ID работы: 14406494

Нахер сложности, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэнэ сидел в комнате и думал о своём друге, который скоро должен был вернуться из магазина. Кëниг не мог выкинуть из головы образ Дэма и даже если пытался отвлечься на соцсети, то и там маячила рожа этого идиота. Бросив затею отвлечься, Тэнэ наооборот, погрузился в свои мысли, стараясь разобраться в их природе. Вроде как Дэм не был примером того человека, в которого все влюблялись, но все почему-то делали это. Келлерман является идеальным сочетанием доброты, щедрости, чувства юмора и многих других хороших качеств с полным идиотизмом, умением находить приключение на свой куринный зад и втягивать в эти приключения Тэнэ. Но несмотря на не очень хорошие качества друга, брюнету иногда казалось, что тот идеален. Ну а с недостатками можно и смириться. Не такие уж они и недостатки... Например, привычка сверлить Тэнэ взглядом у Дэма даже нравилась первому. Но не когда он хотел что-то скрыть, а этот взгляд буквально кричал, что лучше рассказать. Что касается чувств к другу, то тут Тэнэ точно ждало фиаско. Дэм стопроцентный натурал и гомофоб. Это ясно судя по их общению с Кицей. Кëниг даже иногда завидует ему, вспоминая о том поцелуе в туалете. Забавно, ведь Дэмон говорит: я завидую тебе, друг, ведь ты не испытал это. Фу. Ну а Тэнэ бы с удовольствием занял тогда место одного из них. И точно не своего друга. Но статус друга обязывал оставаться таковым для Дэма. Обязывал когда-нибудь в будущем слушать о его влюблённости в девушку и помогать в её завоевании. Хотя блондину вряд ли нужна будет помощь. "Ну да, это я тут беспомощный" Тэнэ бы не хотел признаваться, открывать свои чувства Дэму, ведь тот точно не примет их. Тогда им обоим будет плохо. Один лишится друга, а второй ещё и любимого человека. Блять, и как же его угораздило влюбиться то, а? Но вспомнив взгляд Дэма, его улыбку, после которой впервые проскочил тудум и голос, Тэнэ мысленно заткнул себя. Ну и как в такой набор качеств не влюбиться? Конечно, во всём виноват чëртов Дэмонтаниэль и его куриные мозги. Зачем быть таким классным и добрым по отношению к Тэнэ? "Потому что ты его друг" Да к чëрту! В это время по улице шëл довольный Дэмонтаниэль. Его глаза горели предвкушением. К чему? Да как вы не знаете? Он же идёт к Тэнэ, к своему любимому другу. Вправду последние два понятия путались, если дело касалось Кëнига. Дэмон не знал друг он ему или возлюбленный. Несмотря на то, что всю жизнь Дэмонтаниэль считал себя натуралом и всегда мечтал влюбиться в какую-нибудь милую и скромную девушку, влюбился в милого, но нихера не скромного (разве что иногда) Тэнэ. Их дружба начиналась довольно странно и оба даже не думали, что начнут дружить или вообще даже разговаривать друг с другом. Но это случилось и назад ничего не вернёшь. К тому же, Тэнэ даже нравится его родителям и сестре. Последнее звучит не очень приятно для Дэма. Родная сестра будет отбивать у него парня? Ха, ещё чего? Но несмотря на запутавшиеся мысли и даже отрицание поначалу, Дэм пришёл к выводу, что Тэнэ ему как минимум симпатичен. Ëбанный Кица и тот поцелуй! Хотя... Дэм не прочь повторить. Только уже с Кëнигом и желательно не в туалете. Хотя похуй, можно и в туалете. Главное с Тэнэ. Вернувшись домой, Дэмон отдал пакеты с продуктами родителям, которые как раз собирались, чтобы отвести мелкую на какую-то вечеринку таких же мелких (день рождения какой-то из подруг). Пакет с вредной едой на подобии чипсов и газировки, которые парни обещали родителям не есть, Дэм отнёс в комнату, где сидел Тэнэ. –Привет. –Привет. –Глянем фильм? Тэнэ кивнул. У него разве есть выбор? Есть. Только вот узнает он об этом когда-нибудь потом. После фильма, когда парни уже съели все вкусняшки и выпили всю газировку, они решили просто посидеть и попялить на стену. Очень интересно. –Дэм? –М? –Да не, забей. –Окей. Тэнэ так и не смог сказать заветное "я люблю тебя". Да и почему ему только пришла в голову мысль признаться? К тому же сейчас. –Тэнэ... –А? –Да хуйня одна вспомнилась, не обращай внимания. –Странно, что когда ты вспоминаешь какую-нибудь "хуйню", тебе на ум сразу прихожу я. –Мда, странно. Дэм мысленно дал себе пощëчину. Ну и кто сказал, что сейчас подходящее время для высказывания чувств? Сложно. Признаться другу в чувствах было чертовски сложно и невозможность это сделать без последствий выводила из себя. –Да к чëрту сложности, я люблю тебя!

***

После признания не стало хуже, не появилось проблем и их отношения не ухудшились, как думал парень. Наоборот, их дружба спокойно переросла в отношения и Дэм с Тэнэ не чувствали пустоты или страха, что в случае разрыва их дружба не вернётся. Парни понимали, что как раньше уже не будет, но с другой стороны их отношения не изменились. Они продолжали впутываться вместе с неприятностями, бороться с проклятьем и жить на полную катушку. Одним словом, они продолжали дружить. Но и без некоторых изменений в виде поцелуев, долгих объятьев и придуманной Дэмом "игры" кто кого быстрее засмущает, не обошлось. И пусть не сразу, постепенно они привыкали к статусу пары. Дэм по-привычке начинал обсуждать с Тэнэ своих поклонниц, за что староста не сразу, но давал ему подзатыльник. А вечером, когда они оставались наедине, наглядно показывал насколько он лучше шумных и приставучих девчёнок. Кажется единственный, кто не принял их отношения был Кица. "Чем он лучше меня?" - возмутился блондин. Но взгляд Лавэнэ становился мягче, когда он смотрел на воркующих Дэма и Тэнэ. И парень старательно следил, чтобы изменения во взгляде никто не заметил. "Так держать, дети мои!" - иногда хотел сказать он, но вовремя прикусывал язык. Родители Дэма отреагировали довольно хорошо, а вот сестра была в лëгком шоке ещё неделю. Оно и понятно, ведь она единственная не замечала химии между ними. Единственная, кроме своего брата и его парня, которые до сих пор её не видят. –Ты знал, что звезды меркнут по сравнению с твоей красотой? –А по сравнению с твоей меркнет весь мир. –Мы опять играем в эту игру? –А я смутил тебя? –Дурак. –Это "да"? –Это "я люблю тебя" –А где "к чëрту сложности"? –Это тебя к чëрту. –Прямо в сердце. –Ранил? –Попал. –... –И остался там навсегда. –Ой иди ты! Парень встал и направился к выходу. –Я выиграл? –Придурок. Донеслось уже из другой комнаты. –Выиграл. –Кусок дерьма! –Проиграл? В заключение хочется сказать, что и между друзьями могут быть более глубокие чувства. И испытывать подобное не страшно. Наоборот, друзья - самые верные и близкие люди, с которыми легко строить отношения. Главное - хотеть этого и по-настоящему любить человека. И тогда дружба перерастёт в любовь. Только следите за тем, чтобы эта любовь не превратилась в ненависть. Уж Дэмон и Тэнэ будут следить за этим, но и без этого точно знают, что разлюбить друг друга уже не смогут. Да и простыми друзьями стать тоже. Увы, у них путь только в одну сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.