ID работы: 14406432

Love you!

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Московский давно понял, что любит. Юноша точно уверен, что любит, но не уверен, что любим в ответ. Миша не любил некого уже очень долго, он сам не помнит когда последний раз влюблялся. А любовь он свою осознал только недавно. И имя этой любви Константин Уралов. Парень , что покорил холодное сердце Москвы. Миша на всё сто процентов уверен что никогда он так не влюблялся, Миша точно также уверен что Романов и Зилант устали выслушивать его нытьё. Романов сотни (а то и тысячи) раз просил Московского признаться. Но Миша боится, возможно он боится отказа, возможно боится чего-то ещё, сам не зная чего. В один из дней Романов и Камалия попросту заставили Мишу признаться. Ну почти заставили. *** — Миша! Сегодня собрание и ты, просто обязан ему признаться! Если это не сделаешь ты это сделает какой-нибудь Ангарский или Енисейский ! — Саша сидя на стуле в кухне Московского бурно жестикулирует, сидящая рядом Камалия активно кивает попивая кофе. — Да не могу я Саша! А если Костя откажет? А если он меня вообще ненавидит?! — Миша стоя также бурно жестикулирует в ответ Романову. — Так, Московский, ты заебал, либо признаешься либо как и сказал Саша Косте признается Какой-то холодный сибиряк . — Зилант спокойно говорит, не жестикулирует, лишь объясняет двум маленьким придуркам жизнь. — Я боюсь. — Чего блять!? — Чего блять!? Саша с Камалией не выдерживают и громко матерясь кричат на Московского. — Ладно, я попробую, но как бы подловить момент... — После собрания Костю , задержи да и всё. — в унисон говорят друзья. — Хорошо. *** Собрание проходит скучно, всё внимание Москвы приковано к Екатеринбургу. Костя выглядит с ног до головы прекрасно. — На этом мой доклад закончен, Михаил Юрьевич. — Коля присаживается назад на место. — хорошо, я выделю 800 рублей на дальнейшее развитие проекта. Так, на сегодня всё, а вы Екатеринбург задержитесь, пожалуйста, у меня к вам пара вопросов. Уралов напрягся в ожидании. После слов Москвы города начали покидать кабинет, Ростов что рассказывал Пятигорску на что тот вдруг рассмеялся. После чего в кабинете остались лишь Уралов и Москва. — Михаил Юрьевич, вы что-то хотели? — — Да, Константин , Костя, дело в том, я вас люблю... — Миша смущённо отводит взгляд куда-то в сторону. — Что, простите? — Переспрашивает парень изумленно раскрывая глаза. — Люблю тебя , Костя ! — вдруг Московский подаётся в перед и оставляет мимолётное касание губами на щеке парня. Костя лишь быстро хлопает широко раскрытыми глазками. — Я тебя тоже... — также смущённо говорит Уралов. Теперь Миша точно уверен в своей любви, и рад, что она взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.