ID работы: 14406772

Моя единственная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Прохладное утро наступило в маленьком горле под названием Харрикейн. Солнце только-только вставало из-за горизонта, но в городке уже начинала кипеть жизнь. Маленькие магазинчики постепенно открывались, люди шли на свои работы. Но для некоторых особ сегодня был особенный день - День Святого Валентина. День влюблённых пар, сердец и всякого такого. Многие места были в розовых украшениях, в сердечках или что-то в этом роде. Очень много людей ходили, держась за руки, в обнимку или просто "под руку".Были счастливы все, даже те, у кого не было пары. Они получали огромное внимание от других таких же невезунчиков или от своей семьи и друзей. Были счастливы все, кроме одной особы - Уильям Афтон. Мужчина, которому где-то под 35-36 лет, британец, с неплохим умом и внешностью, а главное - имеющего хорошие денешки. Но что же мешало такому давольно хорошему внешностью мужчине найти себе пару? Его Божество... Его прекрасное Божество под именем - Генри Дж. Эмили. Этот мужчина под 40 лет был очень красивым человеком: он имел прекрасные рыжие кудри и два изумруда-глаза. К тому же природа не пожалела ума для него и просто золотых рук. Рук, которые покорно закончили свою жизнь... Это произошло из-за одного события. Совсем недавно пропал сын Эмили - Сэмми. Мужчина не смог пережить этого, поэтому сначало уделял время только своей дочери, но после нервы бедняжки сдали и он с помощью одного из своих творений закончил свою жизнь. Уильям не смог полюбить кого-то так же сильно, как любил Генри, так же сильно восхищаться кем-то, как он восхищался Эмили. Хотя в жизни Афтона была первая и единственная жена ;у них даже была дочь, но мужчина не очень-то любил свою жёнушку. Она лишь доставляла ему дискомфорт и не более. Клариса, так звали Мисс Афтон, всем сердцем была готова проводить время с мужем; она очень сильно любила его, но вот мужчина не отвечал взаимностью. Он лишь смотрел и в тайне от всех Боготворил рыжего. В конце концов Кларисе надоело это всё и она ушла, оставив пятилетнюю дочь на отца. Уильям спокойно пережил это. Клариса не равнялась его главному смыслу жизни. Тем не менее Уильям уже вёл свою дочь в садик. Ей оставалось закончить последний год в садике и она пойдёт в школу. Как же быстро она выросла.... Вот девочка уже заходит в знакомы ворота и продается с отцом. Тот же целует её в щёку и ждёт, пока малышка не зайдёт в здание. После провожания дочери в сад, Афтон решил сходить к ещё одну человеку. Но по пути надо бы зайти в цветочный и купить букетик. Знаете, а ведь Билл только сейчас заметил какое же сейчас хорошее утро: солнце уже встало и его лучи ярко отражается от снега, ветер прохладный, но не холодный; само настроение природы какое-то радостное. Она постепенно отходит от этого трёхмесячного спанья под снегом. Всё просыпаться... И вот показался магазинчик. Он небольшой, но зато выглядит неплохо. Мужчина зашёл внутрь и его встретила улбычиваю женщина. -Здравствуйте сер. Хотите что-то купить? Может букет из роз или к примеру тюльпанов? Нам недавно их завезли, - начала предлагать женщина. -А у вас есть ромашки? Просто.... Просто человек, которому я хочу сделать подарок любит ромашки. -Ромашки? Какой интересный вкус. Они должны быть у нас. Сейчас я посмотрю, - она вышла из-за прилавка и ушла куда-то подсобные помещения. -Да сер, - послышалось откуда-то из глубин магазина. -Сколько вам нужно? -Думаю 32 хватит, - ответил Уилл. В ответ послышалась тишина. Неужели её так удивило, что Афтону нужны цветы для умершего человека? Хотя всё-таки день влюблённых, так что как это может быть мёртвая пара? -Может вы хотите какую-либо ленточку? - уже грустноватым голосом спросила женщина. -Хм..... Есть у вас фиолетовая? Он очень любил фиолетовый, - разглядывая стоящие рядом цветы, спросил Фиолетовый. -Да сейчас, - женщина начала оформлять букет она сначало немного обрезола стебли растений, потом обвязала из нежно-фиолетовой лентой. -Вам запаковать? -Нет спасибо. Этого хватит? -Да сер, - девушка приняла деньги и убрала их в кассу. -Хорошего вам дня. -И вам того же, - Уилл вышел из магазина и пошёл в сторону городского кладбища. На улице стояла прекрасная погода - просто идеальна для прогулок с папой, друзьями или в одиночестве. День влюблённых не должен причинять какой-то боли или страданий. Верно?...... Он же не будет как-либо напоминать тебе о человеке, который являлся для Богом и который добровольно ушёл из жизни? Сейчас это Божество лежит перед ногами своего раба, который чувствует себя не очень-то и счастливым... Хотя может Уильяму пора оставит прошлое идти дальше? Оставить прошло, как эти прекрасные ромашки и идти дальше в будущее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.