ID работы: 14406193

Вернуться назад невозможно…

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тобой.

Настройки текста
Примечания:
//Привет, меня зовут Юнн! Сейчас 25 сентября ?&₽@ года. Я начал обучаться в 9 классе в престижной школе в Москве. Надеюсь мы подружимся// //Я только недавно начал обучаться в данной школе, и очень сильно надеюсь найти друзей в новой школе!O(≧▽≦)O// Ты вновь решил пересмотреть на Ютюбе свои попытки стать блогером… раньше ты очень хотел стать часть общества, но тебя отвергали. И ты уже как полгода на домашнем обучении, потому у тебя были проблемы с ментальным здоровьем из-за травли. Ты был открыт ко всем, и был очень наивен. Ты готов был на всё что угодно, что бы стать часть компании людей. Хоть какой-нибудь. Но над тобой только издевались. И так из открытого и творческого мальчишки, который был сделать буквально ВСЁ ради общения с ровесниками, ты превратился в курящий ходячий камень. С синяками под глазами, шрамами на пальцах(НЕ НА РУКАХ, ТЫ НЕ ТУПОЙ ЧТО БЫ РЕЗАТЬСЯ), и экстремальной потерей веса (хотя год назад ты весил около 90-95 кг на 167 см). Мать в постоянном запое, а батя ушел к другой когда тебе было 7(и из-за этого мать и ушла в запой). И единственная вещь, которая тебя возвращает в жизнь - это игры, а особенно серия игр Parappa the rapper! Когда ты смотришь на главного героя этой серии - Параппу, то ты вновь возвращаешься мысленно во время, когда ты был ещё жизнерадостным 9-тиклассником, у которого вся жизнь ещё впереди! Параппа для тебя не просто говорящая собака, а личность, которая заставляет тебя улыбнуться даже в самый сложный период жизни. Личность, которая говорит тебе не сдаваться только одним своим появлением на экране монитора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.