ID работы: 14406799

Внучка Люцифера или у Чарли появилась наследница

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне было темно.На ад уже опустились малино-кровавые сумерки, где-то полыхал огонь. В спальне принцессы Ада горели свечи, а около них лежал букет роз с глазами, которые разочарованно всдыхали, потому что их отвернули от самого интересного. На кровати Вегги лаского целовала Чарли, раздевая ее.Ловкие пальчики, которые когда-то держали копье, сейчас растегивают пуговки и черный галстук-бабочку.Пиджак был отброшен на пол, оставленный лежать красной тряпкой.Сминая белую рубашку руками, Вегги оголяля ключицы и белую демонскую кожу, оставляя на хрупкой (с первого взгляда)шее багрово-красные засосы.Ее помада давно стерлась об кожу и губы, но она все равно оставляла чуть гематомные поцелуи. Розовый бант был снят, и волосы Вегги рассыпались по серым плечам, и сейчас она лаского снимала резинки Чарли, рассыпая ее золотистые волосы. Чарли чуть отодвинулась и взяла бокалы с вином протянула один Вэгги. -Дорогая, ты как? — спрашивает Вэгги хриплым голосом и отпивает вино. -Все замечательно, Вэг, я так рада, что тебе понравился мой подарок на нашу годовщину. -Это было прекрасно, Чарли, я давно не видела такой красоты.Ну, кроме тебя. Чарли улыбнулась .Ее круглый румянец давно вспыхнул малиновым соком и ярко-алым закатом. -Вэгги, я тут подумала… Давай ты сегодня будешь сверху? -тихо спросила Чарли. -Я? Ох, если ты хочешь, милая, я сделаю все, что угодно. -Я думаю, что хочу попробовать.Тем более, ты всегда такая нежная… Может в этот раз ты будешь чуть пожестче?.. Чарли хитро улыбнулась.Поставив бокал на тумбочку, она извернулась, выхватила бокал из рук Вэгги и залпом допила, также ставя на тумбочку.Затем прихватила мягкую вишенку (десертную, без косточек) и тоже отправила в рот. Чарли обняла Вэгги за шею, страстно целуя.Вэгги ощущала на языке сладость ее губ и горечь вина, а также сладкой вишни. Чарли не наперала, давая уложить себя на черное кружева .Вэгги стянула с нее штаны, оставив в нижнем белье. Вэгги отошла и быстро растегнула свою юбку и кофточку .Потом достала клубничную смазку, их любимый вибратор и пару презервативов. Мягко опустившись на кровать, она начала снова раздевать Чарли .Темно-бородовые штаны были отброшены, белые носочки снять .Вэгги обняла Чарли и растегнула лифчик. Красивая белая грудь с яркими, маленькими сосками показалась из-под одежды .Вэгги прильнула ртом к одному, мягко посасывая, а второй рукой чуть сжимая. -Мхх., -простонала Чарли .-Вэгги… Она взяла Вэгги за лицо и притянула для поцелуя .Мокрый, развязный, страстный, он побуждал к действию.Чарли тоже быстро сбросила Вэггин топ и стала оставлять засосы на шее, около груди, кусая сосок. Кружевные трусики тоже отбросились в сторону .Абсолютно голые, они перекатывались по кровати, целуя и поглаживая во всех местах. Вэгги взяла вибратор и подставила его к клитору Чарли .Небольшая вибрация начала стимулировать клитор, то проникая во внутрь, то вновь подразнивая половые губы .Чарли стонала и извивалась, лежа на постели .Она была прекрасна даже в лунном, ночном сиянии.Бледная кожа уже расцвела засосами, отметина когтей .Вэгги нравились ее небольшие груди, нравились ее чуть кругловатые бедра, ее нескладность и абсолютно неплавные изгибы тела .Вэгги нравился ее голос и сладкие губы.Ей нравилось сексуально сиягивать с нее галстук-бабочку, а потом долго трахать до оргазама .Вэгги нравилась Чарли любая: добрая и сопереживающая, согревающая этот ад, это чертово место грязи и зла, своей добротой и верой в лучшее.Вэгги нравилась способность Чарли сопереживать другим, ее жизнерадостность, хотя ее жизнь -это только один ад.Несмотря на это, Вэгги хотела ее осчастливить .Стать опорой, поддержкой, ведь, кто другой, если не Чарли заслуживал этого. Вэгги нравилась ее демоническая форма.В ней Чарли была такой властной и страстной, что захватывало дух, и возбуждение пронзало всю мертвую, грешную душу. Потом Вэгги прислонилась к вибратору сама.Он приятно шекотал клитор, и Вэгги, раставя ноги, начала тереться об него .Чарли тоже нравилось это ощущение, а, когда она почувствовала, что Вэгги присоединилась к ней, начала активнее изнывать от переполняющих чувств. Чарли кончила, протяжно прохрипев имя Вэгги.Она упала спиной на кровать, переводя дух. -Милая…-Прошептала Вэгги, поторевшись кончиком носа об шею и целуя кожу.-Используй свою дьявольсую силу, дай своему ангелу член. Глаза Чарли покраснели , начали расти кровавые рога.Магия окутала ее со всех сторон, раздавались пощелкивания и потрескивания, и ,пока Чарли что-то шептала,произнося заклинания,Вэгги смотрела на нее и не могла оторвать взгяда .Чем она заслужила ее?Такую милую и добрую, такую страстную и нежную.Любящую... Вэгги никто и никогда не любил, ни при жизни , ни когда она была в раю,служа падле-Адаму в ангельском полку.Она полюбила и ее полюбили в ответ, когда она осталась лежать в каком-то закаулке в аду, совсем одна , и вроде бы ,никому не нужная , ее нашла Чарли.Ее Чарли ,что полюбила ее и дала то,о чем она не могла и мечтать .Дала ей сердце ,дом, мечту,желание жить . Обряд закончился.У Вэгги появился серый , аккуратный член.Небольшой,но и немаленький , он обладал такой же чувствительностью, как и другие органы. Чарли посмотрела на свою работу. Сжала рукой, провела пальцем по головке.Капли белесой спермы появились и скатывались как жемчужинки.Вэгги застонала. -Хмм, как раз то ,что нужно ,-сказала Чарли.Она быстро уложила Вэгги на спину , сев сверху.Вэгги лежала, затоив дыхание.Они обе не были действенницами , много раз пробовали всякое разнообразие,начиная от простых пальцев и легких поцелуев ,заканчивая секс-марафонами с участием игрушек.Большую инециативу проявляля Вэгги , но тоже могла быть нижней.Но Вэгги обожала, когда Чарли становилась такой:властной и страстной , как и подобает принцессе ада. Чарли опустилась на член , громко охнув.По телу раздалось тепло ,нарастающее возбуждение.Вэгги вцепилась в мраморный бедра Чарли, сжимая их и царапая.Чарли сначала чуть раскачивалась , а потом начала глубже насаживаться на член.Быстро и яростно, они вцепились друг в друга.Обе импульсивные ,Вэгги подхватила Чарли и перевернула ее на спину, втрахивая в мягкую постель.Прильнула к ее соскам ,кусая их ,чуть теребя , и так же не останавливалась,наслаждаясь стонами своей Чарли.Оставляла засосы на ключицах и шее, входила глубже и даже почти не издевалась,делаяя все до ужаса медленно.Губы сплелись в страстном поцелуе двух влюбленных из разных миров , которым,вроде бы ,не положено быть вместе : ангел и демон.Но ангела изгнали из рая, растоптав и выкинув,как игрушку, а демон оказался сострадательнее многих.И ,возможно,когда-то давно похожая ситуация произошла и с Люцифером и Лилит. Тогда они создавали Чарли- первое существо,родившееся в аду.Теперь та же магия происолит между Вэгги и Чарли. Вэгги стремительно кончила в глубь Чарли , постепенно выходя.Глаза закатывались от удовольствия , оргазм распостранялся по телу судорогой.Вэгги упала на кровать,обняв запыхавшуюся и раскраснеевшуюся Чарли .Та обняла ее в ответ.Перекатываясь по кровати ,они закутались в одеяло .Медленно целуют друг друга, засыпая. -Вэгги...-тихо шепчет Чарли ,- мне все понравилось.Ты как всегда бесподобна. Вэгги улыбнулась.Она любит Чарли всем своим падшим ангельским сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.