ID работы: 14406502

Все же было так хорошо!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все может испортить лишь плёнка

Настройки текста
Это был обычный летний день. По дороге ехал один лишь Фиат. Сегодня солнце нещадно палило, поэтому пассажиры этой маленькой машинки сидели в одних рубашках. В этот раз вся банда была в сборе. Люпен сидел за рулём, Дзиген влюблённым взглядом протирал свой Магнум, Гоэмон медитировал, а Фудзико сидела нога на ногу и проверяла пистолет. — Люпен. — тихо проговорил Дзиген. — Нахер ты её то взял! — Ну как! Она же член нашей семьи! — в ответ сказал Арсен, на что стрелок проворчал, но продолжил протирать револьвер. — Кстати, ты как 14 февраля отмечать будешь? — В любви признаюсь, что-же еще? Люпен в удивлении вытаращил глаза. — Да ну! И кто эта счастливица!? А можно я шафером буду!? — чуть не подпрыгивая от удивления спросил вор. — Вот эта счастливица! — стрелок показал на свой Магнум. Видя как Люпен надулся он не сдержался и засмеялся. — Ты дуешься из-за того, что шафером быть не сможешь или по другой причине? — теперь засмеялись все. — Эй! Я сейчас от горя взорвусь! Я злой, голодный и никому не нужный! — улыбаясь сказал он. — Люпен — голосом, полным страсти, обратилась к нему Фудзико. — Давай мне миллиард и я твоя. — после чего все снова засмеялись. "Эх вот бы всегда так!" Подумал Люпен. В такие моменты он был самым счастливым человеком на свете. — Фудзико дорогая, нашей сегоднешний целью является ирланское обручальное кольцо Кладдах. Это будет знак моей безграничной любви к тебе. — при этих словах Дзиген показал Гоэмону страдальческое лицо, увидев улыбку самурая, стрелок улыбнулся в ответ. Через некоторое время показался и посёлок городского типа. Фудзико, помахав вору на прощание пошла снимать себе дорогой номер в отеле. Дзиген и Гоэмон ограничились номерами в гостинице, а Люпен пошёл в дом к своему отцу. Вот он. Здесь и прошло детсво великого вора, однако дом его отца был немного побогаче других. Здесь он провёл всего семь лет, затем дед забрал его к себе, но даже так, Арсен помнил все в мельчайших подробностях. Вот речка, на которой отец учил его плавать, а там магазин, куда он бегал со своим братом Альбертом покупать конфеты с карточками известных людей. Иногда вор мечтал и дальше так жить, но тогда бы он не встретил своих друзей. Отец жил на небольшом холмике, с видом на речку. Люпен подошёл к забору и позвонил. Дверь ему открыла Синобу, помощница отца. "Интерестно, живой ди он вообще?" — Юный господин! — во всегда спокойном голосе слышались нотки радости. Люпен подошёл и крепко обнял её. — Я тоже рад видеть тебя.. Мама. — это было полностью правдой, после появления маленького Арсена третьего, его настоящая мама бросила его, а Синобу заботилась о нём, как настоящая мать. — Как отец? — только он успел сказать это, как он появился в дверях. Несмотря на возраст, он был бодр и весел, словно ровестник Люпена. Глаза сияли, бакенбарды у него были такие же как и двадцать лет назад, небольшая бородка и усы. — Привет! — они подошли друг к другу и крепко пожали руки. — Как сам, как Альберт? — Да ты наверно сам наслышан о моих похождениях. Насчёт Альберта незнаю. Можно я у тебя переконтуюсь? Что-то в сон клонит, как бы по дороге не завалится. — вор и правда еле стоял на ногах. — Да, пошли. — и второй по величине его вглубь дома. По дороге к Арсену начали возвращаться некоторые воспоминания. К примеру за дверью слева скрывалась лестница на второй этаж. "Раньше она казалась мне просто гиганской!" а коридор по которому они шли, был любимым местом для догонялки братьев. "Хотел бы я общаться с Альбертом как раньше" Вор привычно сунул руки в карманы джинс. Через пару секунд отец отворил дверь в его детскую комнату. Дойдя до кровати он поблагодарил Арсена второго и Синобу и завалился спать. Наступила привычная темнота без единого сновидения. ### Утром он проснулся с болью в теле "Старость не радость!" Кольцо приезжает в музей через четыре дня, а значит можно пока разобрать старые вещи и понастольгировать. Первым делом вор полез в шкаф. Там он нашёл лишь одежду и обувь, затем, Арсен решил обыскать тумбочки. В первой был блокнот с рисунками природы и машин в гараже отца, коегде встречались и рисунки отца или Альберта. "Да я художник! Девчонки наверно были от меня без ума!" Поискав во второй тумбочке он нашёл кассету. Не то чтобы это было странно, в конце концов в его детстве были кассеты, наверника там какой нибудь Питер Пен или Снежная королева. "Даже интересно посмотреть, жаль, Дзиген мультики не любит, может с Фудзико? Хотя, сомневаюсь, что ей они понравятся." Вот только проигрывателя не было. С надеждой посмотреть мультик, Люпен пошёл к отцу. Идя по коридору, он встретил Синобу. — Эм. Синобу, а у нас есть видеомагнитофон? — на что женщина кивнула. — Конечно, пойдёмте юный господин. — и она повела его по коридорам. ### Зайдя в какую-то комнату. Синобу порылась в шкафу и вытащила оттуда потёртый видеомагнитофон. Получив желаемое, вор поклонился и пошёл смотреть кассету. Вернувшись в комнату, вор сел по-турецки и вставил кассету в видеомагнитофон. Поначалу изображение было размытымразмытым и с сильными помехами. Подождав немного Арсен уже хотел было выключить плеер, но вдруг изображение прояснилось. На нём была девушка, в розовенькой мини-юбке и футболочке мятного цвета. Она была чертовски похожа на Фудзико во всём, от фигуры, до родинки и таких же аккуратно уложенных ресничек. — Мине Фудзико. — вдруг сказал закадровый голос. Он был сильно искажён, отчего было невозможно понять кому он принадлежит. — Ах~ это ты. — голос её был как всегда возбуждающий. Вдруг оператор стал приближаться к ней. — Эй ты чего? Зачем ты так подходишь? Я же могу обидеться! — она театрально надула губки. Но оператора это не остановило. Он продолжил подходить. Ох зря он это делает! Если это была та самая Фудзико, то его ждали её больные коготочки, ну, или браунинг. Тем временем оператор подошёл к ней почти вплотную. Вот уже Фудзико стала аккуратно протягивать руку к подолу юбочки, но он был быстрее. Секунда и прекрасная Мине Фудзико лежала с дыркой от ножа в животе. — Лю-пен с-па-с-си ме-ня. —последнее, что она успела сказать перед смертью. Сомнений не осталось - это была та самая Фудзико - та, ради которой он жил и воровал. Дальше дело пошло ещё хуже, полетели кишки. Человек с наслаждением вырвал сердце, затем лёгкие. Печень уже покинула своё гнездышко, все, даже экран было заляпано кровью. Все, что смог Арсен - это посмотреть на дату. Полночь, 14 февраля этого года. Опустошенный вор кое-как добрался до кровати и улёгся. Солнце было ещё высоко, он должен был сегодня посетить место их будущего ограбления, затем под видом юноши-художника проникнкть в музей и как следует все осмотреть, но вор больше не хотел этим заниматься. Слезы текли сами собой. Он хотел отметить день влюблённых со своей Фудзико, но её больше нету. Впервые вор снова почувствовал одиночество, как во время его обучения у деда. И вот уже когда сил плакать уже не осталось, Арсен провалился в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.