Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

√2 действие №1

Настройки текста
Маска Автора выразила широкую улыбку, а сама она перестала леветировать, встала на чёрный пол -ха...я вмешаютсь! И у меня есть план- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... (Отлица Глича) Мне стало скучно. Новые заключённые почему то не прибывают, может иза парадоксов, ну ладно я соравно уже давно- давно не сама пытаю заключеных, а их страдание уже давно мне наскучили. Я решила проверить как там моя "сестра". И как я вижу она сердита. Так и где мой попкорм... "ха...я вмешаютсь! И у меня есть план" - так я знаю этот тон, нужно валить. (Конец) •••• Как только Автор заметила, что Глич начела валить, сразу же метнулась к зеркалу. - И куда это мы- просунов руку сквозь зеркало и поймала глючнутую тень. Та в свою очередь не хотела этого и поэтому хваталась за золотую рамку зеркало, но всё было напрасно и уже свисала с рук Автора. - Ну и, что, придумала?- Злобный шум разнёся по комнате, выражая недовольство - Ты опра в Миср, следить за демиургом, он почему-то ослаб- Глич вырвался из рук Автора, после чего отправилась в зеркало. - Так мы не договаривались, нет! Нет! Нет!- Автор подошла поближе к зеркалу - А тебе некто не спрашивал - Прозвучал щелчок, как в зеркале показался небольшой прозрачный портал, куда моментально отравилась Глич со свуком старого телевизора. " Ладно я его отправилась, теперь я пошла готовить индейку" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.