ID работы: 14406837

Арбузные духи

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидят в гостиной семеро подростков:Нана, Марк, Кристина, Саша, Алина и Даня. Они друзья с самого первого класса, сейчас они в седьмом. Ребята пришли на ночевку к Крис, ее родители уехали к бабушке, так что дом пустой. Они играют в Геншин. -Ох уж эта математичка! Дала мне самый сложный вариант, это же капец! Начал жаловаться Даня. -И не говори! Меня она вообще к доске вызвала, я по функциям ничегошеньки не поняла, как я там вообще могла что то написать? Ответила ему Нана, переключая персонажа. Кристина фыркнула: -Почему вы жалуетесь, легкие задания были! Марк ей ответил: -Ты у нас математический гений, тебе просто дано природой это решать! -Я знаю.. Ответила парню Крис. Вскоре ребята собрались спать, когда все лягли и выключили свет, то Алина внезапно вспомнила: -Завтра же 14 февраля! -Блин, точно.. Отозвался Саша, уже параллельно продумывая, где ему взять валентинки. ***** Нана проснулась рано утром, когда еще все спали. Встав, девушка увидела небольшую коробочку, и записку. Она подняла ее, и увидела, что это ее любимые арбузные духи, которые как раз у нее закончились. В записке значилось: «Нана, одевайся и в 8:00 я жду тебя в кафе Бабочка за пятым столиком. Марк» Нана, прочитав записку, была заитригована, и пошла одеваться, и уже в пятнадцать минут восьмого она выходила из квартиры. Спустившись, девушка перешла дорогу, и оказалась прямо перед дверью кафе. -Ну, была не была.. Сказала она себе и зашла. За пятым столиком уже сидел Марк, который помахал ей, как только ее увидел. -Привет! -Привет! -Марк, что то случилось? -А? Нет, ничего страшного, садись, выбирай еду -Окей Нана выбрала бельгийские вафли и милкшейк, а Марк пасту Карбонару и сок. Посидели они так около часа, как тут Марк решился: -Нана, я тут хочу тебе кое-что сказать.. вообщем, ты мне нравишься! -Правда? Ахнула девушка. -Ага, я влюбился в тебя еще в первом классе. Милые косички, рыжие как лиса волосы, карие-карие глаза, и дерзкий характер.. ты понравилась мне сразу! Нана же сидела, и ей не верилось, что это все правда и это не сон.. ее мечта сбылась! -Марк, если честно, то ты мне тоже сразу понравился.. Твой характер, милая привычка надувать щеки, блондинистые волосы.. Для меня ты как солнышко! -В таком случае . Нана, ты примешь мое предложение встречаться? -Да! Возвращались они уже парой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.