ID работы: 14406410

6747

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэгу 22 июля 2024 - Ким Тэён мы переезжаем в Сеул.- сказала женщина лет 38-40. - Почему? Нам же тут хорошо было.- ответила на её высказывания девушка, на её вопрос женщина ответила кратко. - Я с твоим отцом развожусь, хотя ты должна была знать. - Отвечаю на твой вопрос почему мы переезжаем мне в Сеуле предложили новый проект плюс суд попросил нам с тобой переехать из Тэгу. Женщина вышла из комнаты хлопнув дверью. Я жалобно застонала вот и пришёл конец моей спокойной жизнь, вместо безмятежного окончания школы в родном городе начнутся новые проблемы. Хотя меня тут не что ни держит кроме одной близкой подругой так что может это к лучшему. Не замечая за своими раздумыванием и собиранием вещей время, посмотрев на время там было<<22:34>> приняв решение ложится спать так как завтра рано вставать. Тэгу 23 июля 2024 6:20. Проснувшись от хлопков дверей я решив своим сонным взглядом посмотреть кто решил войти в мою комнату без стука это оказалась мама. -Вставай у нас скоро самолёт.- сказала мама входя в мою комнату. Мама подошла ко мне сев на край кровати. Я посмотрела на неё сонным, размытым взглядом я пару раз моргнула чтобы лучше рассмотреть маму, на моё удивление она была уже одета и только сейчас пришла будить меня, как то не похоже на неё. -Что?- переспросила я. - Говорю самолёт у нас скоро.- спокойным тоном она мне ответила.- иди собираться.- бросила мне мама прежде как выйти из комнаты. Я ещё раз взглянула на неё, перед тем как сесть и выбраться из кровати и пойти собираться. Что же у меня на сборы всего час думаю мне хватит его позарез, первым делом я пошла в ванну умывшись, почистив зубы и причесав волосы пепельного цвета. Выйдя из ванны, я пошла к среднему размеру шкафу найдя нужною одежду, а именно обычные чёрные джинсы наверх свободная чёрная рубашка средней длинны. Одевшись и взяв свою спортивную сумку, пойдя в гостиную ожидая увидеть отца, но не увидев его я не удивилась видима он ушёл ещё вчера вечером, найдя маму глазами посмотрев на неё вопросительно на что она лишь двинулась к выходу из квартиры. Мы подошли к лифту ожидая когда он спуститься к нам, войдя в лифт и спустившись на первый этаж, мама пойдя к 57 лексусу закинула мою сумку и открыв дверь сзади я села и поехав в аэропорт. Пройдя уже стойку регистрации садясь на место посередине, достав беспроводные наушники включив музыку я уснула. Проснувшись за несколько минут до посадки, когда самолёт сел я достав свою сумку из полки, найдя маму я подошла к ней спрося когда мы поедим на новою квартиру на что мама пожала плечами сказав что поедим как только приедет такси. Садясь в такси мы поехали на новое место, пока мать копалась в телефоне я же смотрела на окно запоминая дорогу. Сеул 23 июля 2024 9:40 Приехав мы достали вещи так как у нас вещей было мало мы сами все достали. Поднявшись на 4 этаж войдя в квартеру, квартира оказалась трёхместной мама, показав, мою комнату, посмотрев на неё я отметила что она мало чем отличается от моей прошло комнаты, пока я разбирала вещи и приспосабливалась к новому месту. Стало уже поздно, мама позвала меня есть. Я понимаю что ещё рано и есть ещё несколько недель до начала новой четверть – начала мама поглядывая на меня, я лишь на её слова подняла вопросительно бровь – но я решила тебе сказать уже сейчас я подала документы в новую школу, тут близко так что тебе идти не далеко.- я лишь посмотрела на неё, продолжая, жевать. Проживав я ответила: Хорошо, спасибо, что сказала. Дальше ужин прошёл в приятной тишине. После ужина я пошла спать Ну что Сеул жди меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.