ID работы: 14406712

она не может без неё.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

и это то, о чем знали все.

Настройки текста
Робин пялится. даже очень. каждый день она ищет светловолосую макушку и щурит свои глаза, наблюдая. и это происходит изо дня в день в течении двух месяцев. это уже как своеобразная традиция искать её глазами. и она была ею. до одного момента. –ты влюбилась? Робин закашлялась и подняла ошарашенный взгляд на мать. –нет, вообще нет. с чего ты взяла? – она заметила выразительный взгляд колдуньи, который и говорил «я вижу это, ты можешь мне просто сказать и я приму всю чушь, даже если это большой единорог». –ну наверное ты пялишься, что не очень вежливо? – щеки рыжей покраснели, и она стала похожа на переспелую помидорку. вместе с огненными волосами смотрелось комично. Зелена повернулась и посмотрела на светловолосую. –Алиса Джонс. неплохой выбор для тебя, крошка. щеки младшей Миллс стали ещё багровее. –ешь свой кекс лучше, – пробормотала в край смущеная словами матери. в кафе «у Бабушки» никогда и никто не слышал как громко хохочет злая ведьма запада. она неделю не появлялась в кафе. в общем и в целом не сильное упущение, если не брать в расчёт то, что ее тянуло туда. найти светловолосую макушку Алисы и залипнуть на ее действия стало настолько привычным, что неделя без этого показалась достаточно.. скучной? однообразной? не той? Робин и сама не могла сказать точно. но она знала, что ей не хватает этого. в понедельник колокольчик в кафе снова зазвенел и Робин тихой мышкой проскользнула на свое любимое место. она смотрела меню, решая попробовать что-то новое, когда сверху раздалось лёгкое покашливание и следом вопрос: –желаете перекусить? рыжей хватило взгляда, чтобы понять – перед ней стояла Алиса, которая возвышалась над ней на добрый фут. она была одета не как обычно. вместо привычной взгляду одежды на ней была черная юбка, белая рубашка, а самое главное: на ней был фартук. Робин смотрела на это все и не могла отвести взгляд. сердце стучало в горле, отчего слова не могли выйти наружу. а хотелось сказать, какая она прекрасная, как давно она следит за ней и как Алиса ей нравится. данная мысль ударила ей в голову будто молнией. она влюблена. в Алису Джонс. она влюбилась в Алису-мать-её-Джонс. Миллс банально сбежала, не услышав обсепокоеные возгласы светловолосой. –пожалуйста.. пусть это будет не так. я не могла влюбиться в неё.. мы даже не общаемся настолько близко, чтобы я так влюбилась.. десят дней Робин Миллс провела в своей комнате. десять тяжёлых дней она крутила эти мысли в голове. такие же десять тяжёлых дней были для ее матери, которая не могла помочь ребёнку, слыша его всхлипы и сдерживающиеся рыдания. в какой-то момент Зелене Миллс надоело ее бездействие, да и времени своей дочери она дала предостаточно. поэтому старшая Миллс просто магией вышибла дверь, а зайдя в комнату, снова вернула ее в исходное положение. Робин смотрела в одну точку, а увидев маму, только тихо прошептала: –я влюбилась в неё.. Миллс тут же прижала к себе дочь, которая снова начала захлёбываться в рыданиях. ее маленькая девочка так переживала первую влюбленность, первое возмущение этому. все положительные и все отрицательные эмоции сейчас выплескивались в рыданиях. Робин просто боялась своих новых чувств и запиралась ото всех, включая и себя. –тише, моя хорошая. все хорошо. мама рядом, мама тебя не оставит и не бросит, – Зелена шептала эти слова, убаюкивая свою девочку. когда-то и она хотела услышать эти слова от своей мамы будучи маленькой. а сейчас сама говорила эти слова, защищая и оберегая свою дочь. убаюканная Робин заснула на ее коленях, а Зелена продолжала шептать ей и качать. проснувшись, она увидела рядом маму, которая гладила ее рыжие кудри. –прости, мам, я не хотела, – прошептала она. Зелена кивнула: –тебе не нужно извинятся за свои чувства и эмоции. они куда сильнее всего остального. я тебя понимаю, котёнок. хочешь поговорить? Робин робко кивнула и начала рассказывать, как внезапно заметила волосы Алисы, когда та сидела за барной стойкой и разговаривала с Руби Лукас, когда это превратилось в некую игру, а после как она поняла, что постоянно пялится и не может не отыскать Джонс. это стало ее привычкой. Робин говорила и говорила, а Зелена внимательно слушала и улыбалась. –понимаешь.. это было так заметно и сейчас я сама это поняла. но я боюсь. вдруг ей не нравятся девушки? вдруг я ей не нравлюсь? –тогда я просто буду рядом с тобой, но мне кажется, что ты ей тоже нравишься, просто она боится тебе сама это сказать. но кто-то должен сделать первый шаг. ты уверена, что хочешь именно с ней быть как с девушкой? Робин кивнула. за все время ее наблюдений она буквально узнавала Алису, открывая новую и новую сторону в ней с каждым разом. –мне кажется, я знаю, что надо делать. Миллс обняла на прощание свою маму и выбежала из комнаты, решив для себя все. Робин бежала в сторону кафе, надеясь успеть до его закрытия, иначе тогда бы она не поймала Алису. но подбежав и увидев вывеску, что кафе закрыто, она расстроилась. ее уверенность медленно ушагивала от обладательницы. резко развернувшись, она опечаталась в кого-то и ойкнула. этим кем-то была Алиса. –прости, я не хотела, – сказали они в один голос и хихикнули от неловкости момента. когда молчание затянулось, Алиса первая прошептала: –я переживала. ты тогда так убежала резко.. –извини, мне не следовало этого делать. я просто испугалась, – только сейчас Робин заметила, что Алиса в своем обычном наряде и быстро пробежалась глазами по нему, останавливаясь взглядом на ее губах, а после поднимая выше и смотря ей в глаза. –я испугалась, – повторила она, – но не тебя. а себя. своих эмоций и чувств. –и какие были чувства, что ты испугалась? – Алиса прошептала это, шагнув в ее личное пространство. но Робин не отпрянула. –я влюбилась в одну симпатичную девушку, – смущаясь, произнесла Миллс. назад хода не было. –а эта девушка знает об этом? – Алиса была очень близка к девушке и их разделяли пару сантиметров. Робин даже пришлось немного приподнять голову, чтобы посмотреть Алисе в глаза, так как та была ее немного выше. –нет, но сейчас узнает, – и не дав сказать и слова, Робин целует Алису. сначала это было неуверенное касание губ, этакая проба. они быстро их разъединили, но чтобы снова слиться в поцелуе, более резком и напористым, чем первый неуверенный. –ты мне нравишься, Алиса Джонс. до чёртиков, – она это выговорила. и посмотрела на лицо девушки, видя, что та расплывается в улыбке. –к сведению. это взаимно. две девушки стояли и целовались по середине улицы, мешая прохожим. но именно в этот момент Робин поняла – она не может без Алисы. и пускай все это знали все. сейчас Алиса только её и ничто не посмеет забрать у нее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.