ID работы: 14406346

pods in the dorm

Слэш
R
В процессе
61
koo_k бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

тихий крик

Настройки текста
Примечания:
сынчоль проводил собрания группы всегда по разным случаям, но никогда не думал, что соберет ребят ради такого. ведь никто не мог предположить, что всё окажется таким. это пугало их всех, потому что масштаб ситуации был настолько огромен. чхве видел, как у джонхана тряслись руки, как он кусал нижнюю губу и как нервно бегали его глаза. он был уверен, что юн сейчас винил себя, впрочем, как и все здесь находящиеся. ведь они все не заметили, упустили этот момент, когда такая яркая и солнечная улыбка перестала быть таковой, как он улыбался уже чисто по привычке, чтобы не тревожить других. как они все умудрились пропустить это тихий крик, крик о помощи...

***

сунён не знает, когда это началось. казалось, это всегда было где-то рядом с ним, просто он не замечал. этот голос... мама всегда говорила ему, что нет издевательств хуже, чем те, которые он создаёт сам у себя в голове. но он ничего не мог с собой поделать. ведь с каждым разом, с каждым центральным местом во время выступлений, с каждой возлагаемой надеждой на него... этот голос становиться громче. сунён не знает, что ему делать, поэтому он просто улыбается своему отражению в зеркале. но слёзы уже бегут из его глаз. он сидит тут, в полном одиночестве. но есть ли для него причина? нет, он не одинок... но почему так холодно? голос говорит ему, что место сунёна в тени, что ему лишь повезло, и нет у него никакого танцевального таланта. что это лишь временно, и позже все найдут ему замену. никому не нужен такой неспособный ни на что человек. он пытается спрятаться тут, сидя в ванной. он прячется от своей боли и печали, но не понимает, что просто сводит себя с ума. ты этого не заслуживаешь. тебе просто повезло. ты серьёзно думаешь, что ты справишься? ты увяз по уши. ты никто и звать тебя никак. нужно...нужно овладеть этим голосом, но... сунён не может, у него нет сил. сидя в ванной комнате, он чувствует, как воздуха начинает не хватать, он не может дышать... сердце, его сердце колотится так сильно. он слышит его, и это пугает, ведь так не должно... его руки холодеют, а к щекам наоборот приливает кровь, голова начинает кружиться, и он съезжает по стене вниз. нет... пожалуйста, спасите меня... н-нет. я потерялся... НЕТ. сейчас не время для панической атаки, надо... надо прийти в себя, дышать! трясущимися руками сунён обхватывает свои согнутые колени и помещает голову между них. его всё ещё лихорадит и трясёт всего, но нужно найти выход. один... выдох. два... выдох... время летит незаметно. квон не знает, сколько сидит тут. его лицо опухло, а беззвучный плач прекратился только что. никогда он ещё не думал, что ему будет настолько страшно, настолько больно. но даже тут он не позволяет себе и пискнуть. никто не должен узнать, он не хочет приносить ещё больше проблем... руки всё ещё мелко дрожат, когда он умывает лицо холодной водой. ему нужно выйти отсюда... он так больше не может. что же ему делать?.. нужно просто выйти, улыбнуться и притвориться, что всё хорошо, как и обычно... — прошу... вытащите меня кто-нибудь отсюда... —  просто шёпот в пустоту.

***

джихун не понимает, абсолютно не понимает, что могло послужить причиной... он чувствует, как его собственное сердце болит. но тут его размышления прерывает открывающаяся дверь из ванной, и ли чувствует, как его сердце останавливается... нет... нет-нет... как они могли все упустить это? как? сунён выглядит очень плохо. под его глазами залегли синяки, лицо немного опухло, а дорожки от слёз всё ещё поблескивают на щёках. никто из них не знает, что делать, что нужно сказать. — что... что-то случилось, ребята? — все сразу замечают, как сунён против воли тянет улыбку, будто ничего и не произошло. будто это не он просидел запертый в ванной несколько часов, будто не все они тут слышали этот его тихий плач... первым не выдерживает чан. он вскакивает с дивана и бежит к сунёну, заключая его в объятия. макнэ трясёт, а сам он начинает рыдать в голос. и тут все подтягиваются к объятиям, аккуратно облепляя двух танцоров со всех сторон. джихун обнимает своего парня со спины и чувствует, как его мелко трясёт, как он пытается заглушить тихие всхлипы, уткнувшись в плечо чана. тут уже джонхан берёт лицо сунёна в свои руки и поднимает, показывая всем зарёванное, с красными щеками лицо сунёна. сердце джихуна разбивается. он сильнее жмётся в спину сунёна и пытается дотянуться до его уха, шепчет что-то, чтобы выразить всё, все свои чувства. всё равно, что их окружают остальные, всё равно, что он обнажает даже шёпотом перед ними всеми свои чувства. сейчас нет ничего важнее сунёна. — давайте поспим сегодня все тут? — через всхлипы произносит сынкван, и все молча соглашаются с этим. сегодня они отдадут все свои силы, чувства, любовь сунёну. а завтра, когда солнце опять сменит луну, когда тёплый свет прольётся из окон на тринадцать спящих парней, тогда они заварят вкусный чай, облепят сунёна со всех сторон и выслушают его. заглушат своим смехом, своими словами тот противный голос. возьмут руки сунёна в свои и направят, помогут ему. а пока они лишь крепче обнимут его и молча покажут то, что они рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.