ID работы: 14406806

Последнее метро

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Ацуси забегает с Люси в вагон метро, громко смеясь вместе с ней и держа за руку. —Успели,—с отдышкой и смехом говорит парень, улыбаясь своей сердечной подруге. Монтгомери же все еще одной рукой держит свою шляпку, обвязанную желтой лентой, а другой сжимает руку Ацу, не желая отпускать его от себя,—Спасибо за этот день.—Краснеет девушка, поначалу улыбаясь, а затем слегка хмурясь. В полностью пустом вагоне метро на сиденья падает рыжий свет, идущий от уходящего за горизонт летнего солнца. Около сидений стоят двое, хмуренькая красавица и её тигренок. Она лицом упирается в его плечо, прижимаясь в объятиях. Эта светлая юношеская любовь, не похожая ни на что другое. Тёплые объятия, вечные разговоры и одно одеяло на двоих. Сегодняшнее свидание прошло хорошо, даже слишком. Люси всё утро прихорашивалась, подбирая вещи для этой встречи. В итоге же была в чудном летнем белом платье и шляпке, выше описанной. Накадзима же, не став заморачиваться, пришел в рубашке и шортах.. во время их прогулки за пределами тесного города время летело неимоверно быстро. Они были у чистого озера, приходясь по берегу которого болтали обо всём на свете. Момент, который надолго отложится в голове девушки стал таким: Ацуси кладёт ей на талию руку, совсем невесомо, будто боится разозлить её. Потом же наклоняется к ней, к её лицу и смотрит ей прямо в глаза, своим этим кошачьим взглядом, словно провинившийся кот просит разрешения, чтобы приластиться. Её зелёные глаза сверкают, а голова опускается в кивке. Юноша приподнимет ладошкой её лицо, а после наклоняется, целуя её нежные сладкие губы. Помада была безжалостно съедена этим тигром. Люси посмеялась сейчас, в вагоне, вспоминая этот момент. Накадзима же, с удивлением глянул на неё, едва отстраняясь от возлюбленной,—Амм.. Люси? Ты чего?—в смятении спрашивает он, почесав затылок. —Вспоминаю наш сегодняшний день, ду-ра-чок тигр,—Она дует щеки, скрещивая руки. На что Ацу улыбается, кажется, ему удалось понять, как растопить всю эту заносчивую сторону её любви. Он обнимает её крепко-крепко, зацеловывая всё лицо красавицы. В объятиях усаживается на ближайшее сиденье, а Монтгомери остается в объятиях, сидя на его коленях. Это только больше смущает её. А оттого она множество раз повторяет одно и то же слово: «Дурак!». В этом пустом вагоне было слишком хорошо. Это невинное лицо Ацуси, крепко принимающего к себе любимую. Нахмуренная девушка с красными, как малина щеками. По-приближению к станции она все же тает, гладит своего тигренка по голове, шепчет ласково на ухо слова о любви, пока тот спокойно кладёт голову чуть вперёд, облокачиваясь о её плечо, а также прижимает её к себе, обнимая за талию. За окном поезда солнце почти скрылось, оставляя за собой алый закат и сумерки. Они в полном умиротворении выходят из метро, держась за руки. Кругом хор цикад дает свои концерты, а высокая травка колышется на ветру. —Знаешь, Тигренок,—шепчет Монтгомери на ухо своему милёнку,—Я безумно тебя люблю. Эти слова вызывают у Ацуси смущение, коготки едва впиваются в маленькую женскую ручку. —Я тоже люблю тебя, Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.