ID работы: 14406885

Я знаю, что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Я сонно жмурюсь и рукой нащупываю телефон на тумбочке, пытаюсь не глядя в экран выключить будильник. Увы, не выходит. Сажусь, открываю глаза и всё же выключаю его, наступает долгожданная тишина. Знаю, что стоит мне сейчас снова лечь "всего на минутку" и я крепко усну, поэтому приходится встать с кровати, надеть тапочки и выйти из спальни. Холодно. Отопления будто и нет, а за окном минус десять, если не меньше- настоящий январь. Выхожу из ванной, прячу руки в длинных рукавах пижамы и плетусь на кухню. Наливаю в чайник воду, включаю, сажусь на диван. За окном абсолютная темнота. Зеваю и тру веки, стараясь проснуться. Щёлкает чайник, с трудом поднимаюсь и подхожу к столу, делаю себе кофе, надеясь, что он наконец разбудит меня. Беру телефон и вижу несколько уведомлений на экране. Мельком просматриваю содержание- что-то про проект от одногрупника, пару фоток от подруги, новость о похолодании в городском канале и... Сообщение от неё. Я расплываюсь в улыбке, читая ежедневное "доброе утро, как спалось?". Кажется, я никогда не перестану радоваться её заботе словно впервые. Не было и дня, чтобы моё утро не началось с её сообщения, но эти слова всё так же пропитаны теплом, от которого день сразу становится чуточку лучше.

***

Стою на остановке, зябко переминаясь с ноги на ногу. Прячу лицо в шарфе, жалея, что не надела еще один свитер. Дует холодный ветер, хочется чашечку чая и наконец-то сесть в подъехавший автобус. Я выхожу на улицу и медленно иду к универу, вокруг снег и лёд- чуть ускорюсь и обязательно упаду. Всё же добравшись до дверей вижу её. Она сидит возле самого входа, не идёт в аудиторию, ждёт. Я останавливаюсь рядом, она замечает меня и улыбается. Встаёт. Я снимаю перчатки, беру её за руку и нежно целую в щёку, уже не замечая удивленные взгляды людей. Пусть думают что хотят, мне нет дела до их недовольства. Мы идём по коридору, на её щеке отпечаток моей помады, за который она отчитывает меня. Я знаю, что она это не серьёзно, поэтому слушаю в пол уха и иногда киваю, делая вид, что мне очень стыдно. Она всё же не выдерживает и улыбается, маска раздражения спадает мнгновенно. До аудитории остаётся пару шагов, я кладу руку на её плечо и притягиваю ближе, целуя в губы.

***

Лекция оказалась скучнее чем обычно, она положила голову на парту, заснула. Я медленно поглаживаю её по спине, стараясь не разбудить, не заставить слушать ерунду, от которой зевает даже преподаватель. Наблюдаю за ней, еле сдерживая улыбку, именно в такие моменты я в полной мере осознаю, насколько же сильно люблю её. Насколько она красивая, милая, родная. Всё же улыбаюсь, пропуская её волосы сквозь пальцы. Наклоняюсь и целую в макушку, она недовольно дёргается во сне. Отстраняюсь, давая ей возможность спокойно поспать. Если бы кто-то спросил, можно ли быть счастливой на нудной паре, я бы без раздумий ответила да, глядя на неё.

***

Выходим на улицу, пары наконец закончились. Погода улучшилась- ветра почти нет, только иногда можно заметить снежинки. Ещё не потемнело, поэтому я кладу её руку в свой карман и веду вдоль заснеженных улочек. Мы смеёмся над какой-то ерундой, стоя в очереди за глинтвейном. Я провожаю её до дома и крепко обнимаю, утыкаясь лицом в плечо. Чувствую её руки на своей талии и не хочу отпускать.

***

Закончив с делами снова одеваюсь, собираясь на улицу. В жизни бы этого не сделала при такой погоде, но одного сообщения "я соскучилась" было достаточно, чтобы подорваться с дивана. Беру со стола её ключи и свои, выхожу из подъезда, иду, пару раз чуть не падая в сугроб, подхожу к её дому, поднимаюсь на нужный этаж. Я захожу в её комнату и тихо прикрываю за собой дверь, стараюсь не привлекать внимание её родственников к собственной персоне. Она сидит за столом, перед ноутбуком. Поворачивается ко мне, внимательно смотрит пару секунд и всё же расплывается в тёплой улыбке, она знает зачем я здесь. Становлюсь за её спиной, передо мной спинка стула, преграда перед её тёплым телом, прикрытым лишь футболкой. Кладу руки на её плечи, легко сжимаю. Опустив взгляд вниз всё же замечаю носки, радуюсь, её ноги не будут морозить мне спину. Будь моя воля, я бы вечно разминала её плечи, но непослушные ладони ползут вниз, к груди, оглаживают ареолы, я знаю что ещё пару движений и соски начнут твердеть под моими пальцами. Я люблю знать наперёд, знать что будет дальше. Поэтому и люблю её так сильно, я могу угадать каждое её следующее действие, каждое слово, каждый вздох. Я знаю её, я знаю её лучше всех. И знаю почему сейчас она нетерпеливо дёргает плечом- обязательно левым, никогда правым. Ей становится скучно от столь банальных и невинных ласк. Я понимаю всё без слов, обхожу её, мы оказываемся лицом к лицу, но я не смогу поймать её взгляд, ещё не время. Чуть отодвигаю стул и опускаюсь на пол перед ней. Это моя ежевечерняя молитва, клятва верности моей единственной, моему божеству, моему счастью. Ей. Пытаюсь раздвинуть её бёдра, но она лишь сжимаешь их крепче. Раздражает. Хмурюсь, вздыхаю, понимаю что она всё равно добьётся своего. Опускаю голову и начинаю мягко, без напора целовать её ляжки. Будь на её месте любой другой человек это было бы унизительно- вымаливать поцелуями возможность вылизать кого-то до его же стонов, но здесь сидит она и это всё меняет. Она наконец расслабляется, я развожу её ноги в стороны, поднимаю, сжимая ступни в белых носочках. Поочерёдно целую, поглаживая пальцами, но сдерживаюсь от укусов, ведь за это непременно получу ногой в нос. Закидываю её ноги себе за плечи и предвигаюсь ближе. На ней нет белья, она не носит его дома, ведь почти не покидает собственную комнату. Я задираю её футболку повыше и сжимаю бёдра, чтобы она случайно не дёрнулась слишком резко, когда мой язык пройдётся влажной дорожкой вниз от её клитора и обратно. Она ёрзает. Я начинаю повторять уже заученный маршрут- вверх, вниз, вокруг головки клитора, чуть вбок, к половым губам, обратно на клитор, вверх... Не слежу больше за временем и собственными мыслями, сосредоточившись лишь на движениях собственного языка. Время от времени слегка сжимаю клитор губами, обсасываю и облизываю. Она тяжело вздыхает надо мной, откидывается на спинку стула, наконец отрываясь от ноутбука. Смотрит в потолок, в окно, на дверь- куда угодно, но не на меня. Покусывает губы в бальзаме, запах которого я узнаю и в последние секунды жизни. Не выдерживаю, резко поднимаюсь и целую её, хватаю за волосы, чего обычно никогда не делаю. Нежности нет и быть не может, это не прелюдия. Я просто хочу чтобы она наконец посмотрела на меня, когда я отпущу её. И она смотрит. Я снова опускаюсь на колени, начинаю выводить языком смазанные линии, а она смотрит, смотрит не отрываясь. Я знаю что она уже близко, что она скоро кончит, но её руки так и не окажутся в моих волосах. Не помню когда она делала так в последний раз, это не её фишка. Вместо этого она зажимает рот правой ладонью, а левую кладёт куда-то на стол. Я чувствую как ее ноги сжимаются, как она глубоко дышит, как её влагалище быстро пульсирует, впервые за вечер я слышу стон. Я отстраняюсь почти сразу, ведь не хочу мучить её- послеоргазменные ласки не всегда приятны. Она закрывает глаза, а я встаю и пересаживаюсь на стол, точно зная что будет дальше. Она встанет на чуть подрагивающих ногах, за бёдра притянет меня к себе- осторожно, чтобы не задеть ноутбук. Сожмёт мою руку и будет долго, мучительно долго смотреть в глаза перед тем как поцеловать в награду за мои старания, а после довести меня до кровати и благодарить до поздней ночи. Она встаёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.