ID работы: 14406215

Влюбиться в ковбоя

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ну я не хочу ехать в этот Техас, – хныча, говорил Хёнджин. – Надо, сына, надо, – говорила мать Хёнджина, собирая его вещи, – кто ещё скачки выиграет. – Почему именно я? Кто-то другой не может? – Нет не может! – крикнула мать и закрыла чемодан сына, – вещи собрала, а теперь иди одевайся. Джин закатил глаза и направился к шкафу с вещами. Вот зачем нужен этот Техас? И почему кого-то другого не могли сослать на эти скачки. Там даже интернета нет. Ну хоть связь и электричество есть, за это хоть спасибо. Там так скучно! Везде эти кактусы и "перекати поле" во все стороны то летят, то катятся. И ещё и к скачкам каким-то готовиться. Ну заебись. Отец Хёнджина – владелец бара в Техасе. В заведении постоянно тусуются ковбои в кожаных шляпах, длинных сапогах и с пивом в руке. Так почему же Хвана заставили участвовать в конных скачках? По соседству с баром была конюшня, где работал лучший друг отца Хёна. Вот старый хрыч и предложил участвовать Хвану в соревновании. А Хёнджину делать то больше нечего. Выбора не было просто. Хван знал как управлять конём и все остальные приблуды, но он ни разу не участвовал в таких серьёзных забегах. А там он будет против старых, но умелых мужиков.

Хёнджин ждал машину около своего дома. Было невыносимо жарко, так как на дворе лето было. Пот тёк ливнем с Хёнджина, но он продолжал ждать такого долгого водителя. Через пару минут наконец-то прибыла иномарка и остановилась около парня. – Привет, Джинни! – сказал знакомый матери, по совместительству и сегодняшний водитель, – какой ты взрослый уже. – Ага. – Ну что? В Техас? – задал риторический вопрос водитель. – А куда же ещё, – с недовольством ответил Хван. Водитель тронулся с места и постепенно набирал скорость. Через окна проносились здания, жилые дома и деревья. Через минут 20, Хёнджин начал вырубаться и в конце концов отключился и погрузился в сонное царство.

– Хёнджин-а, мы приехали! – крикнул водитель, разбудив тем самым парня. В стекло, Хван увидел бар отца, самого батю и какого-то безумно красивого и милого парнишу. Глаза Хвана загорелись от вида того паренька и тут он подумал: "Всё вроде не так уж и плохо". Хёнджин вышел из машины и достал свои вещи, а водитель помахал ручкой отцу в знак приветствия и умчался прочь. – Ну здравствуй, сынок, – улыбнувшись, отец обнял сыночка. – Привет, – Хёнджин приобнял в ответ. Он всё-таки любил своего отца. Да и тем более, они не виделись уже несколько месяцев. – Как дела у тебя? – отстранился батя от сына. – Сначала были не очень, но как приехал вроде стали чуть лучше, – он зыркнул на юношу, стоявшего чуть дальше мужчины и быстро вернул взгляд на родителя. – Ах, точно, – вспомнил папа, – знакомься, это Ли Феликс. Он будет подготавливать тебя к предстоящим скачкам. – Здравствуй, – аккуратно протянул руку Феликс, в знак приветствия. – Ну привет, Феликс. Я Хёнджин, – с улыбкой поздоровался Джин. Этот Феликс был слишком привлекательным. Блондинистые волосы, некоторые пряди завязаны сзади хвостиком, глазки-пуговки, как у щеночка, светло-коричневые веснушки, разбрызганные по телу, худое телосложение и такая улыбка, аж самому хочется улыбаться. Видимо, Феликс тоже не остался равнодушен к Хёнджину. Красивый молодой человек, с чёрно-винными волосами, симпатичные пухлые губы, широкие плечи...Прям Аполлон во плоти. – Ну, Феликс, проведи пожалуйста Хвана к конюшне и можете начинать свою первую тренировку. А я пока занесу твои вещи в дом, – сказал мужчина, взял сумку сына и пошёл к своему жилищу. – Слушай, Феликс, а тебе хоть сколько лет? Не выглядишь ты как тот, кто должен меня тренировать, – спросил Хён. – Мне девятнадцать. – Сколько?! – удивился Хёнджин, – выглядишь лет на пятнадцать. – Мне все так говорят..А тебе сколько лет? – задал такой же вопрос Ли. – Ну я тебя постарше. Мне двадцать. – Всего-то на год, – цыкнул Ликс, улыбнувшись. – На целый год вообще-то! – скрестил руки Хван. – Пошли на тренировку, а то мы заболтались, – развернулся Ли и направился к большому зданию. По прибытию к месту, Хван увидел множество лошадей. Коричневые, чёрные, белые, пятнистые. Каких только не было. – Кстати..А почему ты меня тренируешь? Ты такой молодый и выигрывал уже какие-то крутые соревы?   – спросил Хён. – Ну знаешь ли, за моими плечами уже больше пяти наград, – похвастался Феликс. – За третье место? – посмеялся брюнет. – Вообще-то первое! – возмутился младший, – у тебя их вообще нет, так что молчи. – Ладно, ладно, – подуспокоивши свой смех, ответил Джин. Видишь вон ту лошадь? Воооон в пятом деннике, – спросил Ликс. – Это которая такая красивенькая, беленькая и с чёрными пятнышками? – радостно спросил юноша. – Именно! Это твоя лошадка! – с прелестной улыбкой сказал Ли. Хёнджин немного завис от улыбочки данного мальчика, но сразу же как одумался, отвёл взгляд на лошадь. Хён подбежал к стойлу и начал разглядывать свою животинку. Лошадь фыркнула и покачала головой, отгоняя надоедливых мух. – Она тааааакая красивая, – радостно говорил Хёни. – Не влюбись только! – посмеялся Феликс. – Не обещаю, – также смеясь, промолвил старший. – Давай уже начнём нашу тренировку, а то так мы до ночи не управимся, – пробормотал Ли и открыл калитку, чтобы вывести лошадь в просторный загон. Кобыла немного сопротивлялась, но вскоре уже смирилась с этим. Ликси одел седло спину животного, напялил узду на мордочку и погладил лошадку по носу, хваля за послушание. – Думаю, учить ездить на лошади тебя не надо, – сказал Ли. – Конечно не надо! Я вообще такой профессионал, даже лучше тебя. – хвастался Джин. – Ну давай я посмотрю, как ты там лучше меня, – бросил вызов и усмехнулся блондин. Хёнджин запрыгнул на лошадь, дёрнул уздечку и поскакал по загону. Лошадь его плохо слушалась, еле шла, а недовольное ржание раздавалось громким звуком. Хван остановился спустя минут пять. – И это ты так лучше меня катаешься? – залился смехом младший. – Просто кобыла ещё не привыкла ко мне, – скрестил руки Хван. – Ага, ага, – уже в истерическом смехе говорил Феликс. – Ну хватит смеяться, – грустно посмотрел Хёнджин на юношу. – Хорошо, хорошо..– потихоньку успокаиваясь, бормотал Ли, – слезай с неё, я тебе сейчас покажу как надо ездить. Джин слез с лошади, вышел за загон и стал смотреть на парня. Феликс сел на скакуна и неожиданно для Хвана, обнял зверя за громадную шею. Ликс отпрянул от шеи, дёрнул узду и жеребец очень послушно поскакал по земле. Он не дёргался, не бежал в разные стороны, а спокойно передвигался по полю. Вдруг, Феликс остановил лошадку около Хвана. – Ну что, Хёнджин? Убедился, что я лучше катаюсь? – победно говорил Ли. – Ладно, твоя взяла, – Джин принял поражение, – а зачем ты кобылу обнял? – Я этим говорю, что я абсолютно безвреден для неё и она может спокойно меня везти. Попробуй тоже обнять её, – Ликси слез с коня и прошёл на место Хёнджина. Джинни уселся на коня и, как сказал Фел, обнял за шею. Боковым зрением, Хёнджин заметил как Ликс улыбается безумно милашной улыбочкой, смотря прямо на Хёнджина. Джин немножко покраснел и уставился прямо в шею лошади. – Ты сейчас её задушишь такими объятиями. Хван отпустил часть тела и дерганул уздечку. Удивительно, но кобыла понеслась также, как и у Феликса. Спокойно мчалась по земле и никуда не дёргалась. Хван не то что был в шоке...Он был в ахуе! Вскоре он остановил свой "транспорт" и слез с коня. – Я в шоке..Как это? – Всё просто! Любовь и ласка и готово! – широко лыбился Ли. – Да..– Хёнджин хотел получить эту любовь и ласку от Ли. Хёнджин не привык себе врать, поэтому сразу признался себе: "Мне нравится Ли Феликс". – Хёнджин-а, ты чего завис? – помахал рукой перед лицом блондин. – А..ничего..наша тренировка закончилась? – Нет конечно! Нам ещё заниматься и заниматься! – Хван закатил глаза и вздохнул.

Больше двух часов они занимались и к вечеру они оба сильно вымотались. Но каждый из них чувствовал что-то странное внутри души. Как-будто что-то зарождалось в их сердцах. Может...это любовь? – Слушай, Феликс, – обратился Хван к новому другу. – Чего? – Ты далеко от дома отца живёшь? – Я с твоим отцом как раз и живу, – Хёнджин ахренел, – а что? – А почему ты с ним живёшь? – Мой отец – его хороший друг, а так как отец работает в Нью-Мексико, я живу здесь, потому что очень люблю лошадей. Они мои лучшие друзья. Никогда не предадут, – рассказал Ликс. – Ты вообще не живёшь в Нью-Мексико? – Часто приезжаю туда, чтобы повидаться с отцом, но живу тут. – Было бы круто, если бы ты жил в том штате. Я из него как раз сюда приехал, – удивил Хван. – Правда?! Тогда я буду чаще приезжать к отцу, чтобы ещё и с тобой видеться! Ты очень хороший друг! – восклицал младший. Хёнджин смутился, но ему не нравилось лишь единственное слово в говоре Ли...друг. Он не хотел быть другом для этого паренька. Он хочет обнимать, целовать, смущать и ещё много чего делать с этим блондином. Прямо сейчас, когда они лежат на свежем сене, Хёну хочется прижать к себе этого комочка и чмокнуть в пушистую макушку. Но к сожалению, сделать этого не может. Из-за этого становилось грустно и одиноко. – Пошли домой, а то уже скоро темно на улице будет, – Ли поднялся и подал руку Хвану. Хёнджин ухватился за руку, но вдруг Ли оглянулся в бок, а Хёнджин случайно потянул его на себя. Феликс упал прямо на Хвана. У Ли бешенно забилось сердце, а у Джина видимо также. Хёни ловил самые приятные ощущения от этого момента и очень не хотел, чтобы Ликс вставал. – Прости меня, Хёнджин, я сейчас встану, – блондин начал вставать, но его потянули на себя. – Давай ещё пять минуток так полежим. От Ли исходило такое приятное тепло. Хотелось ещё ближе прижаться к телу юноши. Феликс же давно уже лежал с красным лицом, уткнувшись в грудь своего друга. Хван чувствовал горячее дыхание младшего, из-за чего по всему телу каждый раз пробегали полчища мурашек. – Нас уже наверное отец заждался, – сказал Хван, – давай вставать, – с грустью говорил брюнет. – Да..– Феликс встал, а за ним и старший. В тишине они побрели домой. В жилище никого не было, так как отец на работе до ночи, а сейчас только пять вечера. Ликс зачем-то пошёл в комнату Хвана. Хёнджин последовал за ним, ведь там была его комната. А потом он догадался. Ликс.Живёт.В.Его.Комнате! Ладно...Он должен вытерпеть. И он вытерпит...Наверное. Хван улёгся на свою кровать и тихонько наблюдал за Ликсом, лежащим в метрах трёх от него. Блондин лежал весь красный и смотрел в деревянный потолок. – Ликс, ты чего такой красный? Тебе плохо? – Н-нет, всё н-нор-рмально, – сглатывая слюну, ответил Фел. – Точно всё в порядке? – переспросил Хван. – Д-да, да. – Хочешь перекусить? – задал вопрос Хёнджин. – Нет, прости. – Ладно. Я буду на кухне, ты приходи, если что. – Угу, – тихо ответил Ликси. Джин вышел из комнаты и побрёл на кухню. Открыв холодильник, Хён обнаружил колбасу и сыр, достал их, взял досточку и нарезал себе поесть. На полках, Хён нашёл чёрный чай, вскипятил чайник и заварил напиток. После перекуса, Хёнджин вышел на улицу подышать свежим воздухом. Почему Феликс так странно себя ведёт? Это из-за того, что он упал на Хвана? Вопросов было всё больше и больше, а голова совсем не хотела на них отвечать. Усталость заполняла и мозг, и душу, и сердце. – Хёнджин! – крикнул голос сзади. Хван повернулся и увидел Феликса. – Да, что такое? – Ты прости меня, – извинялся Ли. – Ничего страшного, не переживай. – Тебе хоть не больно было, когда я лежал на тебе? – заволновался блондин. – Нет конечно, ты чего, – сказал Джин, – ты на самом деле такой лёгкий, для своего то возраста. – Аа.. Спасибо, чтоли, – слегка улыбнулся веснушчатый. На улице было ещё не темно, но Хван не заметил слегка красного личика парня в тени дома, – а ты чего на улице стоишь? – Проветриваюсь, – коротко ответил Хёнджин. – А с тобой можно? – попросился Феликс. – Конечно, ещё спрашиваешь! – усмехнулся Джин. Феликс подошёл ближе к юноше и поднял голову вверх. Закат был прекрасен как никогда. Особенно, когда находишься с тем, кто нравится тебе. Солнце потихоньку заходило за песчанные горы, отдавая свои последние лучики этому дню. Джинни перевёл взгляд на Ли. Его веснушки светились, словно малюсенькие светлячки на щечках, глазки отражали лучи солнышка, а на лице была лучезарная улыбка, которая была адресована своему родственнику – солнышку. Невозможно было оторвать взгляд от этого седьмого чуда света. – Ты красивый.. – не осознавая, говорит Хёнджин. Ли повернулся к Хвану и засмущался. От этого он стал ещё милее и прекраснее, чем был. Джин позже понял, что "слегка" сказал лишнего и покрылся лёгким багряным румянцем. – Слушай, Хёнджин.. – Ау? – Хочешь я тебя отведу в своё тайное место? Там очень красивый вид на звёзды. – Пошли! – замаршировал Хёнджин в непонятном направлении, отчего вызвал смешинку у блондина. – Ты не туда шагаешь, дурашка, – хихикал Ли, прикрывая рукой рот. – Веди меня в правильном направлении, капитан! – с улыбкой прикрикивал Хёни. – Нам направо, – Фел показал рукой направо и пошагал в ту сторону, в которую указал. – Подождите меня, главнокомандующий! – догонял Хван. Ли смеялся над таким милым Хёнджином, но об этом он ему не скажет.

Спустя минут десять, мальчики дошли до не особо большой, но и не маленькой скалы и взобрались на самую её макушку. Они сели на край песчаника, достаточно близко приблизившись друг другу. Ли начал разговор по душам, да бы скоротать время за ожиданием, когда звёзды откроются взору их глаз. Проболтали они около полутрачаса. Обсудили всё, что только можно было и ещё больше сблизились друг с другом. – Ой, Джинни, смотри! – указал на небо Ликс. На нём блестели звёздочки, словно рассыпанный глиттер. Хван поднял голову кверху и стал наблюдать за звёздочками-блестяшками. Ли не стал исключением и также стал любоваться прекрасным вечерним видом. Вдруг, их мизинцы соприкоснулись друг с другом. Хёнджин захватил мизинчик блондина, а Ли сделал тоже самое в ответ. – Уже скоро дядя вернётся, надо возвращаться, – проговорил Феликс и встал с края, а за ним и Хван.

Этот день для Хёнджина был одним из самых лучших. Засыпал он с широкой лыбой на лице.

Все осталльные дни в Техасе проходили как обычно. Сон, еда, тренировки с лошадью, еда, сон. Но один день изменил всю жизнь Хёнджина и Феликса. Это был жаркий день. Тренировка закончилась раньше, поэтому Феликс решил, что пора бы почистить стойла от "подарков" из лошадиной задницы. Хвана же, он отправил отдыхать и сказал, что сделает всё сам. – Как ты тут справляешься? – неожиданно сказал только что пришедший Хёнджин. Он облокотился на деревянный заборчик, которым огорожена животина. – Неплохо вроде, – дал ответ Ли, – ты иди домой, а то на улице очень жарко. А здесь особенно жарко. Скоро здесь станет ещё жарче. Но младший пока об этом не знает. – Отдохни хоть, а то заработался поди, – посоветовал Джин. – Думаю, ты прав, – согласился Ликс, поставил лопату и выкатил тачку из денника. Парни пошли на горку душистого сена и упали прямо на неё. Пот тёк рекой и всё никак не хотел останавливаться. Ужасно хотелось пить, но Феликс так устал, что даже не мог за водой себе сходить. Он снял свою футболку, да бы хоть немного проветрить тело. Как думаете, куда сразу же прилип взгляд брюнета? Правильный ответ на барабане: торс Феликса. Хёнджину очень хотелось полапать этот впалый животик, поводить пальчиками по виднеющимся рёбрам, исцеловать всё его тело своими пухлыми губками, попробовать на вкус эту загорелую кожу. Разум стал затуманиваться. То ли от сильной жары, то ли от такого прекрасного мокрого тела, лежащего рядом. Но у Феликса было всё гораздо хуже. Во время того, когда они легли на траву, то у Хвана немножко задралась майка. Оттуда виднелись кубики прекрасного пресса. Хочется его потрогать. А своим желаниям, Феликс отказывать не привык. Блондин чуть подвинулся к старшему и протянул свою руку к мышцам. Хён же, почувствовав чужую руку на своём торсе, дёрнулся от неожиданности, но прерывать это ух как не хотелось. – Феликс, что ты делаешь? – Джин хотел застонать от таких поглаживаний по животу, но максимально сдерживался. – Трогаю твой прекрасный пресс, – честно вымолвил Феликс. – Зачем? – Хочу. Феликс решил, что хочет трогать Хвана немного по-другому. Его мозг решил, что сесть на бёдра парня – отличная идея. Он это и сделал. Так ощущать кожу под своими маленькими ладошками гораздо легче и удобнее. Но вот Джину не так удобно. В шортах начал набухать ствол и это было не есть хорошо. – Ликси, ты..– быстро дыша, еле говорил Хван. Феликс стал пробираться дальше под майку. Он нащупал грудь и стал крутить в пальцах ареолы сосков. Хёнджин ахнул от ощущений. – Ф-феликс, давай не здесь..– возбуждение перекрывало доступ к воздуху. Ликс отстранился, поднялся с Джина, взял его за руку и быстрым шагом направился в сторону дома. Сразу зайдя за порог здания, Ли набросился на старшего и втянул в поцелуй. Хван ответил на такое резкое действо и обнял блондина за талию. Они быстро прошли в свою комнату и Ликс кинул Хвана на его кровать, обратно оседлал бёдра старшего. Ли начал тереться о промежность старшего. От стимуляции, Хёнджин задрал голову наверх, открыв тем самым доступ к своей шее. Фел сразу наклонился к чужой шее и стал посасывать сильно выпирающий кадык. Отойдя от кадыка, Ли приступил к остальной части шеи, а позже уже и к ключицам. Оставляя красные метки, Ликс спускался дальше. Он дошёл до резинки шорт и слез с Хёнджина, чтобы тот снял их. Джин кинул свои шорты вместе с боксёрами на пол, лёг обратно на кровать и Ликс снова залез на него. Блондин добрался до мокрого стояка Хвана и слегка лизнул головку. Хёнджин чуть ли не кончил от таких ласк. Ликс сразу взял головку целиком в рот. Посасывание головки доводило Хёнджина до звёздочек и огоньков перед глазами. Парень взял Ли за волосы и стал дальше впихивать член в его горло. Феликс старался убрать рвотный рефлекс и получалось весьма неплохо. – Ликси... – парень понял намёк Хвана и вытащил орган изо рта. Хёнджин поменял их местами и приставил пальцы ко рту Ликса, так как смазки у них не было. Хёнджин наслаждался видом юноши, посасывающего его пальцы юрким языком. Закончив, Ликс отпустил пальчики Хёна, а брюнет приставил один палец к дырочке младшего. Введя палец на одну фалангу, Джинни начал нацеловывать впалый животик Фела. Ли громко и рвано дышал от возбуждения. Позже, когда блондин был достаточно растянут, Хван вошёл на половину и подождал немного, чтобы Феликс привык. Не прошло и пяти минут, как блондин уже сам насаживался на член. Это дало сигнал Хвану двигаться. Толчки сначало были медленные, тягучие, но позже перешли на более грубые и быстрые. Младший разрывал своё горло громкими стонами, а Хёнджин наслаждался звуками, словно это были не стоны, а капельки дождя, бьющие по стеклу. Под конец, Хён двигался медленнее, но сильно. Вскоре, Феликс задрал голову назад и излился на Хвана и ещё пару капель попало на постельное бельё. Джин также излился, но в Феликса. Хён вышел из парня, лёг слева от блондина. – Я люблю тебя, Хёнджин..– сказал Феликс и провалился в сон. – И я тебя люблю, – ухмыльнулся брюнет, накрыл обоих одеялком, обнял Ликси сзади и также заснул.

Отец Хёнджина как обычно вернулся в 23:00. Он зашёл в дом. – Эй, Хёнджин! – крикнул отец, думая, что сын ещё не спит. – Феликс! – с такой же мыслью, кричал батя. Не услышав ответа, он поднялся в комнату к парням, аккуратно открыл дверь и увидел двух юношей, лежащих вместе в обнимку. Мужчина улыбнулся и тихонько закрыл дверь. – Ох, мальчики, – с ухмылкой прошептал отец.

Утро было лучшим для обоих. Хван проснулся раньше Феликса. Он улыбнулся и вспомнил вчерашний день. Брюнет чмокнул Ли в макушку и зарылся в неё носиком. От этого и проснулся Феликс. – Доброе утро, – зевая, шептал Ли. – Доброе, солнце, – лыбился Хёнджин. Феликс повернулся лицом к Джину. Он приблизился к его лицу и лениво чмокнул в щёку. – А что, мы типа...встречаемся? – спросил с надеждой Феликс. – Конечно, – Хван приблизился и поцеловал блондина в лобик. Они ещё немного понежились в кроватке и вышли на кухню, где сидел батя. – Ой, голубки мои проснулись, – с хитринкой сказал отец. Парни впали в ступор. Отец Хёнджина знает что они...? – А ты откуда знаешь? – спросил Хён. – Видел как вы вместе на твоей кровати спали..такие милашки, – умилялся мужчина. Юноши переглянулись и смущённо заулыбались.

День скачек. Хван с Феликсом хорошо занимались и уверенны в победе Хёнджина. И вот, Хён на лошади стоит на старте. Его соперниками были опытные мужики. Кому-то ещё лет сорок, а кто-то уже в приклонном возрасте. Все жители деревушки собрались на эти скачки. Деревенские девушки обсуждали красавчика Хёнджина и визжали, когда он смотрел на их толпу. Но смотрел он совершенно не на них, а на Феликса, который стоял сразу сзади всей этой женской гурьбы. До начала забега оставались считанные минуты. Джин спустился к шее лошади и обнял её. – Всем здравствуйте! – поздоровался ведущий данного мероприятия, – у нас пополнение в рядах наших ковбоев. Поприветствуйте, Хван Хёнджин! Джин помахал ручкой в сторону жителей. Все визжали и свистели. – Итааак, начинаю отсчёт, – ведущий прокашлялся, – три......два....один! Скакуны рванулись вперёд. От копыт летела туча пыли и грязи. По всей деревне слышны топоты лошадей. Хён пока обгонял всех присутствующих. Ли усердно наблюдал за Хваном, а Джин иногда поглядывал на своего возлюбленного. Это придавало ему немало сил. Все деды и мужики пытались обогнать Хвана, но этого не получалось. Через несколько минут после начала, когда до финиша оставалось двести метров, то лошадь брюнета начала замедляться. Зрители не понимали, что происходит. Ликс сильно занервничал. Хван был не исключением. Она сильно замедлилась и вообще перестала бежать. Джин слегка хлопал её, но это не помогало. Брюнета обогнали. И Хён придумал. Он решил снова обнять скакуна за шею. – Беги, моя хорошая, – шептал лошади Джин, – беги. Кобыла начала ускоряться и вскоре снова перешла на бешенную скорость. Хван шёл на равне с одним из соперников. И вот, оставалось всего метров десять и Хёнджин, буквально на несколько десятков сантиметров, обгоняет соперника и побеждает. Зрители улюлюкали, визжали, свистели, кричали, прыгали. Хван слез с лошади и погладил животное по носу, а также дал кусочек сахарка, который лежал у него в кармане. – А вот и наш победитель, – прокричал ведущий, – Хван Хёнджин! Все жители прошли на площадку для вручения наград. Хёнджин получил красивейшую золотую статуэтку в виде подковы. Ему передали микрофон. – Всем здравствуйте, – поприветствовался брюнет, – спасибо, что пришли сюда, и особое спасибо тем, кто пришёл сюда ради меня, – присутствующие внимательно слушали победителя, – я хочу выразить большое спасибо двум самым важным для меня людям. Это мой отец и....Феликс, – зрители стали осматриваться, в поисках этого "загадочного" Феликса. Хван попросил ведущего подержать награду и микрофон. Старший развёл руки для объятий. Ликс пробирался через толпу и, наконец выйдя, побежал к Хёнджину. Хён схватил Ли и стал кружить в воздухе. После одного круга, Джин поставил парня на землю и прошептал. – Я люблю тебя, – шепотнул брюнет. – И я тебя люблю, – Ли заулыбался. Хван притянул к себе лицо блондина и соединил их губы. Люди, лицезревшие это, были очень удивлены, но и рады за двух любящих друг друга сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.