ID работы: 14406397

Беги и не оглядывайся...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда Помни шла по коридору из своей комнаты на завтрак, она задумалась: что там была за комната где был компьютер? Но тут еë позвал Джекс. Джекс: Что повесила нос, малая? Помни: Я вообще-то думаю! Джекс: О чем думаешь? Помни: Что там был за компьютер в комнате где было написано "выход". Джекс: Ну-ка, а дальше. Помни: Ну, я еще попала в пустоту, но я не знала что там будет это. Джекс даже вытянул брови от этих слов. Джекс: Понятно, ну ладно я побежал, и кстати, кто поднимется из-за стола последним, — тот моет посуду! — И Джекс убежал, а Помни крикнула в ответ. Помни: Подожди! Я с тобой! Но Джекс не слушал, потому что не хотел мыть посуду. Но, к счастью, вышел последний Королëр, так как он много болтал. И Кейн спросил у Помни. Кейн: Что ты такая грустная? Помни: Да вы что, сговорились все что-ли? Нет, я думаю! Джекс: *Тихо сказал Кейну* Нервная. Помни: Сам нервный! И Кейн спросил у Помни. Кейн: А о чем ты думаешь? Помни: Что там была за комната, где был компьютер. Кейн: В какие ты ещё комнаты ходила? Помни: я ходила туда, где было написано "выход". Кейн: а вот ты почему попала в пустоту! Помни: Ну, я надеялась, что там будет выход из того пространства… Кейн: *разозлился* Кейн: Из этого цирка нельзя выбраться! Джекс: Подтверждаю! Помни: Но я ещё видела компьютер! Кейн: Какой ещё компьютер? Помни: Ну простой компьютер. Кейн: Когда я летал везде, то не видел никакого компьютера. Кейн подумал и сказал: Вот ваше новое задание, — выяснить, что там за компьютер! Джекс: Ну за что это! Кейн: А ещё позовите Рагату, Зубл, Королëра и Гэнгл. И Кейн улетел. Джекс: Пойдëм звать.       И пошли они оба звать тех игроков.       Шли они по коридору и видят: все картины еле висят, но некоторые картины лежали на полу, как будто кто-то их раскидал. Джекс: Кто то опять рассеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.