ID работы: 14406372

Do you wanna be my valentine?

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love more than myself.

Настройки текста

❤❤❤

      Если бы Сынмину когда нибудь сказали что он будет влюблён в парня то он бы посмеялся и покрутил бы пальцем у виска тому челевеку. Хотя сейчас он смотрит на парня которого он любит больше жизни. Чонин так звали любовь Сынмина, как бы Ким не пытался с ним заговорить он всегда не отвечал, игнорировал, но Сынмин пытался добиться его, хотя сам не понимал что был холоден и ему было все равно на него, но это только так выглядит, каждый раз стоило ему увидеть хоть боковым зрением Ян Чонина то начинал не осознано улыбаться, и глазами полными любовью смотреть на него, любовь злая особенно не взаимная, ну так думал Сынмин стоило ему увидеть Яна с кем то другим. Как бы Ким не пытался бы показывать что ему всё равно на младшего, то сразу было видно что он ревнует.

🦊

       - Ким Сынмин - учитель как всегда делал перекличку учеников в классе - Здесь? - Здесь - холодно ответил Минни, ведь не было сегодня в школе его любимого Чонина. - Простите за опаздание - вдруг в класс вошел Чонин, и отдавая учитель пропуск в котором написано почему его не было половину урока, садится на своё место.              Сынмин сразу начал улыбаться ведь здесь и сейчас есть его любовь. Только слепой бы не заметил любовную связь между ними, но они были слепы что бы заметить только одно что Чонин впервые пялился на Сынмина. - Так сегодня поставят коробочку для валентинок сказала учительниуа Пак - так что если хотите то можете купить валентинки и отправить их.       Если бы Сынмин знал что ему подарят валентинку так ещё от его любимого то не поверил бы. А сейчас он держит валентику в которой написано - Ты будешь со мной в этот день? - там было написано, после чего Сынмин решил провадить Чонина домой где там и поцеловал.       Какое счастье когда твои чуства взаимны и ваша любовь будет навсегда. Сынмин с Чонином стали быть вместе везде, в школе, дома, парке, где угодно но только одно известно любите друг друга и незачто не раставайтесь.

***

      Вот уже и выпуск со школы прошел, вот возлюбленые поступили в один коледж, вот они живут вместе, но в один вечер в тот самый день когда они признались друг-другу случился этот разговор - Чонин? - позвал любимого Минни - Ты ведь знаешь что я тебя люблю? - задал вопрос Сынмин лёжа в обнимку со своим парнем -Ты мне это уже все наши отношения говоришь - захохотал Ян - Но знай я тебя люблю тоже - Я тут подумал и хочу кое-что зделать - резко встал з дивана где они смотрели кино, и ушел в их спальню - Ты куда? - спросил младший - Я тут - вышел из комнаты Сынмин держа маленькую коробку - Просто хочу тебя что-то спросить - Что? - спросил Чонин - Чонин я влюбился в тебя в тот момент, когда ты перевёлся в нашу школу - начал говорить Сынмин медлено опускаясь на одно колено - Я был влюблен, и думал что это не взаимно, но после того Дня Влюблёных я понял что хочу быть только с тобой, Ты выйдешь за меня? - спросил Сынмин открывши коробочку где находилось обручальное кольцо. Чонин со слезами на глазах сказал только одно. - Да Сынмин - после чего Ким одел ему кольцо и слилсь они в одном сладком, полном любви поцелуе.       Вот так бывает смелость может соединить множество сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.