкая боль пронзила тело Мина, острыми иглами впиваясь в кожу. А Чим не давая привыкнуть к своим размерам, начал двигаться. "А-Х-У-Е-Т-Ь" Глаза Чонгука опять стали больше чёрных дыр. Он представлял что угодно, только не это. Он думал, что вероятнее всего, Юнмины приедут в общежитие, дверь закроется, Мин прижмёт Пака к стене, а дальше... Примерно тоже самое, только наоборот! Ахуевший взгляд Чона просто прожигал замочную скважину двери Чимина. - Да ну их нахуй. - Прошептал себе Гук и убежал подальше от комнат Юнги и Пака. Чимин тем временем не давал Шуге расслабиться. Толкаясь долго и сильно, окончательно добивая Мина, Пак кончил, выходя из него. Шуге было больно, но одновременно с этим было всё равно. Он был уверен, что завтра боль утихнет (опыт есть, бывалые уже). Он отрубился наблевав на то, как сейчас выглядит. "Утро добрым не бывает" По крайней мере сегодня. Точно не доброе, а такое же злобное, как и Мин. Проснулся он в своей постели, одетым. Ну, не беда что в одни лишь брюки для клипа (а какие претензии, пьяный Чимин хотя бы попытался). Завтрак. Чимин светится блять, как солнышко. Трезвый, счастливый. Остальные мемберы тоже сидят за столом. Все кроме Чонгука. - А чего это нашего Гука сегодня нет? Он с утра собрался и уехал, даже не объяснив, зачем - спросил Хосок. - Он уехал "отдохнуть от нас," вроде сказал, что завтра вернётся, - отозвался Джун. - Мы его утомили? - Тэхён расстроился. - Нет, думаю на это другая причина. - Намджун принялся за еду. - отдохнёт, вернётся, расскажет. Ну а пока ешьте и отстаньте уже от Чонгука. Все замолчали и уткнулись в свои тарелки. А Шуга думал, что делать дальше. Как отомстить Чимину и залечить задницу. Но одно он знал точно. Петь "Дэчиту" как раньше, он уже не сможет. Это всё пока. А через две недели в том же самом баре Чонгук подойдёт к пьяному Намджуну, который будем обдумывать вредительство обезьян Тихому океану, и прошепчет: "Тебя проводить, Джуни?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.