ID работы: 14406498

Не отдам

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блюбелл не просто не любила Юни. Девочка ненавидела её. Она постоянно была рядом с Бьякураном, постоянно крутилась и «тёрлась», как говорила Блю. Ещё и этот Шоичи... Девушка не хотела видеть рядом с Бьякураном кого-то ещё, она хотела, чтобы рядом с ним была только одна девушка — Блюбелл. Она была собственницей? Когда дело касалось Бьякурана — конечно.       Девушка любила его. Любила как спасителя, любила, как босса, но больше она любила его просто так. Как парня, как мужчину. Он был предметом её воздыхания. Для Блюбелл её босс был чем-то большим, чем просто боссом, и она не хотела его делить. Кажется, она не любила даже общение даже с его правой рукой — Кикё.       — Бьякуран опять с Юни? — голубоволосая подбежала к Кикё, что только вышел из кабинета босса, — Или он один?       — Он сейчас занят, — кратко отвечает хранитель облака и стремительным шагом куда-то удаляется. Занят? Чем же он занят? В любом случае, он же сможет уделить время Блюбелл?       В кабинет слышится стук, а после дверь открывается.       — Я же сказал, что занят, — сказал Бьякуран не отвлекаясь от своих каких-то замысловатых дел. Блюбелл прикрыла дверь и потопала к мужчине. Звук голых шлепков по полу заставил альбиноса поднять голову.       — Блюбелл? — Бьякуран был удивлён, когда увидел девушку, — Что-то случилось? — он улыбнулся. Блюбелл молчала, опустив голову. А зачем она пришла? Повидать того, к кому она испытывает симпатию? Получить тепла? Нет. Они пришла убедиться, что Бьякуран не проводит время с ненавистной Юни.       — Я просто хотела повидаться, — Блюбелл подняла голову, но сразу отвела взгляд в сторону, старясь не смотреть на босса.       — Просто повидаться? — в тоне слышалось лёгкое раздражение. Бьякуран не любил, когда к нему приходили без дела. Мало того, что без дела, так ещё и отвлекая его от работы.       — Блюбелл, ты же знаешь, что ты не можешь просто так приходить ко мне? — Бьякуран всё ещё улыбался, но уже был раздражён. Он поднялся с места и подошёл ближе к девушке, поднимая её голову за подбородок.       Блюбелл была в панике. Девочка сжимала свой плащ, смотря в глаза босса. В какой-то момент из голубых глаз потекли слёзы, которые хранительница дождя просто не могла сдержать. Такое поведение удивило и Бьякурана, что даже растерялся. Блюбелл резко обняла босса, утыкаясь в его грудь.       — Ты так много времени проводишь с Юни! Я тоже хочу проводить время с тобой! Я хочу быть с тобой, хочу проводить время с тобой! Пожалуйста, Бьякуран! — плакалась девочка, сжимая плащ Бьякурана. Это поведение вновь заставило улыбку засиять на лице альбиноса. Она ревнует. Его рука мягко ложится на макушку Блюбелл, начиная успокаивающе гладить её по волосам.       — Я босс мафии. Я не могу выкинуть Юни из семьи, она является важной частью моего плана, и ты знаешь это, — успокаивающе говорил Бьякуран.       — Но я могу приходить к тебе тоже?... — Блюбелл всхлипнула и подняла голову.       — Я скажу Кикё, когда ты сможешь прийти. Но сейчас я занят. Возвращайся обратно.       Девушка нехотя отпустила босса, а после удалилась из его кабинета. Бьякуран у явно это льстило.       — Думаю, я могу это использовать... — задумчиво произносит альбинос, тихо посмеявшись. Теперь можно было вернуться к делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.