ID работы: 14406680

<< убежать далеко,но вот,снова зовёт..>>

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая. << свет,ворвался в окна мои..>>

Настройки текста
Примечания:
раннее,серое и дождиливое питерское утро,нечего необычного.Фремине так не хотелось вставать,он в апатии..только плачет,не может нечего сделать,он не нужен никому. через силы,он поднимает руку и берет с тумбы наушники, телефон. ели как вспомнив пароль,он зашёл в приложение и подключил наушники. Он был меломаном,конечно.Мог иноода послушать Лазарева или деад блонд,но его любимая песня была "я сам не свой" он слушал её тогда,когда ему было одиноко и в душе было ужасное чуство. Он не находил выхода.Нет,он его нашел. Каждую ночь,каждую.Он видит в окнах соседей ужасных тварей,которые смотрят на него,иногда он видит их дома,ему страшно. Один раз,он взял канцелярский нож и сделал пару порезов..ему понравилось,ему было приятно.А ещё под его любимую песню..господи,он был под кайфом,как под наркотой. он лежал на кровати,ему хватило сил встать,он молодец.Повторив процедуру с руками и ножом, он потопал на кухню,чтобы поесть хоть что то.Универ он пропускает уже не раз,но всем всё равно. поев,он решил первый раз прогулятся,ночь как никак. Пойдя в комнату и накинув какую то толстовку со штанами, одев конвера,он ввшел на улицу. идя к круглосуточному магазину,ноги его подкосились,а глаза закрывались.Он упал в обморок от истощения.

***

очнувшись в какой то комнате,он не сразу сообразил кто он,и где находится. через минут так 10,в комнату зашла девушка.Фремине заметил её ушки и хвост,что даже ему показалось это милым. ? - ой господи..очнулся уже.Я линнет,тебя как зовут? ф- а..я..я фремине.Приятно познакомится. фремине перепугался,новое знакомство,и так неожиданно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.