ID работы: 14406510

День святого Валентина

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
      День святого Валентина.       Такой порою странный праздник. Вроде день, когда ты проводишь его с любимым человеком, весь этот день отдан вам обоим.       Но ведь любить и ценить человека нужно не только в этот праздник, а все целые 365 дней в году!       Но в этот праздник, как будто всё по-другому. Для некоторых, это повод попытать счастье, и найти свою вторую половинку. Для кого-то, это как второе день рождение, где ты хочешь завалить подарками своего единственного и неповторимого. А для кого-то, это тот день, где вы можете побыть вместе, одни, и вам никто не мешает, только вы вдвоём — две любящие души.       И такими были SMG4 и Марио.       Они были далеко от замка, далеко от их друзей. Они были одни.       Находились они под деревом, где был тенёк. На траве был постелен плед, на котором они сидели. Рядом с ними была корзина для пикника. В месте, где они были, вокруг стояли деревья, посередине было большое озеро. Погода была чудесной, чистое, голубое небо, с проплывающими белыми облаками, ветер был маленьким, но приятным.       Они сидели бок о бок. Голова Марио покоилась на плече SMG4. Пока голова второго, покоилась на голове партнёра. Их руки были сплетены вместе. В ушах были наушники, в кассетном плеере играла мирная и спокойная музыка. Глаза их были закрыты, а на лицах были счастливые улыбки.       Вот так они и проводили этот праздник. Не в каком-нибудь кафе; не в каких-нибудь парках развлечений; даже не сидели дома, смотря какой-нибудь романтический фильм или сериал. А здесь, в этом отдалённом от цивилизации место, где пели свои песни птицы, шумели деревья от проворного ветра и веял вкусный аромат цветов, ну просто чудо! — Я тебя люблю.- Сказал SMG4, когда он поднял голову и посмотрел на Марио.       Поднимая голову с родного плеча, но смотря в такие родные глаза, где всегда он видел только тепло и уют. — Я тебя тоже очень сильно люблю.- Сказал Марио эти заветные слова.       Они говорили это друг другу много раз, но они говорили это с такой теплотой, с такой любовью, что для них, это было что-то ценное, что-то значимое для них. Не зря говорят, что в любви всегда есть немного безумия, — но в безумии всегда есть немного разума.       Затем, расстояние сокращается между ними, и губы прильнули друг к другу в мягком поцелуе. Нет никакой драки за первенство. Только нежность. Им некуда торопиться, весь этот день принадлежал им.       Наушники уже давно выпали из своих законных мест, но это уже никого не волновало. Сейчас они были заняты друг другом, даря трепетные и полные упоения поцелуи.       Уж слишком сильно они друг друга любят.       И эта любовь растёт в них с каждым проведённым вместе днём.       И они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.