ID работы: 14406927

коснись меня

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьский вечер встречает пронизывающим ветром, что вызывает мурашки несмотря даже на теплую форменную одежду. Лиза кутается в воротник синей куртки с вышивками полицейскими и из-за угла наблюдает за входом в здание. Поступила информация, что тут происходит встреча людей, объединённых одним увлечением. БДСМ. Как много скрыто за этим набором букв. Искусство, любовь, боль. Всё смешивается воедино, стоит людям захотеть.       — Извраты, блять, — подаёт голос коллега, что крепко сжимает в ладони рацию. — Давно надо было их гнездо прикрыть. Не знаю, чего Евгенич ждал.              Лиза слушает в пол уха, не обращая внимания на тираду девушки. Она всегда такая — слишком категоричная. Для неё существует только черное и белое. В её мире не существует полутонов — либо хорошо, либо плохо. Иного не дано. Может, в другой ситуации, накрывай они наркокартель или что-то подобное, Андрющенко встала бы на сторону коллеги, но не сейчас. Какая ей разница, кто, с кем и как спит? Бред какой-то. Потому брюнетка внутренне девушку передразнивает, коверкая её фразы.              — Лиза, ты меня слушаешь вообще? — не сразу замечает пристальный взгляд на себе. — Скажи же, конченые.       — Ага, да, — проговаривает и поправляет наушник, что для связи используется. — За рацией следи лучше. Вскоре руководство скрипучим, искажённым помехами голосом командует начинать. Десятки тяжелых ботинок синхронно стучат по местами разбитому асфальту, когда отряд начинает операцию.

***

Тусклый красноватый свет, что отражается от лакированных поверхностей, создаёт особую, интимную атмосферу, располагает ко всем играм, что на сегодня подготовлены. Десятки людей собрались здесь сегодня, чтобы опробовать экзотические практики, от которых внутри ток расходится. Кто поодиночке, а кто в компаниях небольших. В самой простой одежде или полностью в блестящий латекс облачённые, они самые разные темы обсуждают, делясь опытом своих сессий. Блондинка сидит на небольшом кожаном диванчике, что разместился в центре холла и через трубочку потягивает какой-то цветастый коктейль без капли алкоголя — таковы правила. Подтянутое тело облачено в спортивный комбинезон до колена, что выгодно подчёркивает крепкие бёдра и дарит комфорт. Кира с интересом наблюдает за парочкой, что страстно целуется рядом, притягивая друг друга за цепи, что к ошейникам на их шеях прикреплены. Наблюдать на таких вечеринках — любимое занятие Медведевой. Не имея достаточно опыта, она перенимает его у более продвинутых участников, которых тут предостаточно. Карие глаза, почти чёрные от недостатка света и избытка огня внутреннего, опускаются ниже, когда у коленей движение замечают. Парень, которого она видела пару раз во время практик, в кожаной маске с ушами, что на собачьи похожи, смотрит моляще снизу вверх. Блондинка кивает коротко и в чужих глазах огоньки озорные замечает. Он подходит ближе и тонкими губами к светлой коже припадает, осыпая поцелуями, что от щиколоток выше, к коленям, поднимаются. Не сказать, что ощущения приятные, ведь женские губы к коже более приятны и привычны, потому, не давая лишних надежд, похлопывает парня по впалой щеке, вынуждая прекратить, и недопитый коктейль отдаёт, лишь бы скорее от него избавиться. Стоит Медведевой в одиночестве остаться, рядом девушка знакомая падает сразу, тяжело дыша. Смуглая кожа покрыта густым румянцем, а длинные тёмные волосы, что в начале вечера были собраны в строгий высокий хвост, сейчас чуть растрёпаны.       — Как тебе шибари, Сём? — руку на чужое плечо закидывает, чуть прижимая подругу к себе. — Судя по твоей моське, очень даже хорошо.       — Кир, это такой кайф, — Сёмина запястья потирает, на которых следы верёвок остались. — Меня даже в воздух подвешивали и нигде не болело, представляешь? Этот дядька — виртуоз.       — А Влада где потеряла? — холл взглядом окидывает и нужную смоляную макушку не замечает. — Теперь он там висит? — с лёгкой усмешкой произносит.       — Да он в туалет сбежал, — посмеивается, пока возвращает причёску в прежнее состояние. — Он же первый раз решил со мной сюда заглянуть, вот и расчувствовался. Если ты понимаешь, о чем я, — бровями играет и Кира понимает, чем Настин жених занимается. Даже тот факт, что он согласился пойти сюда с ней — большой прорыв, показывающий любовь и принятие увлечений партнёрши. — Но он дождался, пока меня не развязали. Его тёплые объятия в конце были приятным дополнением к крышесносной сессии.       — Тебе очень повезло, Насть, — улыбается мягко и на экран телефона смотрит, отсчитывая минуты до начала желанного шоу.

***

Интимную тишину нарушает топот тяжёлых ботинок отряда, что врывается в помещение неожиданно. Голос командира отряда разносится громом, заставляя сердца пропустить удар. По чужим указаниям все участники и гости вечеринки на пол валятся, закрывая затылки ладонями. Стражи порядка разбредаются по помещению, выводя людей из многочисленных комнат в общее помещение, чтобы выполнить все процедуры — опрос и уточнение данных. Стандартная процедура в нестандартном окружении. Брюнетка выводит девушку с платиновым каре, что с интересом наблюдала за сеансом порки. Слушая недовольные вздохи, под локоть её взяв, доводит до пустующей сейчас барной стойки, где вместе с блондинкой усаживается для удобства. В тонких пальцах зажимает ручку и собирает чужие показания, под внимательным взглядом чёрных омутов.       — Кира Андреевна, можете быть свободны, — щелкает пальцами и собирается приступить к следующему опросу, но девушка хватает за рукав форменной куртки. — Что вы себе позволяете?       — Без той уродской маски вы намного красивее, госпожа Индиго, — хитрая улыбка расплывается на лице Медведевой, обнажая острые клычки. Сердце Андрющенко пропускает удар. Как? Тонкие пальцы ощупывают шею и Лиза понимает — предательский ворот темной водолазки сполз вниз, обнажая чернильную надпись. Губы от злости на саму себя сжимаются в тонкую линию, а пульс больно начинает бить в виски. Подтягивает тёплую ткань и старается лицо максимально непроницаемым сделать. Никогда не показывай слабость на службе.       — Это не маска, а балаклава, неуч, — уверенно в глаза чужие смотрит. Даже если и проболтаются кому-то, что с того? Кому поверят: неизвестной девчонке без доказательств или уважаемой полицейской?       — Как скажете, — Кира рядом с девушкой плавится. — Тогда, раз уж у вас есть мой номер, — пальцем проходится по синеватым цифрам, — буду ждать звонка. До встречи, госпожа Индиго.       — Не называй меня так, — губу закусывает, глядя вслед уходящей блондинке, и к остальным подходит, судорожно подтягивая края ворота.

***

Мягкое кресло, вмещающее Лизу вместе со сложенными в позе лотоса ногами, было прекрасной покупкой в новую, просторную квартиру. Особенно это чувствуется сейчас, когда она, поджав под себя ноги, будто в коконе, ожидает заветного звонка в дверь. Голова раскалывается жутко от тревожных мыслей. Прошлая уверенность в непоколебимости собственного авторитета в голове рушится как карточный домик. Коллеги не поймут. Её же попрут из органов, а если нет — доведут до заявления по собственному. Андрющенко никогда не отличалось особой зависимостью от мнения общественности, но вероятность, что её личная жизнь выйдет за пределы её спальни, кажется слишком высокой. Потому, стоило рабочей смене кончиться, Лиза забила цифры с листа и отправила сообщение с назначением встречи. Но правда ли именно в этом причина? Или озорные огоньки в глазах и это хриплое “госпожа Индиго”, что сорвалось с чужих губ, вечно всплывают в голове Андрющенко? Скорее всего, но признаться в этом тяжело даже самой себе. Потому-то защита чести — более весомая причина для встречи. А ведь брюнетка и сама могла бы быть на той вечеринке, не поставь ей начальство ночное дежурство в последний момент. И тогда она вдоволь наигралась бы с этой девчонкой. Девушка мысли эти выбросить старается, потряхивая головой, и не сразу замечает, как дверной звонок разносит своё пищание по квартире. Она с насиженного места спускается, натягивает пушистые тапочки, поправляет цветастые легинсы и растянутую футболку, широкий ворот которой обнажает плечо, украшенное татуировкой, и уверенно шагает к двери.

***

Кира сама себе поверить не может, когда с массивным рюкзаком поднимается на шестой этаж новостройки, игнорируя напрочь существование лифта. Брошенная без задней мысли шутка, которую могли просто мимо ушей пропустить, вышла из под контроля, когда в мессенджере пришло сообщение с неизвестного номера с местом встречи и подписью “И.”. Сложно было не догадаться, но вот поверить... Ну не могла же повестись на эту откровенную провокацию такая опытная дама? Или могла? Мысли в голове Медведевой образуют кашу, переплетаясь и путаясь, но когда глаза цепляют заветные цифры на одной из похожих друг на друга дверей, черепная коробка опустошается в момент. Поднять руку и нажать на заветную кнопку звонка, кажется, непосильной задачей. Кира глубокий вдох делает и такой же выдох в попытке успокоиться.       — Медведева, ты же взрослый человек, — по щекам себя похлопывает, — а не подросток в пубертате. Наслаждайся выпавшей возможностью, — татуированный палец с силой жмёт на темную пластиковую кнопку. А после начинается вечность. Ожидание кажется бесконечным и блондинка с ноги на ногу переминается, вспоминая, всё ли взяла. Рассматривает кроссовки и несколько раз расстегивает и застёгивает замок объёмной куртки. Секунды тянутся часами и Кира в очередной раз от собственных мыслей краснеет, ведь сама Индиго, легенда их вечеринок, позвала Медведеву к себе. Сердце удар пропускает, когда замок щёлкает и дверь открывается аккуратно. Девушка за ней такая уютная, чуть растрёпанная и тёплая, несмотря на холод во взгляде. Внимательные зелёные глаза с ног до головы окидывает Медведеву оценивающе, и после девушка чуть в сторону отходит, впуская блондинку внутрь. Довольная улыбка неосознанно расплывается по лицу Кириному, и она проходит, прикрывая дверь за собой.       — Ванная тут, — показывает на молочного цвета дверь, — и на кухню потом проходи. Сумку не забудь, — голос хрипловатый будоражит всё внутри блондинки. Лиза на кухню возвращается и на любимое место усаживается, достаёт из пачки сигарету и опаляет кончик пламенем зажигалки. Ужасная привычка курить прямо на кухне, но избавиться от неё уже невозможно. Пепел стряхивает в стеклянную пепельницу, что наполовину полна, когда Кира несмело появляется в проёме.       — Чего как маленькая? Садись, — показывает на стул с высокой спинкой напротив. Андрющенко в шкаф лезет, выуживая небольшую бело-зелёную коробочку, которую распаковывает сразу, как на любимое место возвращается. Мелкие медицинские приспособления на столе раскладывает под линеечку и вскрывает упаковку со спиртовой салфеткой.       — Давай руку, — непонимание в глазах чужих встречает, на что глаза театрально закатывает. — Экспресс тест на ВИЧ, ничего страшного. Стандартная процедура. Кира палец протягивает и чуть хмурится, когда лезвие заставляет алую каплю выступить на самом кончике. Лиза отточенными движениями собирает жидкость и, соединив её с жидкостью из комплекта на одном из приборов, отставляет его в сторону. На экране телефона загорается таймер. Кира наблюдает за этим с неприкрытым интересом.       — Чего сидим, неуч? — тихо хихикает, смотря на чужое взволнованное лицо. — Будем смотреть, с чем ты ко мне пожаловала. Осмотр небольшого арсенала занимает мало времени, но внимание больше привлекает небольшая папка с множеством листов. Справки, об отсутствии венерических заболеваний, свежие совсем. А девчонка-то подготовилась. Такой ответственный подход к делу вызывает мягкую улыбку на лице Андрющенко, что Кира не может не заметить, внутренне ликуя такой реакции. Лицо девушки она, кажется, готова рассматривать вечно, украшая в голове воспоминаниями о её сессиях, на которых посчастливилось побывать раньше. Госпожа Индиго — виртуоз, гений и мастер своего дела. И то, что Медведевой выпала возможность подчиниться её касаниям — большая удача.       — Выдыхай, — после мерзкого пищания таймера видит на тесте отрицательный результат. — Здорова как бык, — выуживает из шкафа подвесного кружку, наполняя прохладной водой и сдабривая несколькими каплями какой-то жидкости из тёмного флакона. Так обеим будет легче. — Можешь принять душ. Все необходимое там же. Кира залпом осушает кружку и уходит, на фоне слышит только щелчки зажигалки, что опаляет новую сигарету в тонких аристократических пальцах. Одежду сбрасывает не думая, желая поскорее оказаться под горячими каплями. Свежий стильный ремонт радует глаз, а крупное зеркало позволяет рассмотреть себя практически полностью. Подтянутое, рельефное тело, будто с обложек журналов о фитнесе. Она определенно хороша и знает об этом. Помещение наполняется густым паром, когда девушка ладонями разносит по телу ароматный гель для душа, что отдаёт цитрусами и травами. Так пахнет сама Индиго. Приятно. Со временем, вместе с горячими ручьями проточной воды, внутри теплые волны расходятся, расслабляя тело. Ощущения непривычные, но, несомненно приятные очень, уносят сознание куда-то далеко.

***

Ставшие уже холодными капли стекают по шее к плечам, оставляя за собой влажные дорожки. Татуированные руки подтягивают полотенце, что некрепко устроилось на теле, облачённом лишь в кружевной комплект белья. Последний раз в зеркало на себя засматривается перед выходом и замечает, что щеки алые практически.       — Надо же было так расчувствоваться, Кира, — саму себя отчитывает и старается внутренний жар усмирить, обдавая лицо ледяной водой, и жаркую комнату несмело покидает, направляясь в сторону спальни. Проходит в проём, дверь которого гостеприимно открыта, и замечает то, как девушка скрупулёзно подготавливает необходимый инвентарь, раскладывая ровными рядами на небольшом столике на колёсах. Блондинка прокашливается тихо, привлекая к себе внимание темноволосой, что оборачивается удивлённо.       — О, — оценивает внешний вид девушки, не упуская чужой густой румянец, — ты уже готова. Проходи, — на кровать указывает и вновь к инструментам возвращается. — И тряпку эту на стуле у входа оставь, а то как девственница в кабаке. Ну, если ты стесняешься, мы можем просто выпить кофе.       — Я сейчас, — сбрасывает с себя пушистое одеяло и тело мурашками в момент покрывается. — Прохладно у вас тут.       — Можно на ты, — к окну подходит и сразу створку закрывает. Оборачивается и, чуть опираясь бедрами на широкий подоконник, оценивающе по телу чужому проходится. Не подвёл первый взгляд, она и правда хороша. — Садись, надо обговорить пару моментов. Лиза с интересом наблюдает за тем, как неловко себя чувствует в непривычной обстановке, понимает, что для качественной сессии такое состояние не подходящее совсем.       — Как давно ты в “теме”? — ловит бегающий взгляд темных глаз, что в свете идущего к горизонту солнца отливают янтарём. — Расслабься, Кира, расскажи мне всё, чтобы этот вечер принёс удовольствие всем.       — Я, — задумывается на мгновение, — год, наверное. Опыта у меня немного. Случайные связи с такими же новичками. Но, — уверенность на чужом лице отражается, что радует Андрющенко, — я быстро учусь. Много раз была на встречах как вчера. Ваши, — запинается, сразу исправляясь, — твои сессии — одни из моих любимых.       — Приму за комплимент, — выпавшую прядку за ухо заправляет игриво. — Чего ты хочешь и к чему ты готова?       — Что скажешь, — вопрос застаёт врасплох, потому то Кира всё под контроль госпожи Индиго отдаёт.       — Что, готова прямо по жести пройтись, если я захочу? — шумный вдох слышит, от которого засмеяться хочет, но сдерживается. — Кирочка, расслабься, издеваться не буду. Наверное, — старается не пугать, но от шуток удержаться не может. — Дыши, а то сердце встанет. Раз на моих сессиях ты присутствовала, примерно понимаешь, как всё происходит. В нашем деле доверие — самое важное. Не отвечай мне, но спроси себя — готова ли ты довериться? И Медведева правда задумывается. Раньше она относилась просто как к удачно выпавшей возможности, но сейчас, когда перед Индиго обнажает тело и душу, понимает, что намерения глубже. Непонятно почему, но хочется отдать всю себя в чужие хрупкие руки, раствориться в ней, теряясь в извращённом удовольствии. И именно в этот момент что-то внутри блондинки меняется, что брюнетка цепляет жадно.       — Правила “светофора” знаешь? — блондинка активно кивает в ответ. — Красный — стоп. Желтый — пауза. Зелёный — продолжаем. Просто решила освежить в памяти. А также, всё, что происходит здесь, никогда не должно обсуждаться с людьми, что к сообществу не принадлежат. А обстоятельства нашего знакомства не должны обсуждаться ни с кем вообще.— Да, конечно, — смотрит прямо на старшую, вслушиваясь в хрипотцу чужого голоса. — А можно узнать, как тебя зовут?       — Можно, — после короткого обдумывания соглашается. — Лиза. Но во время сессии называй меня госпожа Индиго. Таковы правила.       — Поняла, Лиза, — будто имя на вкус пробует, перекатывает его на языке, вызывая внутри брюнетки тёплые волны.       — Тогда начнем, — с места вперед подаётся, медленно вышагивая вперед, к собственной кровати. Непривычно работать где либо вне пространства для встреч, но то место будет доступно ещё нескоро. Потому заранее застилает на кровать свежее, густо пахнущее кондиционером, чёрное постельное бельё, на котором бледность кожи и платина волос Кириных смотрятся отлично. Тонкие пальцы очерчивают линию челюсти, останавливаясь на подбородке с ямочкой. Чёрные омуты, чуть прикрытые веками с пушистыми ресницами, смотрят с желанием и покорностью, пока блондинка в ощущениях растворяется. Лиза каждую реакцию впитывает, внимательно наблюдая за чужим состоянием. В губы чуть влажные впивается резко, выбивая полустон, когда внутрь скользит. Привкус мяты и табака расплывается внутри, когда языки сплетаются причудливом танце, что Индиго ведёт, а Кира за ней следует. Рука, проволокой обвитая скользит по плечу и выше поднимается, смыкая пальцы на чужой шее, перекрывая желанный кислород. Поцелуй разрывается также резко, как начался, но пальцы по-прежнему на шее устроены. Медведева вдохнуть отчаянно пытается, но выходит плохо, отчего вырваться старается, на что боль в шее усиливается. Лиза с азартом наблюдает за попытками блондинки и, вдоволь насмотревшись отпускает, чуть толкая тело на простыни.       — Цвет? — затёкшее запястье потирает, смотря сверху вниз.       — Зелёный, — голосом, больше на хрип похожим, отвечает, стараясь восполнить отсутствие воздуха в лёгких.       — Хорошо, — к столику с инвентарём подходит, перекладывая вещи и подбирая необходимые. — Садись на колени, — подхватывает крупный моток алых верёвок, принесённых блондинкой, и оборачивается. — Меня плохо слышно? — произносит, когда видит, что девушка по прежнему шумно дышит, лёжа на спине. — Ты можешь одеться и уйти, если не хочешь.       — Хочу, — услышав такие страшные слова от Елизаветы, подрывается сразу же, садясь на колени. От резкого рывка в глазах темнеет, но это последнее, что Киру волнует. — Хочу, госпожа Индиго.       — Ты и правда быстро учишься, — улыбается внутренне, не теряя внешнего холода. — Спиной ко мне, — наблюдать за неловкими движениями на проваливающимся под ногами матрасе довольно забавно. Медведева чуть вздрагивает, когда пальцы в волосах скользить начинают, собирая тугой низкий хвост. Подушечки мягко кожу головы оглаживают, вызывая табуны мурашек, что по спине проходятся. Тяжелый выдох вылетает изо рта, когда резинка затягивается до предела. Лиза в этих звуках слышит мелодию чужого наслаждения, что ответное приносит. Закончив с причёской, быстро с крючками лифа расправляется и лямки медленно вниз тянет, освобождая упругие полушария из плена кружев. Коротко кожу плеч оглаживает, не стремясь к чувствительной зоне, и в руки верёвки берёт, складывая вдвое. Девушка — новичок, не хочется напугать или вред причинить. Андрющенко мысль о том, что и другие техники опробовать на ней хочет, откладывает в дальний угол сознания. Кира — не первая, кто будет стонать в руках госпожи Индиго, и наверняка не последняя. Простор фантазии Елизаветы не каждая выдержать способна. Алая паутина берёт Киру в плен, петляя под грудью и выше, вырисовывая на теле замысловатые узоры. Кожу приятно тянет, когда узлы один за одним образуются.       — Руки назад, — блондинка подчиняется, вспоминая, как делали это девушки на сессиях госпожи Индиго раньше. — Правильно. Верёвка, подобно лиане, вокруг плечи охватывает и к предплечьям спускается тугими оборотами, что на запястьях крепкими узлами останавливается. Они образуют хитрый узор и Лиза заканчивает с последним узлом. Кажется, сегодня получилось лучше обычного, ведь ограничения по времени, как на сессиях во время вечеринок, нет.       — На живот, — блондинка чуть на месте мнётся, а после шумно вперёд валится без опоры в руках, приземляясь лицом на объёмные мягкие подушки. — Как ощущения.       — Всё хорошо, госпожа, — чуть упираясь коленями в кровать и выпячивая ягодицы, укладывается удобнее. Голову в сторону брюнетки поворачивает, старась поймать чужой взгляд. — Только чуть натирает от движений.       — Так и должно быть, — чужую позу оглядывает с интересом. — Отвернись и расслабься. Медведева губу закусывает и всё же отворачивается нехотя. Ловит звуки шуршания за спиной и нетерпеливо ёрзает, отчего и так не самые удобные кружева упираются в промежность неприятно. Крупные мурашки по всему телу проходятся, когда концы множества кожаных ленточек касаются на мгновение, а после на коже оставляют удар резкий, легкую красноту распространяющий. Кира шипит тихо, но выдерживает стойко, когда удары один за одним начинают обжигать спину и бедра.       — Жёлтый, — одинокая слеза по щеке скатывается, когда на выделяющихся на бледной коже полосах мелкие алые капли выступают. Лиза, что заигралась, наслаждаясь чужими болезненными стонами, в себя приходит и плётку на место откладывает. На постель присаживается, следя за шумным дыханием и крупно вздымающейся спиной. Оглаживает нетронутые икры напряжённые и кончиком языка капельки крови собирает, обжигая повреждённую кожу. Довольное мычание в комнате раздаётся, когда брюнетка спины губами обветренными касается. Будто порхающая бабочка, она выше поднимается, горячим дыханием касаясь шеи, что явно у блондинки чувствительная очень. Андрющенко никогда особой нежностью в перерывах не отличалась, просто давала отдых в одиночестве, но Киры она хочет касаться часами, выбивая стоны сладкие.       — Зелёный, — на выдохе произносит и чувствует, как последний кусочек ткани тянут вниз.       — На спину, — хриплый шепот у самого уха раздаётся и Медведева, несмотря на боль саднящую и давление пут, подчиняется, чуть хмурясь.       — Умничка, — ладонью щёку алую оглаживает, смотря прямо в чёрные омуты глаз, и жёстко лицо сжимает на мгновение, заставляя дышать чаще. — Расставь ноги шире и согни в коленях. Этой девушке Кира готова подчиняться всю жизнь. Каждое слово, касание вызывает бабочки в животе и влагу между ног. Каждое движение вызывает пульсации внизу, что требуют разрядки. Блондинка скулит умоляюще, когда Лиза с лёгкой улыбкой новыми верёвками оплетает сильные бёдра, закрепляя в определённом, не самом удобном, но безумно красивом положении, открывая Медведеву всё больше.       — Пожалуйста, — скулит, растворяясь под взглядом зелёных глаз.— Что пожалуйста? — мольбы всегда внутри что-то задевают, распаляя огонь.       — Коснись меня, госпожа Индиго, — собственное прозвище из чужих уст кажется бальзамом на израненной душе Андрющенко. Лиза ноготками короткими по чужому колену проходится, очередную порцию мурашек вызывая, и вновь к столику отходит, подхватывая пальцами несколько зажимов и массивный вибратор, что на кровати устраивает, вне поля зрения Медведевой.       — Смотри на меня, — отбрасывает выпавшие светлые пряди с лица. — Не смей отводить глаза. От такой Индиго у Киры крышу сносит. Она смотрит покорно, рассматривая узоры на чужих радужках, и губу закусывает, когда чужие ладони на груди, веревками сжатой, ощущает. Подушечки оглаживают изгибы, задевая затвердевшие соски, вызывая нежный хриплый стон. Касания прекращаются на мгновение, сменяясь приятным давлением зажимов. Руки грудь сжимают, добавляя остроты ощущений. Рука, обвитая проволокой, скользит ниже, оглаживая напряженный пресс, а после сжимая бока до алеющих пятен. Под симфонию стонов Лиза очерчивает чужие изгибы, доводя девушку до закатывающихся глаз. Когда видит, что Кира доведена до нужной кондиции, берет в руки игрушку, нажимая нужные кнопки, и связанные бедра ещё щире разводит.       — А теперь умоляй, чтобы я дала тебе кончить, — огоньки в зелёных глазах играют, а улыбка довольная расплывается на лице, когда вибрирующий конец вибратора в опасной близости располагает, не касаясь.       — Коснись меня, госпожа Индиго, — низкий, севший от стонов продолжительных, голос услаждает слух брюнетки. — Вытрахай из меня всю дурь. Лиза наконец прислоняет вибрирующую игрушку к заметно влажным складочкам, разнося естественную смазку от входа к клитору, что заставляет блондинку, и без того изрядно возбужденную, дёрнуться и взвыть от удовольствия. Брюнетка пальцами раздвигает чувствительную кожу, помогая достичь пика быстрее. Затёкшие конечности ноют, но не мешают Медведевой достичь верха удовольствия. Последний протяжный стон мешается с невнятным “Лиза” и Кира обмякает на чужой кровати. А Лиза не злится, несмотря на установленные раньше правила — слишком уж хорошо из Кириных уст звучит её имя. Когда блондинка постепенно в себя приходить начинает, Андрющенко распускает узлы на бедрах и уже хочет к рукам приступить, но Медведева головой машет отрицательно. Лиза, сидя на краю постели, наблюдает за неловкими движениями, как разморенная девушка спускается с кровати и на онемевших коленях к ногам Андрющенко подползает.       — Госпожа Индиго, — снизу смотрит, невинно округляя глаза. — Позвольте доставить вам удовольствие. Лиза смотрит сначала непонимающе, ведь у прошлых её пассий после сессии не хватало сил даже подняться с места без помощи. А Кира, будто только что зашедшая в её квартиру с тем потрёпанным рюкзаком, потирается щекой о бедро, обтянутое тонкой тканью домашних легинс. Брюнетка с места поднимается, до щиколоток стягивает мешающую одежду вместе с бельём и на место возвращается. Не теряя зрительного контакта, ближе к девушке двигается, разводя ноги шире. Кира этому радуется безмерно, ведь может коснуться самого сокровенного, доставить удовольствие той, что довела её до оргазма, какого до этого она не испытывала никогда. Блондинка наскоро сдувает выпавшие пряди с лица и губами к чужим бёдрам припадает, осыпая бледную кожу поцелуями, что всё выше поднимаются. Когда чужие губы уже слишком близко, а горячее дыхание лобок обжигает, Лиза пальцами складочки разводит, помогая раздвоенному языку добраться до цели. Блондинка двигается размеренно, но с усердием, доводя сначала до дыхания учащённого, а после и до тихих стонов. Когда, кажется, совсем немного до взрыва остаётся, Индиго пальцы в светлые пряди запускает и максимально близко чужое лицо к себе притягивает, отчего Медведева скулит, но не смеет остановиться. По ногам мелкая дрожь проходит, и Андрющенко назад валится с криком, что глушит, до боли губу закусывая. Кира еще недолго двигается, а после устало на бедро Лизино укладывается, вновь, подобно котёнку, о кожу чужую трётся. Брюнетка со временем в себя приходит, и зрение на блондинке, что всё также между ног сидит. Рывком поднимается и, больно сжав челюсть Медведевой, в поцелуй ту затягивает, собирая с губ собственный вкус.       — Ты умничка, — по щеке легонько похлопывает. — А теперь я тебя развяжу, а то без рук останешься. А они нам ещё нужны. Нежно узлы на чужом теле распускает и следы от верёвок оглаживает нежно. Лиза помогает Кире подняться, а после на кровать ей укладывает аккуратно.       — Лежи, сейчас обработаем, — отлучается ненадолго, возвращаясь с небольшим пластиковым чемоданчиком. Холодную мазь обильно на пальцы выдавливает и по коже, что ало-фиолетовыми полосами покрыта, разносит, чуть втирая. Блондинка шипит, но не дёргается, стойко выдерживая процедуру.       — Синяки через некоторое время пройдут, а пока отдыхай, — напоследок вдоль позвоночника кончиками пальцев проходится, отчего блондинка урчит, как кошка. — Заварю нам чай. Кира в одиночестве остаётся, но брошенной себя не чувствует совсем. Опыт с Лизой отличается от всего, что было у неё ранее. Раньше она хотела скорее сбежать и всю грязь сессии скорее смыть. Сейчас же хочется девушку в тёплых объятиях сжать и уснуть, вдыхая аромат цитрусов и трав. Хочется всему миру показать израненную так искусно кожу, каждый след от верёвки на камеру запечатлеть. Лиза смотрит вдаль сквозь чуть пыльное окно и улыбается, пока кипятится чайник, а внутри тёплые волны расходятся. Сейчас в душе не привычное равнодушие, позволяющее свою работу мастерски с кем угодно выполнять, а желание защитить, спрятать эту девушку от боли, собственноручно принесённой. Сплестись языками и не отпускать. Кажется, это начало новой зависимости. Худшей, чем курение на кухне.

***

Лиза с улыбкой открывает новое сообщение, где Медведева хвастается новыми приобретениями, что обязательно опробует со своей девушкой. Со своей Лизой. Которой разрешит на теле новые следы оставить, которыми Кира перед подругой хвастаться будет, пока Настин уже муж разбирается с новыми практиками, что предлагает новоиспечённая жена. А Лиза будет варить самый вкусный кофе и наслаждаться тем, как с чужих губ срывается “моя госпожа Индиго”. То, что началось случайно, переросло во что-то важное, без чего сейчас не обойтись. Никто не знает, что будет завтра, но сегодня только для них. И на очередной вечеринке, что уже переехала в новое здание, госпожа Индиго обязательно появится со своей личной “кошечкой”, готовой на любой каприз “хозяйки”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.