ID работы: 14406347

Ты же все еще помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-утречка)- сказал Салли лежа на моей груди, почти оголенный, в одних трусах, и играясь моими пальцами на руке. Что вообще вчера было..? Все такое мутное.. неужели мы повторно ходили в магазин и что-то покупали? Последнее что я помню это.. это как он делал мне минет. Я думаю он заметил страх который выдало мое лицо. Он поднялся с меня. -все норм?- его выражение лица больше напоминало мордочку котенка, что напортачил и пытается извиниться перед хозяином. -я.. я не знаю..- к плюсу еще и ужасно болела голова. Я встал что бы пойти выпить воды. Алкоголь будто бы до сих пор действовал. -эм.. Трэвис, мой отец завтракает в гостиной. К чему он мне это говорит. Я посмотрел на себя в зеркале что висело на двери. Я без штанов. Мои ноги.. отвратительные. Он их видел? Да по любому. Такие тощие и кривые. Какой стыд… Я попытался хоть как то скрыться от этого всего. Мне просто слишком нужно. -я отвернусь, найти штаны в комоде.- и он правда отворачивается, пока я на корточках прячусь за кроватью. *** Два дня.. два дня мне нужно скрываться от этого позора. Я ведь даже не знаю делали ли мы еще что-то. И не хочу знать. Ведь если делали. Мне не выжить.. *** -слушай, я хочу в туалет.- сказал Салли постукав в дверь. Я сижу тут уже почти час. Да не красиво но я не могу выйти, я не могу смотреть ему в глаза. Так стыдно. -слушай Трэвис. Все окей. Мы можем забыть все что было, и можно представить что все это было шуткой- в голосе правда чувствовалось некая грусть, а после он сказал то, что я по всей видимости не должен был услышать- хоть мне бы этого не хотелось. Я вышел, а он сразу же обнял меня. -прости меня, просто..- он сжал меня еще сильнее- я не хочу что бы ты чувствовал себя каким-то неправильным. Каким-то плохим.. ведь ты не такой - он сжал меня чуть ли не до хруста костей- ты хороший..- моя кофта становилась все мокрее с каждым новым его словом. -ты правильный - его голос срывался, он хрипел, может заболеть..- ты самый лучший- он так плачет..- ты мой. И на этих словах я отодвинул его от себя. Он сразу же прикрыл лицо руками. А я наклонился и обнял его, положив голову ему на плечо, и сказав на ухо. -только твой. *** День прошёл быстро, даже слишком, мы убирались. Ведь оказывается пьяными мы не только.. кхм, развлекались, но и громили всю квартиру. И сейчас мне даже грустно что я ничего этого не помню. Как у меня хватило вообще смелости это сказать? «Только твой»… ааааггггххх, я скрутился на диване, и упал головой на коленки сала, при этом поджав свои. -что..что случилось?- он испугался, понятное дело.. я бы тоже испугался. Что же со мной происходит? Я перестал бояться. Нууу.. частично перестал. -погладь меня просто, совсем немного. Он только хихикнул и стал водить рукой по моему плечу. Ничего необычного, но так приятно. Ощущение такое будто.. будто я важен. Моя мама делала так же. От резко нахлынувшей боли я обнял его, мне хотелось поделиться ею с ним, мне так хотелось бы обо всем рассказать, но как он будет на меня после этого смотреть? Зачем я ему если он узнает правду. Нет.. НЕТ. Я нужен, я.. я правда ему нужен. -все хорошо?- он погладил меня по волосам. -мг- а сам скрутился еще больше. -Ты знаешь..- в комнате такая тишина. Генри ушел, Гизмо спит. На улице светят только звезды и луна, они кажутся такими неуловимыми, такими.. одинокими.- когда ты был пьян, вчера..- Салли продолжил- ты мне кое что рассказал. Страх. Все исчезло, я пытался вспомнить. Что же я мог рассказать. -твой отец.. он.. он наркоман, да? Поэтому ты так.. ну ты понял.- я почувствовал как он вжался в диван, его рука просто лежала на моей голове, пока он говорил эти слова. -да.- кратко и ясно. Я не был готов что он узнает, но я ему доверяю. А это.. это больше чем.. -понятно…- он еще больше погрузился в диван. Жаль я не могу видеть его лицо, но хорошо что он не может видеть мое. -и что ты думаешь? -ну.. ты мне розсказал все.. *воспоминания Салли* -эй, вы!- крикнул Трэвис на Гизмо, показав на него пальцем, и состроив серьезную гримасу- да да, вы сер - он попытался встать, но сразу же повалился. - принесите ка, .. эммм, водки! -ух ты проказник -хехе-его лицо расплылось в милой улыбке, и он упал не меня. Я лежал на кровати, а теперь мы лежа уже вдвоём, «двухметровый» Трэвис , на мне «полторашке». Но это очень странно, по ощущениям, он легче меня. -а знаешь почему я хочу водочку!!?)))- он приблизился своими губами к моим и снова улыбнулся как Чеширский кот. -потому что мой отец ее пьет и ему на все похуй- он так улыбался пока говорил все это. Мне стало немного страшно. -знаешь, мой папочка.. он очень хороший, он научил меня как сбегать из дома, оо, так же он научил меня крутить косяки, я считаю.. ща- он потянулся за бутылкой что стояла возле кровати, он я ее уже спрятал. Ему явно хватит.- ну нету так нету- и снова эта улыбка во все 32…- так вот, так же мой папуличка научил меня как врать и подлизываться к учителям. И самое главное, он научил меня, что нужно бояться. Всего. Нельзя жить хорошо. Нужно жить в говне. Нужно убить себя до того, пока это не сделает кто-то другой. Я все это слушал, и обнимал его, он наверное даже не понимает что несет, ведь глаза почти закрыты, а голос неразборчевый. Но в этом голосе и в этих глазах я вижу только боль, такую сильную, что даже я ее не могу перекрыть. Хотя если так подумать то кто я? Кто мы? Сегодня я перепил, и сделал ему пьяному минет, а если завтра я сорвусь и изнасилую его? Я странный мальчик, я всегда думаю о самом плохом варианте в первую очередь, я пью таблетки от депрессии, и вижу галлюцинации, у меня нет матери и отец алкоголик. Да он в ремиссии, но сколько раз она у него была? В том то и дело. Трэвис. Трэвис это мальчик которого я люблю. Он свет. Он моя надежда на будущее. Но я ее могила. Я его якорь из-за которого он будет стоять на месте. Что не дай ему в руки, он все сделает хорошо. На гитаре за четыре дня играет лучше чем я играл за месяц. Очень быстро читает книги, умеет даже читать если книга вверх тормашками, и тоже быстро. Хорошо рисует и пишет стихи. Но он мне еще ни один ни давал прочитать. Он хорош во всем. Он добьется чего-то без меня. Может и я чего-то добьюсь. Но я буду тя горем для него. Я буду обузой. Мое тело перенесло так много операций.. я не могу нормально есть. Нету одного глаза и носа. Все что я умею это музыка. И это то что я люблю. А Трэвис моя муза. Муза проживет без поэта, но поэт без музы никак. -ты тут?.. Я смотрел на него, задумался? О чем же? Выражение лица грустное. Он меня что не слышит? Я поднялся и сел воз него, и только тогда он посмотрел на меня. Глаза такие красные, будто бы сейчас заплачет.. -можно я тебя обниму?- сказал я. -пожалуйста..- и он заплакал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.