ID работы: 14406524

Сказ про Квокку-мальца и ЗайцА-удальца

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказ про Квокку-мальца и ЗайцА-удальца

Настройки текста
Верьте аль не верьте Был на белом свете Айдол молодой, Но в любви - ни в зуб ногой. Целоваться не получается, резина не надевается... Наш герой так и сяк - то провал, то косяк. Естественно, стисняется, Романтика ломается, Со злой судьбою един - Вот и ходит один. Хан - так зовут молодца, Форевер элоун без конца, Чтоб убрать приходящую панику, Решил обратиться к наставнику. Хан: Ну-ка грусть-тоску долой! Али я не молодой? Как найму себе училку - Пусть намучится со мной! Знаю я едрену вошь - Тот кого хош проймешь. Самоуверенный, скотина, Но лучше - точно не найдёшь. _ Наш герой, найдя решение, Приходит в нужное помещение. Там хозяин - Минхо Ли Считает во сне в гонораре нули... _ Хан: Не души диван, семпай! Ты меня, меня спасай! Целоваться научиться не могу, хоть зад кусай... Вот я, вроде, не тупой - В романтИке - никакой. Ну а что другое если - там вообще, хоть плачь, хоть пой... Ты ж магистр ентих дел, Сотню дев вкусить успел - Покажи, как быть плейбоем, пока я не поседел. Лино (зевая): Хоть душою ты и чист - Но ведь я специалист! Выдержишь ли ты такое, Мой дружище-она...вокалист? Хан: Эх, твою ж едрена медь... Как бы мне не пожалеть! А и ладно, раз уж взялся - знать по полной мне потеть! Да, развеем мою скуку, Покажи свою науку. (Чтобы больше, в самом деле, не отсиживать мне руку) Лино: Молоды мы тоже были, Как учиться - не забыли. А начнём мы с тренажёров, Заводи кита, поплыли. Протягивает помидор. Начинаем с овощей! Че ты кислый, как кощей? Ты че думал, я те бабу тут найду за плашку щщей? Ты его губами - хвать, И челюсть так не открывать! Ну а после, если хочешь, можешь взять его в кровать. _____ Лино передаёт свои знания: Комплименты, потом обнимания, Как за ручку держать, как за мочку кусать, Как спокойно и лёгонько задницу мять. И с мыслью "не быть бы беде" Решил показать на себе. В самом деле, ведь он же мастак! Что же может пойти здесь не так? Минхо Хана наставляет, Там, где надо, поправляет. И во время какой-то коррекции Случилась у Зайца эрекция. ____ Лино (про себя): А малец поднаторел! Всю науку взять сумел. Стало мне, признаться, жарко от движенья наших тел. Засос на шее посадил - Его я эдак не учил! Может, нам остановиться, пока чего не учудил? ____ Прерывать тренировку не стали. У Хана тормоза отказали: Изобразив пресвятую мордашку, Расстегнул на Лино всю рубашку. Ну а дальше по списку: штаны, Поцелуи чуть ниже спины, Нежно-ласково сняли часы, Полетели на люстру трусы. Услышав сзади "добрый вечер", Решил, что терять уже нече. От волнения Хан успел ахнуть - Лино разрешил себя... В общем, другу он решил помочь. ____ Пару часиков спустя Вытираясь и пыхтя Затянувшись сигареткой, молвит Хан полушутя: Знаешь, умная мысля К нам приходит опосля. Я вот понял: может, ну их, этих девок штабеля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.