ID работы: 14406792

Любовь или дружба

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Канада пытался подражать людям, что скрывают эмоции, чувства не показывая их на "публику" не всегда, хотя бы в некоторых случаях. Но как бы парень не пытался, сколько не пробовал ничего получалось. А что сделать с чувствами к Украине, Канада не понимал, мы же друзья и я не могу любить лучшего друга или могу? Это вроде как неправильно, но что сделать если уже любишь? Куда деть все чувства и планы на "счастливое будущее с ним", невозможно так просто избавиться от этого. Парень это прекрасно понимал, но не знал как быть. Канада решил, что признается когда будет готов, а там будь что будет, в любом случае он будет готов понять Украину, как бы больно не было. *** Февраль хоть и последний месяц зимы, но такой же холодный как январь или декабрь, даже суровее, оно и понятно он как бы "отрывается" последние дни. Субботнее утро не может не радовать, за окном снегопад, а ты сидишь и лишь наблюдаешь, думаешь о чем-то далёком, непонятном. Канада удобно устроившись на мягком диване в гостиной, смотрит фильм, не думая ни о чем. Столь прекрасную идиллию нарушает звонок в дверь, что очень настойчиво просит открыть "незваному гостю". Лениво поднявшись, Канада направляется к двери. Ну и кто ты нарушитель покоя - пронеслось в голове парня. На пороге стоит улыбающийся Украина, ладно и не совсем нарушитель. Парень пропускает гостя внутрь захлопывая дверь. — Канада, извини что так неожиданно. Не сильно отвлекаю? - проговаривает украинец налетая на друга с объятиями. — Не сильно, так что все хорошо — Отлично, тогда не против провести со мной выходные? - Украина отпускает друга, умоляюще смотря в глаза. — Только за ты же знаешь Под рассказ Украины про то, что все его родственники "кидалы", у всех сразу появились дела, парни ждут пока вскипит чайник. Хотел вытащить кого-нибудь погулять, они не могут, а одному скучно ну я и решил к тебе, знаю что не откажешь. Канада с сочувствием улыбается, иногда кивая. А с другой стороны я очень рад, что у твоих дела и можно провести время с тобой, для меня это высшее счастье. В компании с любимым человеком время проходит незаметно, словно один большой час. И вот уже вечер, парни смотрит телевизор, даже больше мило беседуют. Украина положил голову на ноги Канады, пока тот слушая истории "друга" забирается пальцами в шелковистые волосы украинца, делая своеобразный массаж. Канада удовлетворен и этим большего он и не просит, но где то в глубине души кричит об этом. Украине это всегда нравилось, парень находил в этом расслабление, не задумываясь о последствиях. *** Украина давно стал замечать в себе недружеские чувства к Канаде, появилась некая симпатия. Он все больше зависал в гостях у "друга", хотелось нечто больше чем просто обнять. Парень словил себя на мысли о том какие мягкие у канадца волосы, выразительные глаза и милая улыбка. Но потом появились и другие, а со временем Украина привык к ним. Симпатия переросла в чувства, чувства в любовь. Украина понимает надо что-то менять, так дальше не может. Держать чувства внутри украинец больше не в силах. Ослабить хватку собственного разума, поддаться чувствам и быть счастливым, легко сказать, но слишком сложно сделать, привести в действие. Украине нужна пауза, иначе все мысли смешаются в "кашу" и будет ещё хуже, хотя он в шаге от этого. Парень решает купить кофе, тем самым сделать перерыв. *** Украина решает признаться, точно и безоговорочно. Даже если Канада не примет его чувства, пусть так всегда можно остаться друзьями. Украинец набирает номер Канады, недолгие гудки после которых идёт ответ. — Привет, не против сегодня встретиться, часиков в пять? Да можно в кафе, скинь адрес. Хорошо, давай до встречи. Парень кладет телефон на стол, пол дела сделано осталось осуществить вторую половину. Украина долго метался, а что я к нему чувствую любовь и дружба? Но все таки ответ был очевиден, любовь. *** Цвет его глаз зелёный, немного оливковый при тусклом освещении фонарей, они заходят в помещение где несмотря на будний день много людей. Украина в предвкушении, ему кажется что все пройдет даже лучше чем он думает, и если так и будет Украина умрет от счастья. Канада давно стал родным, неотъемлемой частью жизни украинца, а сейчас решится не менее важный вопрос. — Канада, я долго думал о своих чувствах к тебе. Не понимал, что я чувствую дружбу или любовь. Но все таки любовь одержала победу, слишком быстро и точно. Я люблю тебя и готов принять любое твое к этому отношение, только не молчи ладно? — Я… я тоже люблю тебя Самый захватывающий разум момент, взаимность лучший ответ на чувства. *** В день всех влюбленных, сердца объединяются, точно решают это любовь. А счастливые пары, просто дарят друг другу подарки и напоминают самую главную фразу: «Я люблю тебя», всего три слова, но парой столько и нужно для счастья. Канада не думал, что так все повернется, но мать вашу как же он счастлив все его мечты и желания сбудутся больше не будут пределом фантазии. Украина облегчённо выдыхает, сказать что он на седьмом небе от счастья, это ничего не сказать. Он был готов услышать все, даже склонялся к провалу. — Я долго думал над признанием, но все таки было сомнение что ты не сможешь принять моих чувств, а тут ты сам мне признаешься.. я так счастлив – проговаривает Канада лёжа в объятьях Украины, в одной кровати так как он мечтал, желал, хотел. — Теперь все иначе, теперь мы пара. Я так тебя люблю, готов повторять это каждый день при любом удобном случае правда – улыбаясь проговаривает Украина — Я верю, знаю и чувствую – целуя того проговаривает Канада Лёжа в полу мраке парни ещё долго просто разговаривают, для полного счастья нужно мало, но оно того стоит. И не ясно в какой момент, это самое счастье наступит в твоей жизни. Верить мало, нужно знать и быть уверенным в этом. Канада пусть и с сомнением, но знал что его оно все равно постигнет, был лишь вопрос «когда?» И он немного пугал, но не давал поводов опустить руки. Сейчас он уверен, что ожидание приносит свои плоды, они сладкие, как спелое яблоко, приятные, как выходной после рабочей недели. *** В феврале тысячи сердец объединяются, бьются в одном ритме. Остаётся лишь ждать своего чуда, будь уверен оно придёт, или уже пришло? Любить друга сложно, неправильно, но стоит подумать, а не сначала вашей дружбы это началось? Быть может дружба это лишь предлог для большой любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.