ID работы: 14406606

Я всегда буду рядом

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Прошло уже 6 лет, а Олег до сих пор помнит. 6 лет, но он не сможет забыть. не сможет и не пытается. Как он может забыть те глаза, которые смотрели лишь на него с такой безграничной любовью и святой преданностью? Как он может забыть эти руки сильные, что обнимали его, когда ему было хорошо или плохо? Как он может забыть человека, что любил его безвозмездно, и которого он любил в ответ? Забыть Ромку? Никогда. И пусть пройдёт 10 лет или больше, он знает, он будет помнить всегда.. Олег сидит на подоконнике, обхватив руками колени и смотрит на тёмное небо, на котором не было видно звёзд. Так и его любимая звёздочка погасла, исчезла навсегда. Больше Рома никогда не посмотрит на него тем самым взглядом, которым смотрел только на него. Больше Олег не посмотрит в ответ. Свет в глазах Ромы угас навсегда 6 лет назад. 6 лет - это очень много или мало? Олег не знает. Не хочет знать. Он просто хочет снова увидеть Рому, обнять его, прижаться, сказать всё, что не успел сказать тогда. И чёрт его дёрнул поссориться с ним накануне этого рокового дня. во всём олег винил лишь себя. не успел, не спас, не удержал. Олег жмурится, но чувствует, как слёзы всё равно бегут по щеке, как вдруг он чувствует лёгкое касание своего плеча. Сначала он думает, что ему показалось, и Олег просто не реагирует, но когда это повторяется вновь, он всё же открывает глаза. Рассеяно смотрит по сторонам, пока не замечает Сащеко.. По началу Савченко воспринимает это как очередную галлюцинацию, коих было много, воспалённую фантазию, проицирующую образ погибшего возлюбленного. Так продолжалось год за годом, с того самого момента как он потерял его. Но почему тогда Рома кажется ему ещё более живым, ещё более материальным, чем тогда? Сащеко подходит ближе к нему и обнимает, обнимает только так, как может он. И олег чувствует. Он чувствует прикосновения Ромы. Его охватывает страх, удивление и счастье. - Но как?.. Рома поднимает взгляд, не отпуская любимого из объятий. - Твои чувства ко мне настолько сильны, что смогли вернуть меня к жизни, но для этого потребовалось много времени. Прости, что оставил тебя так надолго.. теперь я всегда буду рядом, обещаю. Нас ничто и никто не разлучит. - Ромка, я тебя люблю.. - шепчет в ответ Олег. Сащеко улыбается ему той же улыбкой, что и когда-то улыбался в прошлом, крепко прижимает к себе, целуя. Теперь они всегда будут вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.