ID работы: 14406521

безжалостная ночь и мягкий рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
231
Ольга6236 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ужасная ночь. Жестокая. Безжалостная. Всё происходящее Энджел помнил едва ли. Он был пьян, возбуждён и под дурманом Валентино; партнёры сменялись один за другим, а ему — главному актёру — было всё мало. Дошло до того, что, когда очередной парень в латексном костюме сменял другого, Энджел словно с цепи сорвался — он вскочил с кровати, поцеловал первого попавшегося парня, потёрся о него, перешёл к следующему, а потом к следующему. Пауку совершенно точно сносило крышу. Хотелось сделать что-то дикое, попробовать что-то новое, пока на глаза не попался Валентино. Всегда закрытый, острый, неприступный босс казался таким притягательным сейчас, и Энджел не выдержал. Жадно втянув в себя дурман, что Валентино послал ему, он кинулся на мотылька, на чьём лице на долю секунды промелькнула растерянность. Мягкое розовое тело встретилось своим животом с сапогом Валентино, отлетев назад. Прозвучал красивый, но перешедший в сумасшедший смех: — Похоже, Энджи уже хватит, — промурлыкал мотылёк. — Забыл своё место, тварь? По приподнявшемуся на локтях порноактёру прилетел ещё один удар ноги. За его спиной раздался громкий хохот "коллег", что тут же утих под грозным взглядом босса. — Еле ползаешь? В таком состоянии ты уже бесполезен, — расстроено сузил глаза Валентин. Создавалось впечатление, что смотрел он не на живого (хах) грешника, а на мусор. — Проваливай. Энджела вышвырнули из студии. На воздухе пауку стало лучше. Шатаясь, он побрёл к Отелю, пугая всем своим видом мимо проходящих бесов. На улице было холодно, отчего Энджел замёрз и продрог. Захотелось тепла. "Любви". Живого тела рядом с собой. Ввалился в парадную Энджел вообще никакущий. Еле стоя на ногах, порноактёр побрёл в зал, пока его расплывчатый взгляд не поймал серую фигуру — Хаскииии, — промурлыкал-простонал паук, заваливаясь на бок, но тут же выпрямившись. Кот был пьян, как и обычно. Он брёл к себе, бросив свой "пост". Да уж, сегодня он засиделся допоздна. Услышав, как его позвали, бармен обернулся, недовольно скорчив морду, но затуманенный взгляд Энджела это не увидел. — Энджел? — послышался усталый вздох. — Всё хорошо? Но ответа актёр не дал, вместо этого кинувшись на друга. Увидев такого близкого ему грешника, Энджел сам не понял, как афродизиак и дурь Валентино вновь ударила в голову. — Бля...! — коротко вскрикнул Хаск, упав под чужим телом. — Хаски~ — промурлыкал паук, наседая сверху и трясь своей промежностью о чужое бедро. Хаск хотел уже обложить хуями и Энджела, и весь ад, когда увидел состояние друга. Когда паук потянулся за поцелуем, Хаск отпрянул и, положив руки на грудь друга, осторожно оттолкнул его. — Энджел, блять, приди в себя. Актёр хотел что-то ответить, но язык, как и всё тело, его не слушался, так что он просто промычал-простонал, надеясь, что звучало это соблазняюще. — Энджел, блять, — устало простонал Хаск, поняв, что нужно что-то делать. Сначала кот перевернулся, подмяв актёра под себя, но, когда тот призывно простонал, бармен просто встал, потянув паука за собой. Но манёвр не удался, ведь Энджел запнулся о собственные ноги и они снова неловко растянулись на полу, на этот раз кот оказался сверху, отчего Энджел снова улыбнулся и расставил бёдра пошире, пытаясь соблазнить кота. — Энджел, блять, — повторил Хаск, но уже раздражённо. Глубоко вздохнув, он взял себя в руки и снова встал. Актёр у его ног продолжал изгибаться и стонать, пытаясь привлечь внимание друга. Но вот в одно мгновение Хаск пропал из поля зрения Энджела, и тот остался на полу. Минуты текли в попытках встать, но ноги уже полностью отказали ему. По опьяненному сознанию резанули воспоминания о его смерти — передозу — но Энджел гнал их прочь, вместо этого стараясь концентрироваться на возбуждении в своём теле, лишь бы забыться. Из мыслей его выдернуло прикосновение. От неожиданности паук слабо вскрикнул, но услышал: — Эй, Энджел, успокойся, это я. Просто я. Над актёром возвышался Хаск с ярко-жёлтым одеялом в руках. Это одеяло ему однажды подарила Чарли, так что он никому бы не признался в этом, но это было его любимое одеяло. Ещё мгновенье, и Энджела взяли на руки, окутав этим одеялом. - Пойдём, парень, проспишься. Это последнее, что ускользающий разум Энджела запомнил. *** Проснулся Энджел в комнате Хаска. В комнате Хаска??? В панике актёр распахнул глаза, оглядываясь. "Нет-нет-нет, что я натворил?! Что вчера было?!" — он начал лихорадочно соображать. С боку показалось движение, отчего Энджел испуганно приподнялся на кровати и прикрыл одеялом голую грудь. — Ну, я рад, что в итоге ты очнулся, — сказал Хаск, попивая кофе. — Будешь? — бармен протянул чашку другу. — Что между нами было? Почему я здесь? — тут же выпалил Энджел. — А ты не помнишь? Моя комната просто была ближе, но между нами ничего не было. — Ничего?.. — не ясно, что в его голосе было больше: удивления или радости. — Ага, — Хаск сделал ещё один глоток из чашки, напустив на себя ещё более спокойный вид. Экстренная ситуация прошла, и можно было напустить на себя вновь хмурый вид. — Ты... не воспользовался мной? — Нет, даже не подумал. — Но почему? Ответ был очень правильным и простым: — Ты этого не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.