ID работы: 14406730

Вечная весна

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
На календаре 14 февраля. Рома просыпается с неприятным ощущением боли в горле, и понимает, что всё таки приболел. Может и правда не стоило вчера в снегу купаться и послушать Олега? Рома никогда никого не слушает и делает по своему. Но сейчас сащеко чётко осознаёт, что его любимый был прав. Поднявшись с кровати, он идёт на кухню. Олег уже приготовил завтрак и ждал возлюбленного. Когда Сащеко появился на пороге кухни, кудрявый улыбнулся ему. - Доброе утро, Ром. - Доброе.. Олегу явно не очень понравился хриплый голос Ромы. Парень действительно говорил через силу. Савченко поднялся с места и подошёл к нему. - Ты заболел? Рома виновато прячет взгляд, словно провинившийся ребёнок, которого вот-вот накажут за проделанную им шалость. Но Олег не такой. Он треплет Ромку по волосам и после прижимает к себе. - Будем лечиться, котёнок. Рома прижимается ближе к нему, бросая случайный взгляд на настенный календарь. День влюблённых.. как он мог забыть. Интересно, а помнит ли Олег? Рома растерялся, совершенно не зная, что ему делать. Ведь он совсем ничего не приготовил для Савченко. А приготовил ли он для него что-нибудь? Олег посмотрел на Рому, после поднял его на руки, относя в гостиную и сажая на диван. - Роом? Сащеко дёргается от неожиданности и растерянно смотрит на Олега, который садится с ним рядом, смотря на него с лёгким беспокойством. - Эй, ты чего? Всё в порядке? Я волнуюсь.. - А..да, всё хорошо. Рома неловко улыбнулся в ответ. Олег накинул на плечи возлюбленного тёплый плед, а после сел ближе и крепко обнял его. Весь день Олег проводит с Ромой. Он отменил все важные встречи, оставил работу. Весь день Олег заботится о Роме, кормит, следит за приёмом лекарств, просто находится рядом. Остаток дня они проводят за просмотром фильма. Послышался звонок в дверь и Олег отходит, чтобы открыть. Рома терпеливо ждёт его. Савченко появляется в комнате с букетом роз. Рома тихо ахнул. - С праздником, любимый. Олег улыбнулся, подошедшему к нему Сащеко. Тот принял букет, прижав его к себе, после поблагодарил любимого поцелуем в щеку. - Ты помнишь.. но мне ведь нечем тебе ответить.. - Ром, ты мой самый главный подарок. Олег прижал Рому к себе. Сащеко почувствовал себя очень счастливым, прижимаясь к любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.