автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1 Часть 7

Настройки текста

Все

Дженна: - Всем приветик! Варнер: - Я нцхцярйтсе Люциус: - Бля, можно перевод? Лололошка: - Перевод "Я нахуярился" Люциус: - Откуда ты знаешь перевод? Лололошка: - Спроси моего "опекуна", который на самом деле друг моего отца Арнир: - С кем не бывает😅.. Лололошка: - С тобой только бывает. Выпиваешь много-много(около 5 литров) вина и не пьянешь, вдруг выпиваешь ещё 2-3 стаканчика - И ВСЁ. Ты самый бухой Бог в мультивселенной! Арнир: - .. Лололошка: - Тебе рассказать тот случай, в котором ты пытался выебать Санфиша? Арнир: - Нет.. Лололошка: - Это было 70 лет тому назад! Арнир: - .. Я в гроб Лололошка: - Арнир тогда был бухим в стельку! Я вообще вахуи, как этот хуесос вытворил такооооеее! У него там какое-то обострение было и он захотел выебать, НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩЕГО, Санфиша! ЭТА ЧМОНЯ ЕЩЁ ПОПРОБОВАЛ ФЛИРТОВАТЬ, ХАХХАХАХА.. НО НЕ СМОГ😭😭😭💥💥💥🆘🆘🆘 Арнир: - .. Лололошка: - Я не знаю, как пережил этот позор! 😭 - Просто.. СПАСИТЕ, ОН ИДЁТ В МОЮ КОМНАТУ- - ААААЬВДУЛВДУУДУДКЖККЖВДВУДВЖЖВЖВЖЦУЖ Арнир: Голосовое сообщение - ВЕРНИ ТЕЛЕФОН (Ло) - Неееееее, часик без телефона посидишь, ничего не будет! (Арнир) - СУКАААААААААА (Ло) *звуки падения с окна* - ЭЭЭЭЭ, БЛЯЯЯ, ЛОООО! (Арнир) - ЧТО. ЖИВОЙ МЕЖДУМИРЕЦЛЩВЗВВ- (Арнир) *на этом гс обрывается* - Ло жив, если что.. Арнир тоже. Люциус: - А с Арниром что? Арнир: - Я у него телефон забрал. Полезно будет Джодах: - ХАХАХАХАХАХ, НУ И ЛОХ! Смотрящий: - Джодах. Джодах: - Прости мой миленький Смотрящий, а ещё прости Арнир🛐🛐🛐🛐.. Люциус: - 🦃👉👠? Джодах: - 👠❌!!! Лололошка: - 🦃👉👠✅!

Лс

Хейли - Кейт

Хейли: - Хей, Кейт, мне тут девочка понравилась! - >///<

Кейт:

- Это замечательно! Напиши это ей!¦)

Хейли: - Ты мне нравишься!

Кейт:

- Да, именно так!

Хейли создал чат "МЕНЯ ФРЕНДЗОНИТ КЕЙТ"

Хейли добавил XX участников

Хейли: - СПАСИТЕ, Я ВО ФРЕНДЗОНЕ🆘🆘🆘🆘 Люциус: - Что могу сказать. Ну, лохушка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.