ID работы: 14406315

Я потерял чувство любви.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача в опустошонности

Настройки текста
Примечания:
14 февраля.. Именно сегодня девушка, по именем Наташа решила признаться своему любимому. Наталья собрала все свои силы и решила, что когда приедет сегодня вечером, обязательно признается в своих чувствах. Она собрала все вещи ещё вчера(в сумку. Много она не брала)из-за этого она просто направилась к своей станции. Везде ходили парочки празднуя праздник, целуясь, обнимаясь и просто веселясь. Пели птицы, звучала веселая музыка, везде ударила любовь и гармония Девушка пришла к станции и начала ждать поезд. Через 10 минут он приехал и она села в поезд. Взяла наушники и начала слушать музыку делая зарисовку в свой блокнот. Она всё думала, правильно ли она делает? Вдруг она пожалеет? Вдруг она будет выглядеть глупо? Вдруг её чувства не взаимны? Голубоглазая пыталась отгонять от себя такие мысли. спокойно Наташенька... Всё будет хорошо... Перестань нервничать, тихо, тихо.. назад пути все равно нет, поэтому только вперед. Без страха в глаз и без плохих мыслей... Он ведь не.. так... Всё.. спокойно.. отгоняй эти мысли наташа Ели как избавившись от этих мыслей Наташа заметила, что ей уже пора выходить и все её попытки перестать волноваться были к чёрту, так так очень быстро вернулись назад. Наташа вышла из поезда и направилась к дому Нугзара, думая что именно будет говорить и как скажет эту новость. Подойдя к дому, она позвонила в звонок и ей открыли. Кудрявый открыл дверь и радостно удивился внезапному приезду Натальи - ок, привет Наташа! Что тут делаешь?- спросил парень заключая девушку в свои объятия, а после впуская в дом - решила приехать к тебе, погулять вместе и кое что сказать- сказала Ната смущённо - да? Интересно, говори - я... Потом расскажу... Чуть позже.. - хорошо. Скажешь как захочешь рассказать - ага .. Нугзар с Наташей направились на кухню и Херейд сделала какао художнице и сете кофе. Ребята начали пить и разговаривать о жизни и тут Наташа решила все же сказать то что накопилось на душе - слушай Нугзар... На счёт той новости.. - слушаю - я давно хотела тебе сказать. С первого твоего вида, с первого твоего слова, ты мне сразу очень понравился. Мне понравилась твоя внешность, твой характер, твой разговор, твоя картавость, мне понравился ты. Ты самый комфортный и лучший человек в моей жизни, я не знала как раньше сказать, но сейчас решила признаться... Я люблю тебя Нугзар Гибадулин!.. - Наташа... Парень слегка погрустнел в лице - мне жаль... Но это не взаимно. Ты мне не больше чем лучшая подруга... Может я и люблю тебя, но только как сестру максимум.. Ты хорошая, приятная и привлекательная девушка, но истратил чувство любви... После этих слов, весь мир Наташи рухнул. Все 2,5 года как она любила Нугзара, всё это зря? Все чувства которые она испытывала зря? Всё то, что она сделала для него было простой... дружбой?... - Нат, ты в порядке?.. - да.. да.. я в порядке.. я пойду... Воздухом подышу... - хорошо... Жду тебя.. Девушка вышла на улицу сдерживая слезы. Кружилось голова, темнело в глазах и кололо в груди. Голубоглазка перестала мыслить адекватно, её тело больше её не слушалось. Её шатало из стороны в сторону. Слезы наворачивлаись и та не смогла из сдерживать. Она рыдала, просто рыдала на улицу и вдруг откуда не возьмись машина... Машина сбила девушку, так как неслась на необыкновенной скорости. Без криков, без страха, без любви погибает наша героиня. На лице её улыбка в тот момент как она истекает кровью и последнее что она смогла сказать перед прощанием с жизнью было: - я всегда буду любить тебя... Даже после смерти Гибадулин Нугзар..) Your poison killed me..) И вот. Крик с улицы. Больница. Беспокойство. Страх. Смерть. Смерть дорогого человека для Нугзара. Не пары, но дорогого человека.

In the end I will die, I will be poisoned by your poison... Your poison... Your poison... Why should I live this morning...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.