ID работы: 14406880

"Нелюбовь"

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было насилие

Настройки текста
Примечания:
Ушко восхваляля его,как только могла. Она понимала,что в ответ на свою преданность получит лишь боль. Но этой чёртовой мазохистке было плевать,ей нравилось получать боль. И морально и физически. Но каждый раз встречаясь с ним взглядом она утопала. Твой взгляд глубже,чем Байкал,признак зарева где-то в Сибири. —Эти мысли пролетали в её голове в те недолгие моменты. В тебе залежи изумрудов, или девичьих слёз как минимум —Думала девушка видя его за работой. ***** У Масакрика были же совершенно другие чувства к "питомцу". Он то ли убил её,то ли воскресил,непонятно. Но Масакрик-чёртов псих,психически неуравновешенный человек ожививший это маленькое,хрупкое создание. Каждый раз наблюдая,как она вновь не справляется со своими заданиями он думает: Одет(а) в чёрное,ты-ночь. Или сволочь,я не знаю. *Мне все хотят с тобою помочь,но я пока не разберусь- летаю.* _*_*_*_*_ У нас была нелюбовь,это было насилие. –Думала девушка вновь испытывая его гнев на себе. —Ваши руки холоднее,чем погода в России – говорила та,ощущая тонкие пальцы на своём теле *Решил выстрелить первым,теперь по снегу неси меня.*Мои руки холоднее,чем погода в России? Хах... –Он прекратил свои движения и просто скинул девушку с коленей на пол. Встав с диванах он просто направился в подвал. —*Твои чувства холоднее,чем погода в России...* –Единственное о чём подумала голубоволосая,прежде чем отключиться. _*_*_*_*_ Девушка дрожит от вида этих внутренностей выволившихся из пакета. Сзади слышатся тяжёлые шаги и грубый голос . —Я же сказал: « Внутрь не смотреть». Что тебе непонятно? —Красноволосый схватил девушку за шиворот и поднял вверх. Он смотрев на мучения подопечной стал истерически посмееваться,не переходя черту. Девушка услышав этот звук перестала дрожать,перестала плакать. Она вслушивались в эти слегка фальшивые нотки. —* Твой смех- подсолнухов букет под солнцем легче смеётся. Июль и золотистый цвет,сгорает пепел и им остаётся*<– Вновь у Уши появились ненужные мысли. _*_*_*_*_. ~Сон~ Ушко гуляет и напевает себе строки из песни. "Зима,а я в красивом пальто. Дрожу ночью не спится. В России поселилась смерть,приходит ночью повеселиться." _*_*_*_*_ Это была нелюбовь,это было насилие. –Вновь думала девушка испытывая его гнев . —Ваши руки холоднее,чем погода в России – говорила та,ощущая тонкие пальцы на своём теле. Она старалась угодить ему даже в разговоре,но в ответ: *Решил выстрелить первым,теперь по снегу неси меня.*Мои руки холоднее,чем погода в России?....*Твои «чувства» холоднее,чем погода в России...* –Девушка не удержавшись впилась своими губами в его уста,но после недолгого ответа на жест получила удар. У них была нелюбовь кто было насилие. Его руки холоднее,чем погода в России...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.