ID работы: 14406446

14 февраля у братьев

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Братья)

Настройки текста
Примечания:
[10:45] Лололошка спал Вививилка готовил завтрак Когда лолошка проснулся то вивилка уже ждал его за завтраком когда лолошка сел через несколько минут его спросили что тебе снилось))) это насторажало лолошка что он даже подавился тогда вивилка встал и подошло к нему тот приставил своё лицо к его шее и сняв остатки еды языком потом поцелуя его*))) тот отворачивается а вивилка рукой повернул его назад. Лолошка быстро встал и ушëл вивилка смотрел ему в след лолошка вошëл в комнату и успокоился сел на кресло и смотрел что-то в телефоне вивилка убирал со стола когда он свет убрал вивилка зашëл к нему в комнату и спросил как тебе завтрак тот не чего не ответил вивилка подошëл к нему и сказал сегодня в честь 14 февраля хочется сделать тебе немного приятного))) вивилка подошëл ближе просовывая руку под кофту лололошка почувствовал что-то не ладное вивилка пока тот думал уже снимая с него штаны, рука все дальше просовывалась, лолошка хотел убрать его рукой но вивилка взял его две руки и прижал их к стене вивилка вытошил его чл*н# лолошка смотрел на вивилка а в то время вивилка потянул его чл*н# к себе в рот сначало медленно потом ускоряя темп лолошка сильно стонал : ~аах крах уу ~ааа хватит!!! Но вивилка будто него не слышал когда он закончил вивилка перевернул голова лолошки была опракинута на спинку кресла а головка чл*н# уже входила в лолошку вивилка делал вперёд назад лолошка сильно стонал просил перестать вивилка начал сильнее вперёд назад и одно временно впераясь в шею произнёс тебе нравится и в этот же момент вивилка оч сильно впехнул в лолошку когда вивилка закончил уходя он сказал надеюсь тебе понравилось))) поздравляю тебя с 14 февраля моя игрушка навсегда Братик) ))))) 😈😊🥰....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.