ID работы: 14406919

Смешение миров

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встреча. После нападения на Сверхъестественный фронт освобождения многие герои находились в центральной больнице города. Вера в героев начала угасать. Многие, посчитав, что без героев общество- ничто, начали бесчинствовать. С каждым днём становилось все хуже. Старатель рассказал о темном прошлом своей семьи, Изуку Мидория покинул академию, опасные заключённые из тюрмы Тартар бродят на свободе. А многие герои, рассчитывающие на юношескую славу, стали подаваться в отставку, отчего гражданские вовсе перестали рассчитывать на кого-то, кроме себя. В данный момент происходит сражение между героем Деку и бывшей про-героем Леди Наган. Бывшая профессиональная героиня, завербованная в подростковом возрасте Комиссией по общественной безопасности. Была обучена по приказу убивать злодеев и героев. После многочисленных убийств её психика пошатнулась. Убила президента Комиссии и была посажена в тюрьму Тартар. Эту информацию предоставили Чуе, что отправился за ней. Мафии всегда нужны эсперы для исполнения. Леди Наган пыталась пристрелить мальчишку в зелёном костюме, что, похоже, пытался увеличить дистанцию. Сначала не получилось, но позже, Леди начала идти по воздуху. Чуе нет равных в гравитации, будь то небо или земля, ему эти законы не почём. Не везёт лишь его врагам, вполне познавшим законы физики. Так и здесь. Пока мальчишки не видно, это был его шанс. Бесшумно подлетев у Леди, чтобы та не заметила, он подставил нож к ее шее. Девушка дернулась и хотела было трансформировать руку, как почувствовала давление, будто земля притягивает к себе. Если бы не причуда, что дал Все За Одного, она бы давно уже лежала на земле. -Леди,- начал голос за ее спиной, явно не принадлежащий мальчишке, ведь она думала, что это он смог подобраться к ней.-Вы ведь тот самый снайпер, что сбежала из Тартара? -Что тебе нужно?- ей не было дела, главное это привести мальчишку. Если герои не способны на былые подвиги, то у этого мира нет права на существование и без разницы кто будет стоять во главе правительства. -Так значит я прав…-давление усилилось и причуда, николько не натренированная в использовании не смогла предотвратить падения с высоты многоэтажного дома. Летя вниз девушка не могла понять, что же произошло. Перед падением скорость замедлилась так, чтобы не было возможности ее смерти, но для нее этого хватило для одного выстрела в того человека перед столкновением с асфальтом. Чуя, ожидающий этого, лишь чуть отодвинулся, прекрасно понимая, что ему это не навредит. Спустившись вниз он увидел, как тело профессиональной снайперши пытается подняться из кратера, образовавшегося при появлении. Удивительным было то, что она до сих пор в сознании. Чую бесило, что она не вырубилась. Это ему напоминало о Дазае со своей живучестью. Столько раз пытался покончить с собой и все равно каким-то боком выживал, даже в сознании оставался и не разу в больницу не попадал. От воспоминаний о бывшем/нынешнем напарнике, Чуе снесло крышу настолько, что он не задумываясь вырубил девушку с такой силой, что у той должны были сломаться пару костей. А ее правая рука винтовка вновь вернулась к обыкновенному состоянию. Из правой ладони выкатилась розово-фиолетовая пуля. Похоже она планировала выстрелить после того, как выбралась бы из кратера, но ей не удалось. Что ж, вербование снайперши законченно. Осталось лишь поймать бывшего главаря здешней мафии и доставить их во временный штаб мафии, а так же убедить остаться в организации. Добровольно или принудительно, зависит от них самих. Итог: Задание прошло успешно Бой занял меньше 5 минут Настроение испорчено из-за воспоминаний о живучей скумбрии Мальчик заметил Душу грело лишь коллекционное вино, что будет открыто по возвращению. *** Наблюдающий за всем Деку, что вернулся контратаковать, застал момент падения, но уже после выстрела. Он не может драться с эти человеком, так как он не знал: враг или друг, а ещё он совсем не получал информацию о нем. Надо будет это выяснить у про-героев, после починки GPS. К тому же описание этого человека не подходило не под одно из тех, кто сбежал из Тартара. Остаётся только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.