ID работы: 14406200

Я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты готов променять меня?!

Настройки текста
Примечания:
Это довольно неадекватно вышло со стороны.

***

ИНМТ-первое русское обджект шоу, у которого создателем был Zack Main. На данный момент шоу было заморожено, так как авторы озвучки каких-либо персонажей начали увольняться/были уволены. Перед заморозкой ИНМТ было выпущено два перезапуска/ребута старым первым сериям.

***

Бутылыч талантлив и красиво рисует. Чаще всего эта бутылка рисовала пейзажи, у него в принципе всё выглядит словно настоящим. А так же у него берёт советы Пикчер, что было предпоставлено нам во втором ребуте ИНМТ. -привет, Бутылыч!-выкрикнул с улыбкой Картиныч художнику, скрестив руки на животе. -да, привет, привет-спокойно ответил Йигройшевый, что на данном моменте сидел за собственным мольбертом. Рисовал он ёлку состоящую из конуса. -можешь, пожалуйста, оценить моё полотно?-обджект в шляпе достал своё полотно, чтобы стеклянный обджект внимательно просмотрел его-я постарался учесть все твои прошлые советы! И тут полотно передаётся в руки художника, отчего бутылка издала: -ого! -ну.. Что думаешь? Тебе нравится?-картина немного стесняется, судя по предложению, лицу и положении рук(указательные пальцы касались друг друга) Всё бы нечего, Бутылыч бы просто аккуратно проверил полотно и оценил его, но как его воспринял нам не показали, так как в эти секунды врывается ниточный друг Пикчера-Клеви -эй, Пикчер!-позвал по имени маленький клубочек нашего Картиныча -ась?-откликнулся обджект со шляпой. -м.. Можно тебя на пару слов?-сказал Клеви с выражением лица, похоже чем-то не доволен -что такое, Клеви?-спросила рама низкого, после чего и получила ответ на свой вопрос, который раскрывает маленького с другой стороны.. -Пикчер, ты меня обижаешь!-Клеви возразил-ты первым показал рисунок не мне, а ЕМУ!-указал на флакона своей ножкой, так как рук у него не было. По лицу понятно, что он был слишком недоволен. Но чем, если Картиныч просто показал рисунок Бутылычу? Это не объяснение обиды, это уже хамство и абъюзерство со стороны обджекта с писклявым голосом♟ -н.. Но Клеви..,-обджект со шляпой взволнованно проговорил-Бутылыч просто разбирается в этом, вот я и решил.. -так друзья не делают.. Разве для этого мы дружим??-Клеви перебил Пикчера, уже начиная постепенно кричать-ты права готов променять меня, своего самого близкого обджекта, на какую-то бутылку, ХМ??!!-Клеви хоть из-за своего голоса казался и тихим, но всё равно на это по-любому Бутылыч и услышал уже, хоть казалось, что художник просто навсего заострился на проект Пикчера, но решил воздержаться. -эм.. Эхх.. Извини меня, пожалуйста..-извинился Картиныч, хоть вины его и не было. Всё то, что было в этом моменте, так это ревность к другу, а так же, на секунду, МАНИПУЛЯЦИИ. -ты всегда должен первым спрашивать у меня, хорошо??-уже тише проговорил с грозным видом малой -х.. Хорошо..-обджект со шляпой чувствовал небольшой испуг -и да, этого разговора не было. -ах.. Этого разговора не было.. Что произошло дальше нам неизвестно, так как уже должно начаться испытание.

***

Вот и отправился призраком Пикчер искать Клеви по всей поляне, ведь дорогой обджект как никак. Эх.. Нашего главного героя можно назвать зависимым дураком. Ибо он реально всегда поддавался манипуляции ниточного, как десерт, который смирился с тем, что его сожрут. И вот Пикчер приближается к низкому, который уж думал, что Картиныч уже забыл обо нём, но нет. -Клеви, это ты.?-робко произнёс Пикчер, рассмотрев силуэт, который скоро уже повернулся -Пикчер!-Клеви приблизился к раме, хоть и обнять не мог-как же хорошо, что ты не позабыл про меня!! -тихо, Медок.. Я тоже рад тебя видеть.!-с лёгкой улыбкой проговорил Картиныч, обняв своего собеседника/друга. -Пикча, можешь, пожалуйста, простить меня за свою ревность..?-Клеви уже перестал улыбаться, и на лице возникла печаль.-ты всё ещё помнишь тот момент с Бутылычем.? -ох, я же не такой плохой, конечно же прощу!-рама обвила ниточного ещё сильнее с такой же спокойной улыбкой-ты же мой лучший друг! Возникло неловкое молчание, после чего "Медок" проговорил -можно мы перестαнем дружить.?-эти слова моментально в моральном смысле разбили Пикчера -но.. Почему..? -я не в этом смысле.. Просто дело в том, что ты самый добрый и дорогой мне обджект..! Это факт, и я боюсь, что ты уже нашёл себе девушку или парня за это время.. Позабыл обо мне.. Никак не хотел прощать..-Клеви посмотрел вниз, даже немного покраснев. -что ты хотел сказать...?-начал смущаться Пикчер, посмотрев на своего (не) друга, начиная даже догадываться о чём другой говорит -ты мне нравишься..! Да!-ниточный повернулся к обджекту со шляпой спиною, попутно краснея из-за своих слов Началось тихое молчание.. Низкий уже думал, что его засмеют из-за любви, и может даже дружить в плохом смысле перестанут, но.. -ты мне тоже..-снова с облегчённой улыбкой промолвила рама-ты мой самый дорогой обджект в этом мире! Помнишь нашу первую встречу, тогда я мог влюбиться в тебя с первого взгляда.. Это так мило.. Ты такой милый.. Медок..-он обвил руками уже плачущего от счастья Клевичку-я люблю тебя.. -и я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.