ID работы: 14406841

Ночь с Лулу— Лучший подарок в день всех влюблённых

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Быстро пролетело время их ночных встреч. Казалось, что они знали уже каждый сантиметр друг друга, повстречав однажды вместе рассвет, всё встало на свои места. Сегодняшние сумерки приятно напоминали об особой встрече. Сегодня празднуется день всех влюблённых, а значит, что двоих явно ждет.. что-то не как всегда? Иллуми тихо шагал по сугробам, глядя в ноги. Больше полугода прошло с их первой встречи. От сегодняшнего «свидания» в сердце что-то изменилось, всё как-то бешено колотилось, менялось, летело и рьяно бултыхалось. Навстречу брюнета прошагал высокий и складный парень, он развёл руки для объятий. Встретит своего милёнка,— Приветик, Лулу.— Ответом на что прослужило молчание. Оно нисколько не было напряженным, просто со временем Золдик стал говорить всё меньше и меньше. Может, в первые дни их встреч ещё и нужны были слова, но сейчас казалось, что любой его жест будет понят, принят и любим.—С четырнадцатым февраля, сладкий,—вновь улыбнулся фокусник, опускаясь носом к макушке парня. Он сделал вдох, наполняющий его лёгкие приятным ароматом его шампуня. Они пришли к породнившейся скамье, сели на неё. Голова Иллуми сама собой пала на плечо любимого. Он вздохнул клубом пара в воздухе, сжал чужую разгоряченную ладонь в своей,—Ты сегодня очень мил, Хис.—Скорее подметил, чем сделал комплимент Иллу. Он слегка сменил свое положение так, чтобы можно было упереться головой в грудь мужчины. Тяжёлое дыхание грело грудную клетку Моро, он лишь гладил по спине Своего Лулу, наматывал на палец прядь его волос и едва тянул на себя.—У меня есть подарок для тебя, но я не думаю, что тебе такое понравится. —Что за подарок? —Сюрприз. Не могу же я всё сразу сказать,—покачал головой красно-волосый, прежде чем добавить,—Ты лучше скажи, согласишься принять этот подарок или нет?—Острым взглядом пронзил любимого тот, в надежде, что тот все же будет рад его подарку. —Я не против. Но думай, пожалуйста, прежде чем делать,—будто бы зная наизусть все привычки Хисоки настороженно сказал брюнет. Но несмотря на то, что он знал его привычки, он никогда не знал наверняка, что тот замыслил или чего желал, так что одно дело сказать, а совсем другое представить, что все таки собирается сделать Хиса. Метро уносит влюблённых, кажется, на другой конец планеты. Открывая глаза, Иллуми видит перед собой дорогой номер отеля.. Любовного отеля. Тело прошибает, словно током. Тонкие брови едва сводятся к переносице, глядя на Хисоку. Тот же выглядит довольным, лисья мордочка расплывается в ухмылке, от нее ещё больше бросает в жар, становится не по себе. Хисока обнимает парня со спины, упирается. Скрещивает руки круг его талии, прижимает к себе.—Хисока,—тихо, но трезво и четко говорит Золдик, убирая руки своего милёнка,—Это и есть подарок? —Да. Куртки повешены на крючок около входа, обувь стоит там же. Иллуми сидит на мягкой кровати в свитере и джинсах, руки потеют, холодеют на глазах. Щеки покрываются нездоровым румянцем, заполняющим всё лицо. Из душа в этом номере слышится приглушенно звук воды и четкие шаги Хисоки. Почему их первый раз происходит так странно? Хисока выглядит весьма довольным от всей этой ситуации, а Иллуми же в свою очередь наоборот. Переспать с любимым.. Он не планировал подобного даже в ближайшие месяцы. Выход Моро из душа означал приближение страшного и неизбежного, но такого важного… Хлюпающе, мужчина вышел из душа, по пояс замотанный полотенцем и ничем более. Внутри Иллуми вновь всё перевернулось "Меня воспитывали иначе, как я могу по уши влюбиться в мужчину и его..тело." Из мыслей его вытягивает партнер, он едва гладит его по волосам и спокойно и тихо говорит,—Иллу, твой черед. Ещё несколько минут и всё дойдёт до этого. Брюнет быстро проходит в ванную, снимает с себя всё лишнее и обнажившись принимает душ. Ноги наёмника косит, ничто не доводило его, ничто не заставляло лечь с кем-то в одну постель, но.. Ещё мгновение, Иллу и Хисока лежат на одной кровати по обе стороны. Хисока лежит у стены, Иллуми с края, придерживая на своем теле одеяло. Моро совсем скоро нависает над милёнком, наклоняется к его шее, попутно налегая всем телом. Белоснежная кожа помечена знаком, что тот становится присвоенным. Укус за укусом..—Хис, ты должен мне тональный крем, как я это от родителей скро..—Но он не договаривает, как на него налегают слишком, слишком сильно… Проснувшись ближе к девяти, Иллуми смотрит на экран уведомлений. Пропущенный от матери.. от..отца? Он закрывается одеялом, слегка дрожа. Тело приятно ломит, а шея жжется от укусов. Вроде бы, все не так плохо, за исключением родителей.. Как-то так и вышло, что это стало мыслями вслух..—Лулу, не беспокойся, хочешь, я схожу с тобой? —Был бы не против.—Заключает Золдик, крепко обнимая все еще обнаженное тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.