ID работы: 14406610

Лемонграсс со вкусом Лимончеллы

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа на сегодня закончилась и Сан снял с плеч гитару. Взял бутылку со свежей водой и жадно начал пить. Глаза бегали по бару. Все потихоньку расходились, только вечные завсегдатаи покорно продолжали сидеть на своих местах. Сан закрыл бутылку и откинул в сторону. — Я пошёл. Пока, парни. Байк был припаркован на заднем дворе. По пути накидывая на плечи куртку, Сан выскользнул через черный ход на улицу, подставляя лицо ночному воздуху. — Ааа, хорошо. Рядом раздалось невнятное мычание. Парень из компании постоянных посетителей сидел, привалившись к кирпичной стене и понуро опустив голову. Сан шагнул вперед, подходя ближе и осторожно коснулся чужого плеча. — Эй, ты в порядке? Помощь нужна? — А? Нет, я просто тут… Сижу. Сан убрал руку и отошел, садясь на свой мотоцикл. Парень, одетый в шмотки, стоящие больше, чем его байк, откинул голову назад, затылком упираясь в стену. Его глаза были приоткрыты, грудь медленно опускалась, а дорогущие джинсы пропитались грязью с асфальта. — Ты напился? Если так, иди к друзьям, не сиди тут один. — Я не пьян. Сан взял шлем. — Даже если ты не пьян, тебе лучше вернуться внутрь или пойти домой. — Не хочу домой. Сан шумно вздохнул. Возможно он ещё пожалеет об этом решении, но не оставлять же беднягу здесь. Он протянул шлем. — Держи. Парень вяло приоткрыл глаза. — М? — Домой ты не хочешь, возвращаться обратно тоже. Я отвезу тебя к себе. — пояснил Сан. — Хм, — на лице появилась ухмылка.— Так просто приглашаешь незнакомца домой? — А ты и не незнакомец. Я постоянно вижу тебя в этом баре, будем считать что мы знакомы. Вообще, хоть и косвенно, но Сан знал его. Рэй и его дружки Мью и Бостон. Кто их не знал здесь? Они приходили часто и проводили в этом баре слишком много времени. Так что да, Сан знал его. Рэй продолжал сидеть на земле, смотря на него нечитаемым взглядом. — Так что, едишь или мне оставить тебя здесь? — повторился Сан. Рэй дернул губами и встал. — Это штука вообще безопасная? — спросил он, беря в руки шлем. Сан усмехнулся. — Ты что никогда не ездил на байке? — Нет, больше предпочитаю машины. Они безопаснее. — Садись, богатенький мальчик, я хорошо вожу. Рэй запрыгнул назад, застегнул шлем и без стеснения вцепился руками в Сана, крепко обхватывая. — Не гони. — Знаешь, я и не думал что ты такой трусишка. Рэй дернул головой. — Поехали. *** Дорога не заняла много времени и вскоре Сан остановился возле многоэтажного здания. Дом с белыми стенами выглядел старым, но был в довольно хорошем состоянии. — Не плохой домик. — вынес вердикт Рэй. — Не привык к такой «роскоши», да? Вот так живут обычные люди. — Эй, не надо винить меня в том, что моя семья богата. Я не выбирал в какой семье родиться. Сан пожал плечами. — Идем. Рэй молча шел за ним, пока Сан вел его вдоль коридоров к своей квартире. Квартирка представляла собой не слишком большое помещение с несколькими комнатами. — Неплохо. — сказал Рэй осматривая квартиру. — Ты живёшь один? Сан снял куртку и бросил в прихожей. — Пока да, но скоро приедет мой друг. Вдвоем и за аренду платить проще. Рэй кивнул, продолжая осматриваться. — Ты можешь лечь здесь, — указал Сан на диван посреди комнаты. — Если понадобиться ванная, это там. Я пошел спать. Рэй еще раз осмотрел комнату и лег на диван, вытягивая ноги. Закинув руку за голову, он смотрел в потолок, пока сон не сморил его. На следующее утро, пребывая еще в сонном состоянии Рэй почувствовал запах жареного бекона. Не открывая глаз, он принюхался, чтобы понять не сниться ли ему это. Нет, в воздухе и правда пахло беконом и чем-то ещё. Кажется яичницей. — Эй, Рэй, просыпайся. — кто-то тряс его за плечо. — Рэй, уже утро, вставай. Рэй открыл глаза и увидел удаляющуюся спину хозяина квартиры. — Смотри-ка, ты правда меня знаешь. — сказал он, потягиваясь и разминая затекшие мышцы. — Вставай и садись есть. Мне скоро выходить. Сан поставил на стол две порции завтрака и две кружки кофе. Рэй сел за стол и уловив крепкий аромат поморщился: — Только не кофе. Не могу его пить. — Чай закончился. — сообщил Сан. — Можешь просто выпить воды. — Все в порядке, я просто поем. — Рэй схватил приборы. — Кажется, я очень проголодался. — Ммм, а ты вкусно готовишь. — Когда живёшь один, надо что-то уметь делать самому. Рэй кивнул и молча продолжил есть. Он с такой скоростью уплетал еду, будто за ним кто-то гнался. Сан усмехнулся и подвинул ему стакан воды. — Не торопись ты так. — М. Сан смотрел на него, поедая свой завтрак. Одежда помялась после сна, волосы в беспорядке, а на щеке еще виден слабый след от подушки. — Так почему ты сидел вчера там? — вдруг спросил Сан. Вообще, ему и правда было интересно, почему он сидел там один, пока его друзья веселились в баре. — Просто захотелось. Было слишком шумно, я решил проветриться. — А твои друзья разве не искали тебя после того как ты уехал? Может надо было сказать им. — Я часто так делаю, они привыкли. — Сбегаешь с тусовок? — пропустил смешок Сан. — По тебе не скажешь. Рэй пожал плечами. — Когда они начинают говорить о том, что мне не интересно, я просто ухожу. Сан отправил в рот ломтик бекона. — Странно слышать такое от тебя. Вы же постоянные посетители, каждый раз тусуетись вместе. Такие крутые альфы, видно, что вы давно знаете друг друга. — Я омега, — просто ответил Рэй, не отрываясь от еды. Сан так и завис с вилкой в руках. — Что? Я думал вы все альфы. Да все так думают. Да и ты не похож на омегу. — Так и должно быть. Не хочу, чтобы другие знали, что я омега. — Ты скрываешь это? Но почему? Рэй посмотрел на него. — Не хочу выделяться. Да и в неприятности не попадаешь, никто не пристает. Мне нормально, я так привык. — Сидишь на подавителях? — М, — промычал Рэй с набитым ртом. Сан ничего не ответил и дальнейшие завтрак прошел в тишине. Рэй его очень удивил. Сан и подумать не мог, что тот омега. Он никогда не чувствовал его запаха и был уверен что все в их компашки альфы. Как оказалось предположения бывают ошибочными. Закончив с завтраком, Сан убрал посуду в раковину. Рэй умылся и немного привел себя в порядок. — Спасибо, что приютил. И за завтрак. — Тебя подвезти? — Нет, ты торопишься. Я сам доберусь. Уже стоя в дверях Рэй остановился и обернулся. — Эй, Сан, твой диван жутко не удобный. — Значит, ты тоже знаешь мое имя? — улыбнулся он. — Кто тебя не знает? Ты заводишь толпу своей музыкой. Сан засмеялся. — Я пошел. Еще увидимся, Сан. — Увидимся, Рэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.