ID работы: 14406610

Лемонграсс со вкусом Лимончеллы

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующие несколько дней Рэй провел в квартире Сана. Они не вылазили из кровати сутки на пролёт, альфа вытрахивал из него все силы, но Рэю все было мало. Он не мог насытиться, не мог утолить свой голод. От близости с альфой, крыло похлеще чем от любой самой качественной дури. Ник добродушно свалил к Бостону, стоило понять, что происходит. И хорошо, иначе бы каждый день становился свидетелем громких криков Рэя. Но омега совсем не думал об этом, ему было не важно что его кто-то услышит. Все, что имело значения Сан. Его руки, запах, его присутствие рядом. Рэй был словно наркоман, дорвавшийся до дозы. Четыре дня пролетели как в тумане. Поздним вечером или ранним утром, Рэй не знал сколько сейчас времени, он открыл глаза и потянулся. Тело зудело от приятной боли, мышцы ныли, а кожа была вся покрыта засосами. — Проснулся? На кресле, в тени сидел Сан и курил. Рэй слабо кивнул. — Какой сегодня день? Или час? — Среда, десять вечера. — Сан сел на край кровати. — Ты как? Рэй приподнялся, принимая полусидячее положение. — Пить хочется, — он осмотрел себя. — Я еще в душ. Четыря дня не мылся. Сан приподнял уголки губ и помог омеги подняться. — Понести тебя на руках? — Иди ты, — отмахнулся Рэй. — Сам могу дойти. Они добрались до ванны, Сан усадил Рэя на ванну и включил воду. Омега забрался в воду и с блаженным лицом вытянул ноги, пока горячая вода заполняла пространство ванны. Он посмотрел на Сана. — Посидишь со мной? — Да, — ответил Сан и раздевшись, залез в ванну, садясь позади омеги. Рэй прижался спиной к его груди и положил голову на плечо. Сан разместил руки на впалом животе, поглаживая. — Устал? — М, спать хочется. И есть, — Рэй поднял голову вверх, заглядывая в глаза альфы. — А ты? Сильно я тебя вымотал, да? Сан покачал головой. — Все хорошо. Рэй положил голову удобнее и устремил взгляд в стену напротив. — Я не знал, что еще способен на такое. Думал таблетки выжгли во мне эту часть. — Ты вовремя остановился, — сказал Сан. — Горжусь тобой. Рэй ластился к нему, словно кот. — Все равно надо провериться. Схожу к врачу на днях. — Могу с тобой, если хочешь? — Спасибо, но это, я должен сделать сам. Поставить точку во всем этом. Сан кивнул. — Хорошо, но сейчас давай просто расслабимся в горячей воде. Рэй улыбнулся, чувствуя себя легко и свободно в объятиях Сана. *** Ветер с моря приносил с собой соленый запах. Сан сидел на большом камне и смотрел на океан. Светлый, голубой, многообразный. Это был их день. Только они вдвоём и океан. Идеально. Рядом на песке стояли два больших пластмассовых стакана со смузи, Рэй раньше не любил его, а сейчас сам просит купить. Сан посмотрел вдаль. Его омега стоял на песке в лучах солнца и говорил по телефону. На нем были короткие шорты, и незаменимая шелковая рубашка, расстегнутая до пупка. Сан с завораживающем лицом смотрел на него, а в глазах светилась неприкрытая любовь. Закончив говорить, Рэй отключился и вернулся к альфе. На его лице светилась счастливая улыбка. Он сел рядом и посмотрел на Сана. — Мои анализы пришли. Доктор сказал все хорошо, — радостно сказал он. — Хоть я и долго принимал таблетки, они не успели нанести необратимый вред организму. Так что все в порядке. Сан взял его за руку. — Ты молодец, Рэй. — он наклонился и поцеловал омегу. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — ответил Рэй. Он взял полные стаканы с песка. — Смузи? Сан усмехнулся. — Раньше ты терпеть их не мог. Рэй дёрнул плечами. — Времена меняются. Сан взял свой стакан и потянул густой смузи через трубочку. Рэй сделал тоже самое. — Вкусно же, да? — Очень, — согласился Сан. — И полезно. — Все лучше, чем твой горький кофе. — Эй, это же смузи, напиток здоровья, как можно их сравнивать. Они ещё долго сидели на камнях, препираясь и потягивая смузи, пока финальные лучи солнца не коснулись глади океана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.